ID работы: 8018187

В последний раз.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лунный свет выхватил из сумрака кухни одинокую фигуру девушки. Светлые волосы собранны в высокий пучок двумя палочками, облегающее короткое кимоно, в тонких пальчиках зажата кружка с остывшим чаем. Большие грустные глаза смотрят на звезды и делятся с ними одной ей известным секретом. В доме тихо и только в огромных квадратах серого света на стенах колышутся ломаные тени тонких ветвей деревьев, давно уже сбросивших свою листву.       Анна чуть слышно вздохнула. Щемящая тоска пронзала ее сердце, оставляя невидимые раны, изливающие свою боль выступившими на ресницах слезами. Еле уловимый шорох заставил ее резко обернуться к двери. В темноте, недосягаемый для ночного света, стоял Рен. Она не знала, сколько он уже стоит здесь, но спрашивать не хотела и снова отвернулась к окну, надеясь, что он возьмет, что ему нужно и уйдет. Предательская влага задрожала на ресницах, грозясь сорваться вниз. Парень подошел ближе и молча, исподлобья, посмотрел ей в глаза. Девушка ответила ему гордым взглядом, чувствуя влажные дорожки на щеках.       Под бледным светом звезд скрестились взгляды телепата и медиума, высекая своей остротой невидимые искры. Насмешливость одного и гордость другой, язвительность и строгость, понимание и отторжение. Все мысли за жесткими блоками, эмоции под масками, чувства под контролем, но сердца не согласны, они пропускают удар и вдруг начинают бешено колотиться в груди, заставляя кровь разогнаться и ворваться в воспаленный мозг, туманя сознание, срывая барьеры, оголяя тайные желания, как километры проводов под огромным напряжением – дотронься и сгоришь. Мысли обоих взрываются в сознании друг друга, сталкиваются мощными волнами, смешиваясь в единое целое, мешая понять их, выбрасывая на поверхность хрупкие осколки бессвязных слов. Время течет сквозь них, неся грустную мелодию неизбежности и рифму обреченности.       «Мы так близки с тобой сейчас…»       «Да, как никогда…»       «В последний раз…»       Глаза в глаза, стук сердец в унисон, дыхание в такт, горячие губы находят друг друга, сжигая последние преграды.       Теплые руки одного и ледяные другой смыкаются в крепком объятии, дыхание сбивается от соприкосновения тел. Ноги подкашиваются. Не в силах удержаться, девушка опирается спиной о стол и тут же бережные руки кладут ее на гладкую поверхность. Оттененная бьющим в спину лунным светом, темная фигура нависает над ней и через мгновение жадные губы вновь находят ее, вырывая из груди приглушенный стон.       «Ты все равно уедешь…»       «Ты все равно выйдешь замуж…»       «Ты не мой…»       «Ты не моя…»       И острая боль от этих слов заставляет их еще жарче припасть друг к другу, плавясь в агонии неутоленной страсти…       Ветер пригнал с запада черные тучи и прикрыл ими любопытные звезды. Луна деликатно спрятала свои лучи. Эта ночь должна остаться большой тайной и никому не суждено узнать, как двое, скрепленные мирскими обязательствами, попрощались друг с другом навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.