ID работы: 8017843

они говорят

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они говорят, что им здорово повезло. смеясь, обнимают, и тают запасы льда; весеннее и неустойчивое тепло, которое хочется сразу же всем раздать. ты слушаешь песни о том, как необходим, там даже мелькает сакральное «навсегда», (наверное, лучший момент, чтобы уходить, запомнив всё как мимолётный и яркий дар) роднее родного, и ближе уже никак, так глупо и по́шло себе не принадлежать. с улыбкой — на грубость, и с нежностью — на оскал, тебе так тепло, что уже ничего не жаль, так мягко от прикосновенья чужой руки, так просто и правильно без ледяной брони. …они восхищаются: плечи, мол, так крепки, (что очень уж тянет попробовать сесть на них) ты жив и ты нужен, и помощь твоя ценна, тебе благодарны за то, что ты всё поймёшь, и хвалят: горда и красива твоя спина. (в ней будет прекрасно смотреться вот этот нож) *** никто не обязан делить с тобой твой надлом, не то чтобы ад — отвратительный стылый лимб. с тобой, говорят, восхитительно и тепло. (но как-то подзаебло, и пора валить) никто не обязан делиться с тобой плечом, у каждого — личные демоны и хомут; никто не обязан замёрзнуть с тобой вдвоём в метель из твоих неуверенных «почему». этапы взросления: стены вокруг людей всё выше и толще, из грязных разбитых льдин. и где-то отчётливо слышится: всё, пиздец. теперь ничего не поделаешь. ты один. на улице серыми хлопьями валит снег; узор из железа и бурых промокших шпал. и ты понимаешь, что смысла, пожалуй, нет, настолько ты глуп, отвратителен и устал. *** …они говорили, в тебе не заметно зло. (добро, правда, тоже невнятное — просто пшик) они говорили, им здорово повезло. (уйти беззаботно с куском от твоей души)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.