ID работы: 8017947

Happiness

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава День свадьбы Лили Честно скажу, я нервничаю не знаю почему! Вроде бы не моя свадьба. С Мелани я думаю покончено! Она обо мне начала заботится, да это очень странно звучит. — Коул иди сюда, застегни мне пожалуйста молнию на платье-он начал целовать мою шею-Коул не сейчас, пожалуйста-наорала на него я. — Лил ты чего? — Прости, наверное гормоны — Ладно все хорошо будет! Не слушай маму поняла. Запомни хоть у тебя нет родителей они умерли, но они всегда будут в твоей душе, и у тебя я есть и ребёнок-положил руку на маленький живот — Коул ты понимаешь мама и Папа хотели увидеть первого внука или внучку-начала я реветь — Лили успокойся, не нервничай — Ладно — Кстати, а кто ещё придёт на свадьбу? — Мы 2 и Мама с отцом и ещё пару людей. Кстати пошли познакомлю с моим отцом.Они с моей мамой в разводе Мы спустились вниз и на диване сидел отец коула, он приехал ночью, я ещё его не видела так как все время сидела в комнате — привет пап, знакомься лили! Лили знакомься мой папа! — Здравствуйте приятно познакомиться-он меня обнял — Да очень, Коул что нового? — Ничего особенного — Коул серьезно? -покалывая он на мой живот пальцем, я отвернулась — Да Папа у меня будет ребёнок, не только же быть дилану отцом — Молодец сын! Горжусь. Лил садись чего стоишь-я присела-на каком месяце? — 2-3 месяц ещё совсем рано — Когда свадьба? — Мы ещё не помолвлены и я думаю что рано об этом думать, мистер спроус — Лили не рано думать так как я хочу чтобы ребёнок родился в браке! — Во молодец ✊🏼 — мне стало стыдно, поэтому Коул перевёл тему — Пап ты что не оделся ещё? Скоро свадьба твоего старшего сына — Блин, точно! Все детки я пошёл одеваться-он ушёл наверх — У тебя все странные в семье? — Нет, только мама! Отец нормальнее — Лил, нам нужно думать о свадьбе и это не обговаривается!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.