ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
"И вроде надо бы заканчивать эту песню но..." *** Двадцать пять лет спустя*** Сегодняшний день город считал днём великой скорби. Двадцать пять лет назад погибло очень много народу, а так как это связано со священным садом, то многие считали, что это кара богини празднества сакуры. Сейчас почти все знали, что это была сила любви, а вот кого - знали немногие. Воздух в этот день был свеж, много людей находилось возле сада в ожидании самих богини и бога, так все считали мужа богини. В стороне стояла женщина с карими глазами и, глядя на сад, вытирала с лица слёзы. По выражению её лица было видно, что эти слёзы печали, тоски, грусти о ком-то, кого уже давно нет рядом. Как это ни печально, но эта женщина была Нанами. Там, где было больше всего народа, раздались крики: "Идут, идут!". Момодзоно ушла вглубь самого сада. Брюнетка очень долго бродила по саду, чтобы отыскать сакуру, когда-то посадившую вместе с Томоэ и Мизуки. Наконец, когда-то бывшая богиня нашла это дерево. Нанами подняла голову вверх - сейчас и каждый день её посещали воспоминания и мысли о том, кого так любила, о Томоэ. "Вот бы поговорить с ним, объяснить все как есть, но он меня не послушает. Каждое дерево здесь считается священным, но только одно здесь самое главное, какое-то золотое. А что, если попробовать помолиться?" - Сакура, пожалуйста, если ты действительно священна, то пускай я встречу Томоэ, чтобы поговорить с ним. Брюнетка постояла ещё немного возле дерева и только собралась уходить, как заметила фигуру, стоящую к ней спиной. Из-за длинных пепельных волос Нанами подумала, что это девушка, и только черты тела очень смахивали на мужские, да и кимоно на женское не сильно-то и походило. Момодзоно подумала, что это слегка мужиковатая девушка просто заблудилась и начала подходить ближе, чтобы помочь, но какой был для неё шок, когда она услышала до боли знакомый голос. - Ясука, Ясука, девочка моя, папа сдаётся, - прокричал пока ещё неизвестный, - ну где же ты? - тихо добавил тот и убрал листок, находившийся у неизвестного на голове. И только ему стоило это сделать, как появился пепельный лисий хвост и такие же уши. Нанами кто-то дёрнул за руку. Это была девочка на вид лет пяти с лисьими хвостом и ушками, длинными пепельными волосами и лиловыми глазами. Этот ребёнок был копия Томоэ, только маленький и девочка. - Папа, смотри, какая тётя! - весело прокричала девочка, обратив этим внимание Томоэ. Демон обернулся и удивлённо смотрел на неё. Смерив её внимательным взглядом, лис будто всматривался в каждое изменение на лице Нанами. Хитрая ухмылка и гордый взгляд последовал за ним. Ясука подбежала к Томоэ и, посмотрев на Момодзоно, сделала всё в точности, как лис. - Ну, здравствуй, Нанами, - гордо сказал демон. - Ты? - Ещё скажи, что не узнаешь! - Как же не узнать, я каждый день думала о тебе. - Если думала, что же не вернулась? - Я пыталась... - Видно, плохо пыталась, - перебил её блондин на повышенном тоне. - Прошу тебя, вернись ко мне сейчас, - виновато стала говорить Нанами. - Конечно, так и побежал. Возможно, я бы вернулся, но есть много но! - ответил Томоэ, отведя взгляд в сторону. - Эта девочка так на тебя похожа. - Ещё бы она моя дочь как-никак, и должна быть на меня похожа. Кстати, единственная девочка среди моих детей. Всего их пятнадцать. Четырнадцать мальчиков и одна девочка, - с гордостью сказал лис, - и у меня есть жена. - Что же, понятно, может быть ты всё-таки... - Ни за что, - перебил её настырство блондин, - кто я после того, если брошу девушку со столькими детьми, да к тому же с моими. А знаешь, я подонок буду, последняя тварь, бабник. Она спасла меня от смерти и полюбила меня, несмотря ни на что. - Что же, как хочешь, да, кстати, не знаешь про какого-то бога, что считается мужем богини празднества? - расстроенно спросила Момодзоно. - А это я. Меня все почему то за бога принимают, - махнув рукой, сказал лис. - Что? Ты женат на самой богине празднества? - удивилась брюнетка. - Да, хоть она и моя сестра, но нам на это всё равно. - Вы ещё и брат с сестрой! - хлопнула себя ладошками по лицу Нанами. - Да, помнишь, Мидзуки рассказывал легенду о девушке - снежном барсе, и что она ищет брата. Так вот - я и есть тот самый брат, а моя жена та самая девушка. - Так ты потомок великих богов? - Да, а наша доченька наследница моего кинжала, передающегося только из поколения в поколение. - Но, Томоэ, как ты можешь быть потомком богов, если ты ёкай? - сильно удивилась Момодзоно. - Это долгая история, да и смертным не обязательно её знать, - со скрещёнными на груди руками и прикрытыми глазами дерзко ответ лис. - Томоэ, Томоэ, - послышался женский тревожный голос - Томоэчка, ты нашел Ясуки? - Да, милая, она у меня, - отозвался Томоэ. Из-за деревьев показалась девушка с мальчиками, казавшихся безмерное количество, но нет - их было всего четырнадцать. Ровно четырнадцать мальчиков и одна девочка. Сама девушка, да и дети тоже были ухожены и хорошо одеты. В сравнении с лисом они выглядели намного лучше. Сразу можно было сказать, что Томоэ больше всего участвует в жизни семьи и именно от него всё зависит. С лица Нанами скатились слёзы – Томоэ, хоть и был сейчас демоном, но по всему было видно, что он хороший отец и муж. Акуры-оу давно не было рядом с Момодзоно. Он бросил её, как только появилась дочь, и, хоть это и была дочь Кровавого короля, он все равно отказался и от дочери и от Нанами. Брюнетка растила дочь вместе с Мидзуки и на данный момент она имеет от змея ещё и сына. Девушка подошла к лису - это была Сакура. - Дорогая, что, пойдём, а то смертные нас заждались. Мы ещё по городу должны пройти, а то подумают, что мы опять разозлились, - положив голову ей на грудь, сказал демон. - Если бы ты меня тогда не спас, ничего бы не было, - ответила Сакура, гладя Томоэ по голове и задевая самые чувствительные места на ушах, отчего тот весь прогибался и дрожал телом. - Кто же думал, что всё будет именно так, - чуть ли не мурлыча, пролепетал блондин. Сакура обратилась к Нанами. - Прости, но нам пора. Прощай. Девушка и Томоэ стали скрываться с поля зрения Момодзоно. Брюнетка только смотрела им вслед, наблюдая, как все пятнадцать ребятишек догоняют друг друга, но самым большим ребёнком, как ей показалось, был Томоэ. Он так и лип к Сакуре, то обнимая, то вися, то целуя в щёчку, то кусая за уши. Ветер дул Нанами в спину, но ей не было ни капли не холодно. Теперь она просто ненавидела этого лиса. Непонимание било её тело внутри. Вопросы, почему он не вернулся, что он в ней нашёл, крутились в её голове. - Я ненавижу тебя, Томоэ, - прокричала брюнетка уже ушедшей паре - ненавижу - уже тише добавила она. Но, увы, кто ей был виноват, что она вечно не слушала его, когда Томоэ был ещё рядом с ней, да и самому Томоэ тоже обидно. Да и у него есть чувство гордости – возможно, его характер не сахар, но его приняли со всеми плюсами и минусами, и за это он был благодарен ей, своей ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.