ID работы: 8018184

Настоящий друг

Джен
G
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нет нет что ты все нормально. я вижу что ты расстроен из-за меня и мне жаль что так всё получилось. Нет нет я не расстроен все нормально…правда. меня тебе не обмануть мы чувствуем одно и тоже Ладно ладно… Да я расстроен и что таково? если у тебя вообще было до меня дело. конечно было я не сомневался что ты обижен моё сердце часто ныло и я не знал что происходит. Ладно мне нужно идти. ну иди конечно. я верю что ты счастлив Ушел. вздохнул и побежал домой Кори не верил словам брата он думал что он так говорит потому что хочет чтобы он вернулся и все.-вероника наверное это специально сказала Райану чтобы я вернулся и страдал ещё больше чем обычно.Наверное она хочет просто чтобы я ушел по скорее. я уверен он и не заметил Кори дошел до дома Жасмин.Она обняла его. ну как спас? ты молодец Да. Райан убежал домой.Тепреь все отстанут меня в покое. это лишь до следующих нападений и чего-то в этом роде Да.-прошел в дом. дала чай Пил. и успокаивался Веронике Кори не нравился.И она хотела чтобы он ушел поскорее от них. вот и хорошо что я заняла его место. команде так будет только лучше Да тебя никто не заменит. хахаха всё по плану Что? кхе кхе в горло что-то попало. Ты меня не проведешь.Какой ещё план? никакого плана у меня нет. я считала что кори только подводит команду под опасные ловушки злодеев Удивились. да забудьте уж.теперь тоботы в безопасности Почему это Кори подводит? Ладно забуду может ты просто пошутила. пошутила пошутила-нервный смешок Ушел. выдохнула Кори думал может ему уйди из команда, а смарт ключ отдать Веронике. этого она и добивалась Жасмин как думаешь мне уйди из команды и отдать смарт-ключ Веронике или остаться? я считаю что тебе следует получше подумать эта вероника кажется мне подозрительной Она просто хочет получит мой смарт-ключ и тобота, а меня выгнать. и получить моих друзей.вот чего она хочет. до конца её мотивы мне не ясны, но она как-то связана со злом. родством. это наверняка какой-то план. Она подруга Райана не думаю что они злодейка., а вот мы узнаем это доподлинно. она может под влиянием. мне все равно пускай забирает все мне уже плевать что у них там они меня бросили. наверное ты прав. они очень-то сильно тобою не дорожат раз не стремяться вернуть Я отдам ей все что она хочет и тогда она отвяжится от меня.И тогда мы будет жить вместе.Мы с тобой почти не видемся ладно. это твоё решение принятое не под давлением Ты со мной? я иду с тобой Хорошо пускай она приедет сюда и я ей отдам. я свяжусь с ней и приглашу сюда Хорошо спаисбо Жасмин.прости Игрек, но так будет лучше. позвонила-кори готов поговорить с тобой -Хорошо я скоро буду. Приехала я хочу спросить чего ты хочешь? Я хочу чтобы я стала пилотом тобота Игрек.-Ну хорошо.Снял смарт-ключ.Отдал.-Ура.-Забирай его он мне все равно больше не нужен. спасибо и извини что для этого пришлось использовать всех пилотов против тебя Можешь и их забирай пускай будут твоими.а я буду тут. вот и славно. Уехала.-Все Жасмин я все сделал что нужно. ты поступил мудро Спасибо.Мне кажется что Вероника нужнее Райану чем я я тоже это сразу поняла теперь жизнь будет намного лучше чем раньше. обязательно. я позабочусь об этом. Спасибо тебе не стоит Хорошо да вероника вернулась обратно к пилотам. кори ушёл от вас, а пилот тобота игрек теперь я В каком смысле ушел? Зачем? как это случилось? он бросил команду сказал что так будет лучше и он отдал мне смарт ключ не может быть. вот он смарт ключ похоже это и правда. я никогда не вру. Я знаю.А разве Кори не поедит со мной домой в город? по моему он ушёл от дел и передал пилотирование мне. Ну хорошо.Я рад за тебя. спасибо. честь для меня работать с вами бок о бок Не за что.-ушел. пока пока Кори спокойно пил чай с Жасмин.Жасмин думала что теперь она станет для Кори сестрой которая не бросит его. и была счастлива Ты счастлива что теперь ты моя сестра? безумно Жасмин была старше Кори на 6 лет.Ей было 16.и она была ростом немного выше Кори., но её это не смущало ну так чем займе…-Кори пришло сообщение от Райана. «я скучаю!!!!!!!!!!!» И что скучаешь» «на нас скоро нападут» «А мне какое дело.Я не в вашей команде мне все равно» «ну ладно я буду сражаться»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.