ID работы: 8018301

История любви (ой, Nirvana)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
       Курт достал из кармана очень старых и потертых джинс кнопочный телефон, который в те времена считался довольно-таки неплохим и попытался набрать продюсера Nirvana, в ответ шли только короткие гудки... — Ладно, не переживай. Сейчас запишу ему сообщение на автоответчик. - сказал Курт, смотря на парня идущего рядом - барабанщика Дэйва Грола, который пару дней назад ушёл из группы, в которой играл до этого, в Нирвану. Курт нажал пару кнопок на телефоне и начал говорить на автоответчик: — Я нашёл лучшего барабанщика в мире, серьёзно! Он лучший, чува-ак. – после чего убрал телефон обратно в карман. – У нас вообщем-то команда дружелюбная, только Крист иногда возникает, но он не со зла так, что не обращай внимания. Дэйв шёл рядом с Куртом на студию, где их уже ждали продюсер и Крист, чтобы лицезреть нового барабанщика группы. Когда они наконец зашли в кабинет, где сидели уже ждущие их парни, Дэйв застеснялся, а Крист посмотрел на Курта с ухмылкой. – Ну, и кто же это? Хоть представься, чего молчишь? - сказал Крист. - Привет, чувак! Я Дэйв! - радостно воскликнул парень, стеснявшись ещё пару секунд назад. - Ты, как я полагаю, новый барабанщик? Да? - Д-д-а. ———————————————————- Вечером тоже дня все участники пошли в местный клуб в Абердине, под названием «Crazy lady» из чего логотипа, между прочим был и позаимствован знаменитый смайлик группы Нирвана, с глазами - крестиками, изогнутым ртом. Они долго обсуждали рабочие моменты, предстоящие концерты и вскоре вышедший самый успешный альбом группы - Nevermind Только одно «НО», фронтмен заметил странный взгляд на себе от Дэйва. Он был каким-то… Нежным, любовным, искреннем, Кобейн не предал этому значению, возможно парень просто рад и вскоре все будет нормально, видимо он ошибался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.