ID работы: 8018074

Black and white

Гет
R
В процессе
14
автор
Jorrimay бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Плата за ошибки

Настройки текста
-Залупоглазые недоящеры, вы хоть знаете что наделали!!!? — Тао был так зол, что его лицо покрылось яркими, багровыми пятнами. Мужчина не мог остановить ту злость, что просто кипела внутри него. Чтобы хоть как-то заглушить порывы ярости, он высказывал свое негодование словами, дабы не причинить физический вред здоровью этим одноклеточным. -Мы это сделали не потому, что нам так захотелось, на это были причины, так что харе орать, как истеричная баба во время пмс!!! — не сдержался Чанель. -Думаешь, стал бессмертным так можно кидать хранителям едкие фразочки, так вот ошибаешься дорогой мой друг- на тон ниже произнес Тао. -Ну что, у кого ещё есть аргументы, я слушаю. -Перестань строить из себя невинного, ты прекрасно знал что с нами происходит и ни слова не сказал об этом! Ты сам виноват в том что произошло! — не выдержал Ким. -Видимо половое созревание прошло успешно, а вот мозги в этом момент скукожились до размера грецкого ореха. Да как ты понять не можешь… если бы я все сразу вам рассказал, какая же у вас была бы реакция? Я хотел чтобы вы за это время обдумали всё, а не уничтожили пол мира, идиоты вы недоразвитые. -Перестань себя оправдывать, мы не нуждаемся в твоих «чудесных» силах. Верни наши жизни такими какими они были до этого и больше ты нас не увидишь. -Блядь, вот по другому не могу сказать, за что мне это все? -Сколько можно уже вам объяснять???? Нет никаких ваших жизней, все изменилось. Вы так и не поняли что в тот день ваша обычная жизнь закончилась, но судьба дала вам второй шанс и подарила новую жизнь- жизнь хранителей. И я к этому не имею никакого отношения, я бы не за что не выбрал таких идиотов. Став хранителями» вы становитесь зависимыми от своих кулонов которые являются источником вашей энергии. Но вам как я вижу вторая жизнь особо не нужна, поэтому вы спокойно выкинули единственный источник вашей силы и подвергли опасности не только свой мир, но ещё и мир хранителей. -И ещё раз повторюсь для особо одаренных, не я сделал вас такими поэтому все что вы можете для себя сделать это вернуть кулоны, если вам дорога ваша жизнь. *Секундное молчание* -И чтобы окончательно объяснить тупость вашего поступка, помимо хранителей есть ещё падшие хранители, мы их зовём скифами. Долго объяснять что и как, но им нужны наши кулоны и поэтому к ним в копилку могут, чисто случайно, попасть три одиноких украшения с довольно мощной силой, а это значит что они в любой момент могут напасть на мир людей. -Так ладно с этим разобрались, но что ты скажешь на это!!! — Чан тычет ладонью в лицо Тао, на которой вырисовывался огненный феникс. На секунду Тао всмотрелся в изображение, он выглядел немного озадаченно. Его удивление невозможно было скрыть. Но в одно мгновение все эмоции будто испарились и снова вернулся эта холодная и бесчувственная оболочка. -Мне надоело вам объяснять, что с вами случилось, это только ваша вина и разбираться с этим вы должны сами- Тао со злостью ударил по руке Чанеля. -Подумайте над этим и уже решите для себя что вам нужно делать, а что нет. Не думал что мне попадутся такие тупые недохранители.-В ту же секунду Тао испарился не дав вставить и слова парням. -Ах ты чмо носастое- разозлился Чан и тут же схватился за голову. -Это он только что намекнул нам на то что мы теперь «ходячие мертвецы» — подметил Сехун -И что теперь делать, кто мы теперь? Люди воспринимают нас как обычно, но для родных мы будто и не существовали. Мы уже не являемся теми кем были раньше, все изменилось и это не перестаёт пугать еще больше. Нужно время чтобы все обдумать и принять это. Именно поэтому мы не знаем что делать дальше и как продолжать жить. Нам предстояло сделать невозможное, а самое главное принять самих себя. -Алёёё, чё пялим в одну точку, нужно найти этого фокусника и еще раз все объяснить, для лучшего эффекта можно и «аргументы» привести- Чанёль быстро дал понять что ненужно тянуть кота за одно место, а начать действовать. -Да как ты до сих пор понять не можешь что твои «аргументы» здесь не помогут, включи уже наконец свои атрофированные мозги!!! — не выдержал Чонин Чанель резко поменялся в лице… -Хватит, давайте не будем решать все с сгоряча и перед тем как что-то сделать, все несколько раз обдумаем- вмешался Сехун -Вы только посмотрите, святая дева Мария протянула свой голосок, но ты не забывай что тоже к этому причастен. И перестань строить из себя саму невинность. Может тебе еще свечку в руку дать… Чан не успел договорить, как Сехун не выдержал и ударил его в челюсть. -Может ты уже закроешь свой хавальник и прислушаешься к мнению остальных? -Ах ты сопляк!!! Чанель с силой замахнулся… -Да что с вами??? — Чонин успел перехватить руку Чана и отбросить в сторону. -Сейчас не та ситуация где проблему можно решить кулаками, мы попросту теряем наше драгоценное время, ведь если сказанные Тао слова правда… -Ты действительно веришь этому маразматику? — съязвил Чан -Да, я лучше поверю маразматику чем буду слушать твой бред- не выдержал О -Тебя не учили что нельзя перебивать старших?! — еще больше разозлился Пак -Перестаньте!!! У нас нет на это времени. Надо как можно скорее найти наши кулоны. Чанель… -Ащщщ, делайте что хотите, но я в этом участвовать не хочу- пробубнил Чан, развернулся к нам спиной и уже хотел уйти. -Подожди! — крикнул Ким Может сейчас все кажется бредом и бессмыслицей…мы запутались и не можем представить что нам делать дальше, как жить, все потеряло смысл. Я знаю что ты сейчас чувствуешь, ведь мы точно так же как и ты не понимаем что нам делать. Но я думаю если мы объединимся, все может получиться и возможно мы получим ответы на все наши вопросы. С этими словами парень протягивает свой кулак вперёд в ожидании реакции остальных. -Какой же ты все-таки отбитый! -Чанель протягивает руку вперёд ударяя наши кулаки. -Как говорится, мы вместе попали в эту кучу дерьма, а значит нам вместе предстоит из неё выбраться- Сехун протягивает свою руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.