ID работы: 8017947

Happiness

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
15 глава Коул Дилан начал говорить тост 🥂 — дорогие друзья мы собрались здесь чтобы нас поженить и я бы хотел бы сказать в честь этого тост. Солнце моё, я так люблю тебя 😍 люби меня долго как любишь своего ребёнка для которого ты будешь прекрасной матерью! Мне нравится в тебе все! Глаза, губы, ресницы и даже твои странные неровные мизинцы! Прошу тебя выйти за меня! Обещаю мир над головой обещаю никогда не обижать. Они слились в волшебном поцелую и обменялись кольцами. Все начали кричать: ура Барбара начала кидать букет Знаете кому он попал в лицо? Прямо лили 😂 👌 по лицу лили, она не ожидала. Если честно я стоял в шоке, пока дилан не ударил локтем по плечу и сказал «действуй» Я встал на одно колено и сказал: — Ты выйдешь за меня, облачко моё? — Да и ещё раз да И мы страстно поцеловались, а дальше, наши влюблённые замужние поехали проводить свою брачную ночь Дома Лили Я сижу листаю журнал, заходит Коул — лил, я нашёл нам дом — Да? И где? — Я его купил в ЛА, подальше от сюда. Рядом с океаном! Ты рада? — Да очень- и запрыгнула на него и стала обнимать — Тихо киндер, не скачи — А сейчас мы будем подготавливать все для свадьбы, пожалуйста лили не усни — Я постараюсь — Ладно приступим! Белый или розовый? — Белый — Чёрный или Серый — Чёрный — От 10-30 или от 50-200 гостей? — От 10-30 — Торт: шоколадный или мороженое-торт — Мороженое-торт — А из основного меню? — Коул — взвыла я — может хватит? — Нет лил, надо Планировать все заранее — Коулли давай спать? — Может не будем спать — сказал он с ухмылкой — Нет Коул мы именно будем спать! Спокойной ночи, котик- и я его поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.