ID работы: 8017859

Белые горы

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это был один солнечный день, весна. Но это была необычная Весна. На улице сейчас не летают птицы, не тает снег и лёд, не растёт трава. Сейчас на улице выпал снег. Ведь зимой в этом городе не было снега, а начал падать Весной. Да, странное явление, но Салли не растраевается, он любит снег. Любит играть в снежки, лепить снеговиков и просто гулять по снегу, слушать как он хрустит под ногами, а потом приходить домой и пить горячий чай. Салли Фишер сидел на уроке и смотрел в окно, любовался снегом, как он падает с неба. Он вспомнил как в детстве постоянно кричал своим родителем про снег. Что-то типо: -Мама! Папа! Первый снег! Смотрите! Но для Сала это было грустно, ведь чем больше он вспоминает все эти моменты, тем больше вспоминает о маме. Сал так погрузился в свои мысли, что не услышал как прозвинел звонок. Он встал, взял свой рюкзак и вышел из класса. Подросток подошёл к своему шкафчеку и открыл его,от туда вывалелся конверт Сал подобрал его и открыл "Сал, я нашёл крутое место в этом городе, после уроков ко мне Ларри" -опять он меня в жопу мира зовёт... - сказал Салли а слух и закрыл шкафчик После школы Салли направился в подвал к Ларри. Ему было интересно узнать куда Ларри его в этот раз поташит Сал подошёл к двери Ларри и постучал. -да? -Ларри, это я! - крикнул Салли Кареглазый открыл дверь и перед ним стоял низкий парень с протезом на лице -даров, чел! -привет... - тихо произнёс протезник -ну че, идём? -угу... Ларри схватил Сала за руку и потащил на задний двор -мы же там были. Ты же сказал что нашел"крутре место в этом городе" -да, но это место дальше Они продолжали идти пока не пришли на крышу какой-то заброшки -ну и что тут...? -смотри! Сал повернул голову туда куда показывал Ларри. Он увидел белые горы. Это было единственное место где был снег -ого... Как красиво -да... Но... Есть человек который красивее этих гор-Ларри сел на край крыши. Сал сделал тоже самое -да? И кто он? - Сал нахмурился. Ведь ему нравился Ларри ещё с первой встречи. Когда он его увидел, то у него дыхание сперла. Эти прекрасные тёмные волосы, они сводят сума. Эти глаза, которые смотрят в душу голобоволосому мальчику. Его тело заставляет падать в обморок парня. И вообще Ларри прекрасный, красивый, сильный, сексуальный парень. Вывел из раздумий Сала Ларри, который потряс его за плечо -Сал? Все хорошо? -д... Да... Все хорошо... Так кто он? -это ты Сал. Протезник выпучил глаза -Салли... - Ларри повалил парня на холодный пол-я люблю тебя, Салли Фишер... - Ларри снял с "друга" протез и поцеловал. Сал даже на сопротевлялся а начал отвечать. Жаркий язык Ларри проводил по зубам, небу и по языку Салли. Им было хорошо. Эти Белые горы запомнят я им навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.