ID работы: 8018356

Люси изначально была в мире Моя Геройская Академия

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Во времена всемирной катастрофы появился герой Всемогущий. Он спас в этой катастрофе более сотни людей. Этот геройский поступок видели все и захотели стать такими же знаменитыми и всемогущими героями. Об этом поступке узнала величайшая героиня преступности и катастроф. Её никто не видел в лицо и она делает свои героические поступки скрытно. Чтобы все думали что это произошло само собой. Звездной деве, а так звали величайшую героиню, стал интересен этот парень герой и поэтому ей пришлось выйти на свет, а не в обычное время суток, ночью. Она следила за Всемогущим около недели и поймала себя на мысли, что по уши влюбилась в него. Ей приходилось прятаться в тёмных переулках, на крышах, чтобы её не было видно, просто она не любила публику. Но в один прекрасный момент, когда Всемогущий уже собирался уходить, и вот незадача, пути отступления нет, а журналисты всё прут и прут. Но один путь был. Он прыгнул вверх и приземлился на крышу на которой находилась Звездная дева. Но это очень странно ведь она даже не заметила как он приземлился прямо за спину нашей героини. POV Лейла (Звёздная дева) Сегодня я прилетела посмотреть на своего любимого героя. Да соглашусь я влюбилась. Вот наблюдаю я за ним, за его движениями, за всем. И вдруг у меня в голове промелькнула мысль что я его уже где-то видела. Закрыла я значит глаза всего на пару секунд, открываю и вижу, что он пропал и остались только одни клубы пыли. Я начала искать его глазами. И вдруг мой слух уловил что сзади меня какое-то движение. Сначала мои мысли были заполнены что это злодей, но когда я повернулась на сто восемьдесят градусов, и увидела того кого меньше всего ожидала увидеть. Всемогущий смотрел на меня как на восьмое чудо света. И вдруг он начал говорить: -Лейла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.