ID работы: 8018114

Запретный

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли что-то так заебался в последние дни с этой земной жизнью, — учеба, дом, работа. И так постоянно, в каждом городе в котором он смог побывать, но не мог задержаться больше чем на пятнадцать лет, ибо он не стареет, соответственно и люди это замечают говоря комплименты, которые не очень нравятся ему. Как жаль что они не знают всю сущность Чжухона. Почти каждый человек при виде юноши впадает в ступор от его внешнего вида, — лицо ангела, а тело украшено пирсингом и татуировками. Блондин красивый, с ним многие хотят дружить и встречаться, но знают что его ответом будет — нет. И не потому что Хон высокомерный ублюдок, как считают некоторые люди, а просто потому что… это так тяжело, терять людей, друзей, знакомых, знать что они умирают. Поэтому Чжу одиночка, он не любит к себе кого-то подпускать. Хон отстранил себя от связи с ангелами и демонами, жил как обычный ангел человек, просто ему так проще. Вообще так странно, но ближайшие сто лет в мире начали появляться странные особенности, так называемые родные души, — соулмейты среди всех возможных миров, то есть, если раньше любовь между двумя противоположностями считалась запретной, то сейчас это набирает нормальный статус, хотел бы Ли и себе что-то родное и любимое, но скорее всего для него никого нет, и меток вовсе никаких нет, ведь родился тот восемьсот лет назад. Вот и сейчас высокий ангел парнишка осторожно ступает по черному паркету контрастно белыми ботинками, перерезая ними прохладный воздух, который впускает в теплое помещение кофейни, выходя на улицу со стаканчиком горячего латте, который он так любит. Вдыхая запах, юноша отпивает немного, расплываясь в широкой улыбке — шикарно. — то ли сам Хон, то ли напиток, не понятно. Слишком прекрасный вкус, и слишком нагнетающие мысли в голове блондина, в прочем как всегда, ничего удивительного. Тут его мысли и взгляд переключаются на паренька, который чертыхается, кажется спотыкается о что-то и налетает на самого Чжухона, выбивая с руки стакан любимого напитка, и тем самым пачкая свою же рубашку, где остается большое пятно. Блондин злится, отпихивает темноволосого от себя поправляя ворот светлой рубашки. Не любит когда его трогают.  — Теперь ты мне должен латте.— Ли смотрит снизу вверх, тот парень немного выше, и кажется старше. Красивый. Чжу лишь хмыкает на свои слова продолжая рассматривать юношу.  — Кофе? Я должен тебе кофе? Тогда ты мне должен новую рубашку, вечную любовь, и сладкий поцелуй. — демон слышит приятный тембр биения чужого сердца, и расплывается в широкой ухмылке, пуская темными глазами бесики на шокированного мальчишку, будто ничего и не случилось.  — Что прости? — Блондин распахивает глаза не в силах поверить в то что услышал, ведь такой наглости он ещё не встречал за всё время. — Ты в своём уме?

«Теперь ты мне должен латте» — Жжение под ключицей. С самого рождения у демона эта надпись.

«Ты свёл меня с ума, ангелочек.Я Им Чангюн, приятно познакомиться, твой истинный, мне 24 земных, и демонских года» Брюнет расплывается в широкой ухмылке, смотрит ровно в глаза, общаясь с тем мысленно, а следом, не теряя времени, останавливает вокруг них время, хваатает за беломнежную рубашку ангелочка, притягивает к себе, и целует неземные, мягкие губы, чувствуя как метка жжет только больше, чужое сердце бешено колотится под его ладонью, а тело Хона расслабляется так что Гюн подхватывает за талию. Ангел отвечает на поцелуй своего истинного демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.