ID работы: 8018198

Игра

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он - самый популярный парень универа, она - отличница и не интересуется такими, как он. Но она и сама не знает правды. Каждую ночь к ней приходит парень и приносит с собой запах моря, что так пьянит её разум, но она никогда не видела его лица во тьме комнаты, как и он её. Это просто игра. Игра без обязательств. Их игра. На часах уже полночь, а свет из всего общежития горит только в окне Аннабет. Девушка распускает светлый волос и, не закрывая дверь на ключ, ложится в кровать. Она не спит, она уже не может заснуть без его объятий. Темнота и прохлада комнаты успокаивает, но даже этого недостаточно, чтобы успокоить её сердце. Она слышит его тихие шаги, чувствует его присутствие. Кровать прогибается под тяжестью его тела, а мужские горячие руки обхватывают талию Аннабет, притягия её ближе к своему обладателю. -Я скучал, принцесса, - его голос хриплый и грудной, как будто, перед тем, как прийти сюда, он крепко спал. Но этот голос завораживает. Аннабет ни за что на свете не сравнит его с голосом раздрожающего её Перси Джексона. -Я тоже, - её голос кажется надломленным, и она уверена, что это реакция на неизвестного гостя. Только на него она так реагирует. Только он может заставить её сбросить оковы смущения и разума. Одним своим прикосновением. Губы парня, солёные и нежные, резко накрывают губы девушки, сливая их в голодным поцелуе. Пока его руки похозяйски сжимают ягодицы девушки, она тихо постанывает ему прямо в губы, чуть покусывая то верхнюю, то нижнюю. Воздух заканчивается, заставляя расцепить страстное танго двух языков. Парень спускается ниже, приподая к шее, на которой ещё и прошлые засосы не успели пройти, из-за чего девушке приходиться ходить в туниках с воротом. Легонько прикусывая кожу ключиц, юноша нетерпеливо стягивает ненужную и уже раздражающую ткань бюстгальтера. Ловко подцепив пальцами застёжку, он кидает надоедливый элемент гордироба на пол, туда же, где уже покоится его и её футболка. Перси прикусывает возбуждённый сосок, нежно поглаживая мягкое полушарие женской груди, пока другой рукой вырисовывает узоры на плоском животе девушки. А тихие стоны Аннабет ласкают его уши, доставляя удовольствие. Он не видит её лица, но уверен, что она закусила губу, дабы не закричать. И его это забавляет. Эти игры вслепую. -Не сдерживай себя, мне нравятся твои стоны - Перси спускается ниже, оставляя мокрую дорожку, пока ему не встречается преграда в виде шорт девушки. И только сейчас он почувствовал, что шаловливые ручки девушки уже освобождают его от штанов. Отработанным движением он избавляется от мешающих и ему, и ей, предметов, оставляя их совершенно голыми. Но ему не холодно. Он горит, а когда чувствует ответное тепло со стороны девушки, готов прыгать от восторга и удовольствия. Перси не был любителем долгих прелюдий, поэтому сразу вогнал в девушку два пальца. Со стороны Аннабет вырвался протяжный стон. Как бы ей не хотелось их сдерживать, удовольствие брало своё. Девушка откинула голову и прогнулась в спине, получая желанные ласки. Перси, нащупав большим пальцем клитор, стал ласкать его под темп движений пальцами в девушке. Парень уже и сам был на пике возбуждения, а крики Аннабет только подливали масло в огонь. Перси вышел из девушки, вызвав с её стороны разочарованный вздох, ухмыльнулся. Ему не нужно, чтобы она кончила так быстро, ведь это не интересно. -Знаешь, я люблю, когда меня умоляют - он опять поднялся выше, приподая к шее и груди. Ответ последовал незамедлительно: -Пожалуйста...я хочу этого - руки девушки нетерпеливо оттягивали пряди его волос. -Чего ты хочешь? - прикусив мочку её уха, медленно прошептал Перси. -Тебя, - но парень лишь хмыкнул и опять спустился к её груди. Аннабет уже не могла ждать, всё её тело ныло и горело от возбуждения. -Да, блять, трахни меня уже - не сдержалась Аннабет, поглаживая уже твёрдый член парня. -Такой ты мне нравишься больше - и Перси резко входит в податливое тело девушки, срывая с её губ громкий стон. Но и она не даст ему одному играть в это. Пока парень не начал движение, Аннабет приподнялась, глубже насаживая себя на него и сокращая мышцы. Ей всегда нравились рыки, что срываются с его губ после её действий. А его запах сводит её с ума. Перси похозяйски сжимает её бёдра, наращивая темп. Эта девушка просто сносила ему крышу. Её тело. Её голос. Её запах. Всё. Он хочет её всю. Чувствуя близкую разрядку девушки, он ускоряет темп, а после нависает над ней в попытке разглядеть лицо. -Понравилось, принцесса? - только её он может называть принцессой, она не похожа на других, разукрашенных кукол. Он так думал. Надеялся. Чувствовал. -А что, ты уже сомневаешься в себе? - пройдясь тыльной стороной руки по его идеальному, на её взгляд, прессу, выдохнула прямо ему в губы она. -У нас ещё вся ночь впереди, проверим, кто из нас и в чём сомневается. - и жадно припал к его любимым губам, её губам, одновременно массируя клитор, что приносило уйму удовольствия Аннабет, заставляя задыхаться. Если бы они только знали, что готовит им завтрашний день. День, когда Перси не успеет уйти до пробуждения Аннабет. День, когда они узнают своего напарника по этой игре. День, когда они встретяться лицом к лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.