ID работы: 8018356

Люси изначально была в мире Моя Геройская Академия

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Утро солнечное, птички поют, а наша красавица ещё нежится в своей кроватке. Солнечные лучи уже потихоньку пробираются в комнату сквозь почти зашторенными окнами. Вот они уже добрались до милого личика златовласой особы. Маленькие солнечные зайчики перемещались по всему лицу и пытались разбудить этого маленького ангела. Вот они остановились на глазах юной особы, а Люси, а именно так звали маленькую девочку, все никак не хотела просыпаться. Она спряталась под одеяла, думала что ей это поможет ещё чуток поспать, но сон как рукой сняло и ей пришлось открыть свои очи молочно шоколадного цвета. Люси встала с постели и, посмотрела на часы, и ужаснулась, ведь на них показывало половину седьмого. Она ещё ни разу так рано не просыпалась. Самое раннее для нее это восемь часов. Люси решила не париться над этим, она взяла сменную одежду и пошла делать водные процедуры. Через тридцать минут она вышла уже в сменной одежде. Из-за того что она ещё маленькая и не может сама себе готовить еду, то она пошла будить Акнологию. Ей пришлось гулять по коридорам, чтобы найти его местонахождение. После пяти минут гуляния она нашла то что так долго искала. В комнату она зашла спокойно даже не постучавшись. Хотя... даже если бы она постучалась, то ответа все равно не последовало бы. Сначала она спокойно будила его, тормошила из стороны в сторону, но он так и не просыпается. И она решилась на отчаянный шаг, ведь у обладателя этой причуды очень чуткий слух, и поэтому Люси взяла побольше воздуха в лёгкие и крикнула прямо ему в ухо. - ТЕБЯ НА РАБОТУ ВЫЗЫВАЮТ!!! - реакция была просто не повторима. Акнология соскочил с кровати, причем зацепив за собой одеяло которое помогло ему упасть на пол с громким грохотом. Люси не ожидавшая такого поворота событий, начала смеяться в голос давая понять что Акнология в комнате не один. Люси наверное так и продолжала бы смеяться если бы Акнология не начал свой разговор загробным голосом. Ведь его прервали на самом интересном моменте, когда там... Кхм, кхм лучше промолчу. - Ты чё ржешь? Зачем так орать, ты ведь подробно знаешь, что у меня очень чуткий слух? И ещё. Чё ты делаешь в моей комнате? Ммм? - Люси замолчала сразу же ведь, после такого тона ее бросило в дрожь. - Ну-у...это...там...я...ты...тут - она не могла подобрать слова ведь все думала что если ничего не скажет то ей прилетит по первое число. Вот она и мямлила. - Ничего не понял. Давай чётче... Стой! Подожди-ка, кто меня вызывал на работу, если я не работаю? - В недоумении спросил Акнология. Он вообще ничего не понял из этой ситуации. - Я тебя вызывала. Так что одевайся и иди готовь мне есть, я голодная. - Эти слова Люси проговорила уже более увереннее. Акнология от такой внезапной смене настроения девочки поморщился и посмотрел на часы на них было семь часов утра. Ведь если бы не это голодное бедствие, то он бы отсыпался до обеда. Девочка уже покинула его комнату и скрылась на кухне. Акнологии не оставалось выбора, кроме как встать и пойти готовить завтрак. Завтрак состоял из яичницы с беконом и апельсинового сока. За завтраком Акнология решил, что раз они сегодня так рано встали, то и будут сегодня тренироваться. Закончив с трапезой они отправились на тренировочную площадку. Когда они добрались до нужного им, места. Акнология сказал, чтобы Люси сначала пробежала по лесу, потом сделала приседания, пресс и отжимания. Так как Люси это уже делала раньше, то сейчас у нее не составит проблем повторить. Из-за того, что сейчас Люси будет осваивать теневого дракона, то нужны тени, а для этого Акнология сказал, что причудой они будем заниматься ночью. POV Люси Да я эти задания на раз два сделаю. Я ведь это уже делала, странно то, что сейчас он нагрузку не увеличил. Да какая мне разница, сделаю и все, он отвяжется.Так, я уже заканчиваю бег сейчас будем делать приседания. Жаль что сейчас полдень, а не ночь. Я так хочу иметь свою причуду, а ещё такую редкую целых семь драконов. Я даже лучше Акнологии буду, так как у него только два дракона. Так я уже закончила приседания пора приступать к прессу. POV Люси конец За полтора часа Люси сделала все что сказал Акнология. До ночи оставалось ещё уйма времени. Поэтому она тренировалась с причудой которая сейчас есть-это воздушный дракон. За тренировками Люси не заметила как пролетело время. Наступила ночь и сейчас, эта маленькая девочка будет изучать теневого дракона. Этот момент она ждала очень долго, теперь она научиться и у нее будет два дракона, как и у Акнологии, у него тоже теневой и воздушный дракон. Всю ночь Люси не покладая рук тренировалась, но как вы понимаете ничего не было. Акнология говорил, что у этого дракона сложнее изучение, так как для него нужно хорошо натренированное тело, его можно изучать только в темном месте или в темное время. Это не как с воздухом в любое время и в любом месте. С этим драконом было не ахти, скажу одно, на его изучение потребовалось два года. Два года мучалась девочка, чтобы достичь результатов. Только вот она ещё не научилась превращаться в дракона, но для этого Акнология опять сказал, что если за месяц она не сможет этого достичь и превратиться, то он не будет ее больше тренировать. Конечно же Люси достигла этого результата только к концу времени. За эти два года девочка повзрослела, сейчас ей где-то семь с половиной лет. Акнология гордился что у него такая талантливая ученица, плюс дочка его лучшей подруги. После окончания тренировки они опять полетели на отпуск. Который заслужили они оба за старания. На этот раз они решили слетать в пещеру котороя находится глубоко в горах, где не ступала нога человека. О ней знает только Акнология. Всю дорогу Люси спрашивала куда они летят, а Акнология говорил что сейчас она сама все увидит. Дорога у них заняла всего двадцать минут. Добравшись до пещеры, Люси сначала ничего не поняла, ведь снаружи пещера выглядела не вызывающе. А когда они прошли в глубь, то у Люси челюсть поцеловалась с полом, такой красоты она ещё ни разу не видела. В этой пещере они просидели до вечера и где-то в полночь они прибыли уже домой. Они обошлись без ужина и сразу же направились в свои комнаты. Когда их головы прикоснулись с подушкой, то они сразу же отключились, и спали без задних ног, но с хорошим настроением. Завтра будет прекрасный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.