ID работы: 8018356

Люси изначально была в мире Моя Геройская Академия

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На следующее утро Люси проснулась от того, что что-то давило ей на грудную клетку. Открыв глаза и сев в вертикальное положение, от резкой смены места в глазах резко начало темнеть. А Курама, от внезапных действий своей хозяйки, чуть не упал с кровати, но вовремя среагировав, вцепился когтями в одеяло. — Женщина, а можно поаккуратней? — А? Да-да! — эффект потемнения ещё не прошел, так ещё и голова начала болеть. Было ощущение, что у тебя в голове находится огромный вулкан, и готов взорваться в любой момент! Но со временем все начало утихать. Люси смогла нормально видеть окружающую среду и в голове не было такого ощущения, что сейчас она лопнет и сгорит, как опилки в огне. Пока Люси отходила от эффекта, Курама пытался как-то достучаться до своей хозяйки, чтобы она ему помогла, а то лапки уже затекли висеть в вертикальном положении. —... эй, Люси, алло НЛО! Земля вызывает блондинку, прием. Эй! Ну Люси~и, ну помоги мне! Люси~и! — А? Ага щас. — Взяв Кураму на руки, Люси начала его гладить, при этом задумавшись и не обращая на на что внимания. Пусть хоть танк взорвется, она так и будет продолжать гладить такого пушистого зверька. Но думы ее прервал укус за руку. И вопросительно посмотрев на Кураму, она уже хотела что-то сказать, как ее перебил лис не дав и вставить слова. — Хватит думать, я есть хочу. А если ты меня не покормишь, то я умру от голода, ты будешь долго горевать, не сможешь найти себе парня, так и останешься девственницей и... — Стоять! Хватит, пудрить, мне, мозги. И вообще, ты всю ночь не дал мне поспать т.к то и делал, что каждые пять минут ходил и жрал! — Не правда! Я не жрал, а кушал. А теперь пошли есть. — Ну ладно! — всем видом показывая свое недовольство, но Кураму не убрала с рук. Зайдя на кухню, Люси налила молока в миску, а рядом положила рыбку в чаше. Себе она заварила кофе и сделала фруктовый салат. — Приятного аппетита. — проговорила Люси попивая приготовленный кофе. — И теве (тебе) — сказал Курама пожёвывая рыбку. Утро прошло более менее нормально. Акнология все ещё спал и никто не хотел вмешиваться в его покои. Делать было нечего, поэтому они все думали чем же себя занять. Сошлись они на том, что пойдут на речку купаться. Люси решила взять с собой еду, так как если они задержаться, то могут проголодаться. Одев купальник и взяв все необходимое они отправились в путь. Придя на берег реки Хартфилия разложила все на покрывало, а лис в это время уже купался в прохладной водичке. На Люси был одет ее любимый белый купальник с розовым цветочком на груди. Зайдя в воду она на долю секунды почувствовала, что здесь ещё кто-то есть. Но это чувство исчезло вместе с человеком. Не обратив на это внимания, Люси, пошла вместе с Курамой участвовать в заплыве. Так они пробыли там до самого вечера и вернулись домой в хорошем настроении.

***

Человек, которому было дано задание проследить за девушкой, был наемным убийцей. Его заданием было найти кровного наследника героя номер 1. — Шеф, это она. — Хах. Все таки, удача на нашей стороне. — на его лице появилась коварная улыбка, больше похожая на ухмылку убийцы. В комнате, где находилось только два человека, было мало света. Единственным освещением были окна, которые завешаны полотнами кроваво алого цвета, достигавшие до пола. Все помещение было серого цвета, в середине которого была постелена красная дорожка до самого трона. Вся комната навевала страх, ужас, смерть. В полной тишине можно было услышать крики погибших людей, ласкающие слух убийцы, которые пали от рук хозяина этого здания. — Я могу приступить ко второй части плана? — проговорил наемник, при этом прервав размышления заказчика. — Нет, что ты! Нам не нужны проблемы от бывшего героя, которого до сих пор почитают... Давай, лучше подождем подходящего для нас момента. Чтобы взять голову этой девчонки, без лишних для нас проблем. — Почему мы не можем сейчас ее убить? Это ведь обычная девчонка не имеющая никакой опасности для нас. — Ты ничего о ней не знаешь.

***

Дома их ждал уже проснувшийся Акнология с чашкой кофе в руках. Вид у него был потрёпанный, видимо недавно проснулся. — Люси? — Да это я, а что? — Люси, давай поговорим. — не смотря на девушку проговорил Акнология. — Ну ладно. — Хартфилия решила, что плакать не будет. — Люси, прости меня... — спрятав глаза за челкой, ему было стыдно за свое поведение, но решив для себя что-то он поднял глаза, и встретившись с шоколадным взглядом, продолжил — Люси, ты(!), как и все ребята в мире, должна получать новые знания для своего саморазвития и продвижения в социальном обществе. Люси, я тебя насильно никуда не заставляю ехать, но тебе просто необходимо общение с такими же людьми как и ты, а не только со стариком, который на пенсии. Я тебе даю время три дня обдумать все и принять верное решение для самой себя. Но я очень хочу, чтобы ты поехала в город и нашла себе верных друзей. На эти слова Люси только кивнула и прошла в свою комнату. Все это время Курама находился в корзинке с продуктами и поедал свою любимую рыбку, одновременно с этим слушал весь этот рассказ. — Люси? Она никак не отреагировала, продолжая сидеть на кровати и что-то черкая в своей тетрадке. — Люси. На твоём месте я бы согласился, все-таки он прав, общение необходимо, особенно со своими сверстниками. Но, это всего лишь мое мнение. Так что, только тебе решать нашу судьбу, останемся ли мы в этом лесу, или же поедем покорять новые земли. — на этих словах Курама лег в свою любимую "кроватку" и уснул. Пробыв в таком положении несколько часов, Люси решила все же лечь спать. В голове был хаос и было сложно что-нибудь понять, но последней ее мыслей была: "А какого это, жить в городе?" На следующий день, Люси, посоветовавшись с Курамой, дала согласие. Через неделю она уезжает жить в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.