ID работы: 8018356

Люси изначально была в мире Моя Геройская Академия

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
—Меня зовут Лексус Дреяр. С этого дня я буду учиться вместе с вами. После сказанных слов, он за секунду осмотрел весь класс, и найдя свободное место рядом со мной, направился в мою сторону с хитрой ухмылкой. Не нравится мне эта улыбка! Он точно что-то задумал. Только вот что? От этого блондина можно ожидать чего угодно. От одного его взгляда, у меня во рту пересыхает, руки начинают дрожать, а внутри все связывается в один тугой узел, из-за чего начинается дискомфорт. Я его боюсь не из-за того, что он такой страшный и величественный, а от того, что он мой... — Привет, сестренка. Как дела? — его голос такой приторно сладкий, в котором так и слышна насмешка. Аж бесит! — Я тебе не сестренка! — Да-да! Ври больше. — Да я тебя щас..! — Ребята на задних партах, я знаю, любовь морковь с первого взгляда, но не мешайте вести урок. — Чт!? Э-это не то о... — Извините. Больше такое не повторится. — это не мой брат! — Уж надеюсь. — Ты кто? — шепотом спрашиваю Лексуса. — Счастье твоё. — с недовольством отвечает блондин. — Не, не мое. — Почему же? — А ты уже забыл? Flashback — Ладно, пошли. Придя на кухню я налила ему крепкий черный чай, а себе черный с лимоном. Поставив перед ним его кружку, я села напротив и стала ждать когда чай чуть-чуть остынет. — Ну и зачем припёрся? — А что, уже в гости нельзя приехать? — Такому дураку как ты, нельзя. — Какая же ты все таки вредина. — Какая есть. — попивая свой чай, я изредка поглядывала на Лексуса. — Кстати, помнишь ту фотку, где ты меня в щеку целовал? — Ну да, а что? — Так вот, на днях, когда у меня был выходной, я подлетела к станции электропередачи, и на мой телефон пришло СМС от незнакомого номера. Ну и из-за любопытства я открыла сообщение. Не поверишь что там было! — сдерживая свой смех, я наблюдала как любопытство Лексуса все увеличивалось и увеличивалось. — И что же там было? — Как я поняла номер был девушки. А в сообщении было видео и фотография. На которых ты, Лексус, занимался любовью с какой-то женщиной. Ещё под фоткой был текст, с которого меня просто вынесло. А написано там было так: "Слышь сучка, он мой и только мой! И никакая блондинистая дрянь нас не разлучит!" Ха-ха-ха Скажи ей, что я не дрянь, а сестра. Ха-ха-ха. — посмеялась я от души😂. — Вот блин. — Прям в точку👌. Ха-ха-ха Flashback конец — Ну что, вспомнил? Хи-хи. — Да. — ой какой красный, стыдно видимо. Хи-хи — О, звонок. Пошли в столовую. — Ага.

***В столовой.***

В столовой нас с Лексусом заставили сесть вместе с классом. Мы особо и не сопротивлялись. А вот и зря. — Люси, ты знакома с этим парнем? Если да, то когда вы познакомились? Вы любовники? Аизава-сенсей прав?... — Стоять! Если вы спрашиваете, то только по одному. — бесят уже так спрашивать. — Вы знакомы? — Да. — Вы любите друг друга? — Нет. — Почему? — Мы родственники. — Вот облом. — а чего вы ожидали? — Закончили? Тогда я есть. Меня не отвлекать, бесит. Съев свою еду, я направилась в класс на уроки. Оставшийся день ничего интересного не происходило. Ну, не считая того, что Лексуса чуть не изнасиловали в туалете. А так все, чики пуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.