ID работы: 8018356

Люси изначально была в мире Моя Геройская Академия

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Следующие два дня проходили как обычно. Решили, что можно взять небольшой отдых, а потом уже браться за работу. Люси несколько раз перечитывала, ту книгу, которую они с Акнологией взяли из библиотеки «Лиги злодеев». Каждый раз она испытывала все новые чувства, и начиная читать все заново Люси обращала на все мельчайшие детали, чтобы ничего ценного не упустить. Если Люси пыталась хоть как-то, заниматься полезным делом, то Акнология только и делал, что спал, ел и спал. Все. После двухдневного отдыха, Люси и Акнология решили приступить к началу тренировки. Конечно же Люси проснулась бодрой, а вот Акнология еле с кровати встал. Он понимал, что сейчас ему опять придется целый год, или же два, просыпаться рано. Ну, что поделать. Спустя пятнадцать минут оба были готовы к началу тренировки. Все начиналось как обычно, с физической нагрузки. Бег несколько километров, 50 приседаний, 50 пресс и 50 отжиманий, а то и больше. Через два часа Люси смогла все выполнить. И они решили перейти на изучение техник призрачного дракона. Но перед изучением новых приемов, Акнология решил ввести новое правило. И с сегодняшнего дня они будут проводить четырехчасовой спарринг. Из-за небольшой перемены в программе Люси было чуток неудобно, да и непривычно после стольких лет однообразных тренировок, взять и устроить драку, с использованием силы. Люси ещё ни разу не пробовала пользоваться причудой в сражении. Нет она пользовалась ей(силой), только так чтобы показать чему научилась. Поэтому Акнология решил посмотреть как Люси хороша в бою, и надо ли ставить в программу рукопашные бои и владение холодным оружием. Раньше этого не было из-за того, что возраст Люси не давал. После боя можно было узреть такой картину, как Люси стоит посреди поля боя, на ватных ногах. На ней не было и живого места, вся одежда порвана, в некоторых местах можно увидеть маленькие синяки, а это означало что к завтрашнему дню они будут намного больше. Прическа превратилась в не пойми что. Лицо, руки, ноги, все в грязи и покрыто сплошными синяками. А вот Акнология стоит облокотившись об рядом стоящее дерево, выглядел он намного лучше чем Люси. На нем не было серьезных ран, кроме маленьких царапин. Одежда осталась целой, по сравнению с тряпками Люси. Да, первый раз всегда заканчивается худо. Ну теперь можно с уверенностью сказать Акнологии, что нужно обязательно включить в программу рукопашный бой и владение холодным оружием. –Знаешь, если бы ты не владела несколькими драконами, то можно было бы сказать, что это хороший результат для первого раза, но в твоём случае, это хуже некуда. Я знаю, что раньше мы не проводили такое, но ты ведь все свои техники оттачивала на манекенах. Это почти тоже самое, что и живой человек, только он не движется. Хотя, у нас в самом начале вроде бы были движущиеся. Плевать. Самая главная твоя ошибка так это то, что ты слишком добрая. После каждого твоего попадания по мне, ты все время отвлекалась и спрашивала не больно ли мне. Мне то не больно, ты вот лучше на себя посмотри, одежда порвана, руки и ноги в ссадинах и в синяках. Если ты будешь так каждый раз отвлекаться на всякую мелочь, то во время настоящего боя ты погибнешь, просто возьмешь и погибнешь, не успев и чего-нибудь сделать. В бою, слабые погибают первыми. Пойми ты это. -Хорошо, я приму это во внимание - сбившееся дыхание не давало нормально говорить, но Акнология смог понять ее слова. -А теперь иди и отдыхай, тебе нужно много сил. Завтра будет трудный день. -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.