ID работы: 8018163

"Обещание детства".

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -А-Адрианн, т-ты всегда будешь... л-любить меня? - прошептала маленькая девочка с заплаканными глазами. -Конечно всегда. - произнёс мальчик и обнял девочку. -Обещай! - вырвалось из девочки. -Обещаю, я буду любить тебя Пчёлка, всегда. - с одобряющим взглядом произнёс Адрианн. *** Теперь это всего лишь воспоминания. Девочка повзрослела, так и продолжая жить в Париже. Мальчик же улетел в Америку со своей матерью, после трагичной кончины отца. Как только отца настигла смерть, мальчик впал в депрессию, а мать решила покинуть город и перебраться в Нью-Йорк. Сейчас Адрианну и Хлое ровно по 16 лет. Хлоя так же безнадёжно влюблена в парня, а тот уже практически забыл о своей возлюбленной. Живут Адрианн и Эмили Агрест в высоком здание, на седьмом этаже в небольшой квартире. *Звонок в дверь.* Женщина открыла дверь и встретила почтальона. -Эмили Агрест? - промямлил почтальон, прочитывая на конверте. -Да.- кротко ответила женщина. -Подпишите. - произнёс мужчина протягивая документ с ручкой. Женщина подписала бумаги и получила конверт, почтальон же быстро покинул Эмили. Женщина села на широкий, обтянутый белой кожей диван и приступила к чтению. "Дорогая Эмили Агрест, пишет вам близкий друг вашего покойного мужа. Габриэль предвидел свою смерть и поэтому попросил передать своему сыну в 16 лет кое что очень важное. Выслать это я не в праве, поэтому приезжайте в Париж. Если денег на перелёт у вас нет, то вся необходимая сумма лежит в конверте. А так же хочу сообщить, что ваш дом купил именно я, поэтому жду вас в доме в котором вы прожили со своим мужем. Я вас уверяю там ничего не изменилось. " Обратного адреса, как и имени отправителя на конверте не было, а в самом конверте были 5000$. Не долго думая женщина собрала вещи и позвонила сыну, тот в скором времени примчался домой. Вылет состоялся в 7 вечера. Через 18 с половиной часов. В Париже их встретил чёрный лимузин. Он подвёз их к воротам, которые тут же открылись. Снаружи особняк ни чем не изменился: белокаменные стены, широкие окна, несколько светлых скамеек. Мать с сыном поторопились внутрь, где их ожидал... -Мистер Буржуа?! - произнесла удивлённым тоном женщина. -Добро пожаловать, Эмили и Адрианн. Я вам очень рад. - произнёс мужчина. -Но вы же, вы же всегда были конкурентами с Габриэлем, разве не так? - чуть прищурившись размышляла женщина. -Мы хотели, что бы так все думали. Но на самом деле мы были довольно близки, это может помнить Адрианн. Они частенько гостили у нас. Адрианн играл с моей дочерью, а я беседовал с Габриэлем. - грустным тоном произнёс мистер Буржуа, погружаясь в воспоминания. -Похоже на правду. - растеренно произнесла Эмили. -Я думаю вы устали, вам следует отдохнуть. - произнёс Андре, после чего позвонил в колокольчик. Выбежали две горничные, которые взяли по чемодану и повели Эмили и Адрианна на верх. После выяснилось, что нашим героям предстоит здесь задержаться на неопределённый срок. Адрианна записали в школу, которой владеет мистер Буржуа, а также в которую ходит Хлоя. С первого взгляда в классе девушка узнала парня, не даром следила за всеми социальными сетями, но боялась написать. Адрианн же не замечая давнюю знакомую, обогнул оценочным взглядом весь кабинет. И ему сразу же приглянулась девушка с тёмными волосами и ни чем не выделяющейся внешностью, её звали Маринетт. Так как место рядом с ней было занято, он сел перед ней. Хлоя же готова была разреветься от горя, ведь она сразу поняла, что он её не узнал и даже больше, что она его не интересует. Несколько дней подряд блондинка пыталась обратить на себя его внимание, но безуспешно. К тому моменту Адрианн с Маринетт уже успел сходить в кино и погулять в парке, по слухам они даже уже целовались. И наконец-то Хлоя решилась. Решилась напомнить парню об их давнем знакомстве и желательно намекнуть на обещание. Сегодня девушка пришла пораньше, она знала точное время приезда Адрианна. Ей нужно было только набраться уверенности. Через 30 минут, подъехал лимузин из которого вышел блондин. Девушка подбежала к парню и перегородила ему путь, только он хотел её обойти, как она начала... -Адрианн мне.... мне нужно с тобой поговорить. - опустив голову промямлила девушка. -Да, конечно. Слушаю тебя. - заинтересованно произнёс парень. -Я понимаю, что ты меня не помнишь... Но мы когда-то были друзьями и т-ты обещал. - поняв, что сказала лишнее девушка замолчала. -Что я обещал? - задумчиво произнёс парень от чего девушка покрылась ярким румянцем и уже собиралась уйти. -Я .. я пожалуй пойду. - промямлила девушка. -Подожди, я хочу знать, что я обещал. Ведь всегда нужно выполнять свои обещания. -парень остановил девушку и ещё более заинтересованно произнёс. -Т-ты обещал... в-всегда л-любить меня. - произнесла смущённо девушка. -П-пчёлка..? - прошептал парень. -Д-да. - ещё тише прошептала Хлоя с опущенной головой. -Я любил тебе, но как друга. Тем более сейчас я люблю очень милую девушку, Маринетт. - растерянно проговорил парень. -П-понимаю... - вырвалось из девушки, а по щекам покатились слёзы. -Прости, давай останемся друзьями.- произнёс блондин, махая темноволосой. -Привет, Адрианн. - поздоровалась Маринетт. -Привет, сладкая. - произнёс парень, прижимая девушку к себе. После чего последовал страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.