ID работы: 8018367

Ты — моя реальность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наступая на пятки.

Настройки текста
Как говорил Алисон Ноэль: «Мы сами творим свою реальность». Но это не так уж и просто, когда ты ещё с самого детства был лишён всего. Любовь, забота, радость, родной дом, вера в справедливость, надежда на лучшее… Вам знакомы эти слова? Скорее всего. Но не ей, не той маленькой девочке, которая когда-то бегала по влажному газону своими маленькими босыми ножками, улыбалась и прыгала на руки к маме, целуя её в щёку. А потом встречала папу с работы, такого серьёзного, но всегда весёлого со своей малышкой. Быть дочерью военного непросто, хотя отец всегда привозил ей различные подарки и уделял всё то время, которое только мог. Но этого оказалось недостаточно. Когда-то всё кончается, но это случилось слишком рано. Хотя бы для неё. Для них. Маленьких сестёр Эрп. Когда младшей из них, Вейверли, было всего шесть, её родители погибли. Всё обставили так, словно это был несчастный случай, но уже тогда малышки знали, что всё было не тем, чем казалось. Отец приучил их с самого раннего детства искать потаённые причины. Во всём. У соседей лает собака? Значит что-то произошло, она делала это из-за чего-то. Человек во время разговора скрещивает руки или прикрывает лицо? Он врёт. Уже тогда маленькая Эрп знала, что если мама морщит носик, то она расстроена, ей что-то не нравится. Однако всё это совершенно не помогало девочкам освоиться в детском доме. Всё произошло так быстро, завертелось совершенно неожиданно. Совсем недавно девочки играли в гостиной, пока с кухни доносились невероятные запахи маминой выпечки, а уже сейчас делили одну игрушку на двоих. Старшей сестре, Вайноне, тогда было десять лет, совсем немного, но реальность заставила их обеих повзрослеть слишком рано. Во всём этом была лишь одна радость — девочки были вместе. Всю любовь и заботу они получали друг от друга, хоть этого и казалось мало, но это уже больше, чем есть у других. Эрп всегда стояли друг за друга горой, они были единственными друг у друга. Защита и поддержка всегда были рядом. Когда очередные задиры пытались обидеть кого-то из сестёр, вторая приходила на помощь, они не всегда выигрывали, но всегда были вместе. Даже с ссадинами и синяками, но вместе. Всегда. Это самое дорогое, что у них обеих было. Связь девушек была даже сильнее, чем они думали. Когда обе стали старше, они чётко решили для себя, что пойдут по стопам своего отца. Он всегда мог постоять за себя и свою семью, кроме единственного раза… Девочки хотели быть похожими на него, они решили посвятить свою жизнь защите слабых. Возможно, это звучит банально, но по крайней мере лучше, чем судьбы тех, кто вышел из детского дома и остался таким же холодным и пустым, даже не попытавшись улучшить свою жизнь, не говоря уже о других людях. Сёстры Эрп начали тренировать друг друга, заниматься и готовиться к поступлению в военную академию. Вайнона была старше, поэтому она и раньше туда попала, хоть девушки не были рядом друг с другом, они всё равно были вместе. Старшая сестра всегда помогала Вейверли, она рассказывала ей всё, что происходило на учёбе, поэтому когда пришло время и младшей Эрп поступать, та уже всё знала и сдала тест лучше всех. Она всегда показывала самые лучшие результаты в академии. То, что произошло с её родителями, сильно задело девушку, наложило печать на характер, Вейверли всегда хотела и изо всех сил старалась быть на высоте. В самые тяжёлые времена девушка уходила в себя и летала в фантазиях. Представляла, словно она в другом мире, в альтернативной реальности, где всё светло и просто. Там не было проблем, были родители, а вся атмосфера просто наполняла её теплом. Казалось, что это вселяло в неё надежду на «прекрасное будущее», но потом перед глазами вставала холодная и суровая реальность. Будучи ещё в детском доме, девушки совершенно не понимали почему их «друзей» постоянно забирают в семьи, а их двоих нет. Неужели они были чем-то хуже? На самом же деле, они были просто замечательными девочками с когда-то искрящимися глазами, любой был бы счастлив, взяв сестёр к себе. Ведь кто-то мог снова зажечь их изнутри, подарить сказку, дать детство, но казалось, словно их избегали. Как-будто кто-то сделал так, чтобы их никогда не удочерили, но кто был способен на это? Это и есть та самая реальность? Уж лучше жить в фантазиях, чем в этом безумном мире.

***

Казалось, будто бы всё начало налаживаться, жизнь начала потихоньку разворачиваться, появилось больше возможностей, даже времени хватало на личную жизнь. У Вайноны появились, вроде как, первые серьёзные отношения. Она встречалась с сослуживцем, Джоном Генри Холлидеем, ну или просто Доком. Связь на работе никогда не одобряют, но им удачно удавалось всё скрывать. А что же касается младшей Эрп… Дольше пары недель у неё ничего не было, Вейверли встречалась и с парнями, и с девушками, но служба для неё была на первом месте. И не только она. Девушка уже несколько месяцев мучилась из-за своих мыслей. Её стали посещать навязчивые сны, в которых присутствовали её родители. Вейверли видела себя со стороны, как она уже взрослая смотрит на бездыханное тело матери, лежащее в лужи крови, ледяное, как та ночь, когда их нашли. А рядом отец. Из его глаз текут слёзы, первый раз в жизни Эрп видела своего папу с мокрыми глазами, он был в отчаянии, стоял на коленях рядом с женой и держал её руку. Как же больно ему было, его любимую убили на его глазах, он выглядел безумно виноватым и всё шептал слова прощения. После чего он поднимал голову, и в этот момент его грудь пронзала дикая боль, жар, а после безумный холод. В него всадили три пули! Кто? Кто мог так поступить? Кто всё это сделал? Отец падал и истекал кровью. Он умирал, держа руку своей жены и смотря ей в глаза. И так каждый раз. Этот сон повторялся практически каждую ночь. И всё в одних и тех же деталях. Вейверли вскакивала в поту, её горло раздирал крик, который она не могла себе позволить выпустить из себя. Она копила его, копила свои эмоции, копила свою боль и свои вопросы. Почему всё это мучило её? Почему она думала, что их убили, откуда именно такая картинка в голове, и почему она не может даже пошевелиться, не может ничего сделать, как-будто их разделяла какая-то невидимая стена? Почему?

***

Вейверли начинала чувствовать себя сумасшедшей, она боялась рассказать об этом Вайноне, у той наладилась жизнь, уже прошло столько лет, девушка просто не хотела ворошить прошлую боль в сердце сестры. Но долго это продолжаться не могло. Младшая Эрп всегда была красавицей, а форма только украшала её. Длинные волнистые тёмно-русые волосы, которые она собирала в аккуратный пучок на службе, голубо-зелёные глаза, словно лазурь, поражали своей глубиной, они не были ни тёплыми, ни холодными, они хотели сверкать, но не могли. Её безумно притягательное тело, атлетичная фигура, небольшой рост могли свести с ума кого угодно. Но сейчас девушка выглядела иначе, на неё словно свалился груз всего мира, она была уставшей, мешки под глазами не приуменьшали её красоту, но выдавали отсутствие сна. И всё потому что девушка усиленно готовилась к сдаче переводного экзамена на лейтенанта. Вейверли уверенно шла на повышение, но сейчас это уже было не просто желание стать самой лучшей, девушка обдумывала последние полгода свой план. После тех бессонных ночей она долго и мучительно пыталась принять решение, что же ей делать. Не рассказывать самому близкому человеку свои подозрения было нелегко, но Вейверли не готова была идти к сестре, пока у неё нет никаких доказательств. Разрушать чужую жизнь было бы слишком эгоистично, ведь свою она уже сломала. Девушка не жила, она думала только о смерти родных. Эрп думала, что сможет с этим жить, сможет смириться, но это было не так. Каждое утро, вот уже 16 лет после того происшествия, девушка делала свой особенный ритуал. Она надевала папины часы на руку, а на шею цепочку, на которой висело кольцо матери. Вейверли окуналась в свои мысли в этот момент больше, чем обычно. Всё это не могло не нести за собой последствий. Девушка чётко решила, что смерть её родителей не была несчастным случаем. Их убили. И кто-то стоит в ответе за это. Она обязана узнать кто это и заставить их заплатить. А звание лейтенанта даёт ей возможность просматривать базы данных и документы из архива. До истины осталось немного.

***

Вейверли работала над своим планом год. С каждым днём ей становилось всё хуже. Она теряла надежду, постепенно угасала, но всё никак не могла успокоиться. Довольно тяжело раскрывать убийство своей семьи, скрывать это от единственного близкого человека и при этом ответственно нести службу. Девушка почти никуда не продвинулась. Все документы были засекречены, даже через знакомых она не могла ничего узнать, как-будто за этим стоял кто-то очень высокой должности. Но теперь хотя бы было понятно, что это точно не несчастный случай. Отец Вейверли выполнял задание государственной важности, после чего всё и случилось. Видимо, он узнал больше, чем должен был. А мама? Сопутствующая потеря? Это ужасно. Кто мог сделать такое? С каждым днём ниточка терялась всё больше, словно запутываясь в большой клубок. Девушке нужна была зацепка, ей нужен был знак, она чувствовала — что-то должно произойти. Осталось только подождать. В это время Вайнона успела выйти замуж за Дока. Удивительно, но её жизнь и правда налаживалась. Она этого заслужила. Старшая Эрп была вся в своих заботах, поэтому и не замечала того, что происходит с её сестрой, хотя всё равно всегда была с ней рядом. Но сейчас всё было иначе.

***

Спустя какое-то время Вайнона решила, что ей пора отдавать все свои силы её молодой семье, она собиралась уйти в отставку. Но прежде ей хотелось выполнить своё последнее дело, чтобы уйти с почестями. Её начальство решило, что хорошим финалом для девушки будет работа в паре с её сестрой. Вейверли как раз могла получить звание капитана после этого задания. Девушек послали в горячую точку Афганистана. Их задачей было найти некий таинственный кейс, в котором хранилось переносное оборудование, являющееся засекреченным объектом. Очередная государственная тайна, которую они знать не должны, но выполнить обязаны. К тому моменту Вейверли выяснила, что те, кто стоят за убийством её родителей, сейчас находились как раз там, в Афганистане, куда их и засылают. И девушка была уверена, что они замешаны в том самом, что им предстоит сделать. Вся ситуация, произошедшая в ту роковую ночь, говорила о том, что здесь замешаны власти, кто-то стоящих у верхушек смог сотворить это и сделать так, чтобы никто ничего не узнал. Но Вейверли даже не подозревала, что они были в курсе того, как девушка наступает им на пятки… Дело, на которое посылали девушек, были отнюдь не простым, всё было запланировано теми, кто был в ответе за смерть их родителей. Но не зная того, сёстры рвались в бой. Две отважные фигуры в военной форме вышагивали уверенной походкой, Вайнона были немного выше сестры, волосы её такие же длинные и волнистые, немного темнее, чем у сестры, также были убраны в пучок, только вот её глаза, они совсем отличались от тех, что были у Вейверли, более синее, более живые, они горели, по ним можно было понять, что девушка счастлива и спешит с честью выполнить своё последнее задание. Последнее.?

***

Находясь непосредственно в Афганистане, девушки около недели выслеживали этот кейс, его местонахождение найти было довольно непросто, но сёстры подобрались вплотную к тем, у кого он находился. Интерес Вейверли всё усиливался, и чем ближе они подходили к цели, тем сильнее она осознавала, что именно за этими людьми она и охотилась. Её одолевала жажда рассказать всё Вайноне, но это было рискованно в такой ситуации, девушки должны быть собраны и сосредоточены, они здесь, чтобы выполнить задание, а не вершить правосудие. По крайней мере одна из них. Одним холодным вечером девушки наконец были на пути к своей цели, они сидели на хвосте у тех, кто был им нужен, готовились к атаке, нужно было разведать обстановку. Вокруг было темно, но посреди этой кромешной тьмы, слегка озарённый светом фонариков, был разбит лагерь. Стояло несколько палаток, в одной из них был человек в гражданской одежде с кейсом. А вокруг лагеря стояло несколько солдат с автоматами в руках. Девушкам надо было убрать их и максимально незаметно проникнуть в главную палатку. Задача была сложной, пять человек снаружи и два внутри, не считая основной фигуры. Девушки были профессионалами, поэтому пораздумав, приняли решение, как им следует поступить. Они разделились по обе стороны от лагеря, план заключался в том, что Вайнона должна убрать центрального броском ножа, пока остальные, заметив это, пытаются понять ситуацию и суетятся, сёстры пристреливают остальных, каждая со своей стороны. К сожалению, тихо это не сделать, поэтому незамеченными они не останутся, навстречу к ним выбегут оставшиеся два охранника, которых, также пользуясь случаем, они убивают, оставшись наедине с их основной целью. План просто идеален, поэтому и сомнений нет, что он сработает. Девушки начали операцию, и уже через пять минут ни одного головореза в живых не осталось. Теперь были только Эрп и он… Чемп Харди. Ублюдок, стоявший за убийством их родителей. Когда девушки ворвались к нему в палатку, Вейверли оцепенела, она стояла и смотрела на его ухмылку, на это наглое лицо. Она ещё не была уверена на сто процентов, что это он, но всё её расследование сводилось к тому, что это правда. Чемп Харди убил её родных. — Ну привет, малышка Эрп. — он посмотрел на неё, словно всё шло так, как он и планировал. Это смутило Вейвс, ведь они взяли его, как ей казалось, врасплох, но девушка не подала признаков волнения. — Сколько тебе сейчас? Скоро будет двадцать четыре? А ты всё такая же глупая. — Харди. — с оскалом процедила сквозь зубы Эрп. — Хотя, должен признать, что ты всё же смогла меня найти, а ведь я так постарался замести следы. — взрослый, высокий и накаченный мужчина, стоявший под дулом пистолета, вёл себя так, словно ничего не угрожало его жизни. — Что происходит? — тихо спросила Вайнона, повернув голову на сестру. — Ах да, ты ведь ей не рассказала. Ни слова о том, как тебя годы мучают кошмары, как ты сходишь с ума, как решаешь, что смерть ваших родителей вовсе не была случайностью, как ты берёшься за то, чтобы найти убийцу, а потом выслеживаешь его, стоишь прямо перед ним, угрожаешь ему пушкой, но всё равно проиграешь. — Заткнись. — рявкнула Вейверли и дёрнула пистолет, призывая к тишине. — Да ладно тебе, ты ведь ничего мне не сделаешь. Я же гражданский, а ты поклялась защищать таких, как я. — Таких, как ты?! Да ведь это ты, ты за всем стоишь, ты разрушил чужие жизни, это всё ты. Ты чудовище. — она подошла немного ближе к Харди, оставляя Вайнону позади. — Хахаха. — усмехнулся темноволосый мужчина, — Да, ты права. Я убил ваших родителей. Над ними повисла гробовая тишина, что-то безумно острое кольнуло в сердце и окатило холодом. — Сукин ты сын. — вскрикнула Вайнона и подняла пистолет на Чемпа. — Да. Это всё я. Убил их, а потом смотрел, как ваш отец льёт слёзы. Он знал, что во всём виноват, что погубил вашу мать, а затем и вас. Я замёл все следы, выдал всё за несчастный случай. Когда у тебя есть власть и деньги, сделать это довольно просто. А потом распорядился так, чтобы вас двоих никогда не смогли удочерить, вы словно клеймёные коровы, испорченные. Смотрели и думали, почему же никто не хочет забрать к себе этих двух очаровашек. И всё из-за вашего отца. Он во всём виноват. Совал свой нос, куда не следует. А теперь и ты, дочурка пошла вся в папу. Рыщет и рыщет, думает, словно я ничего не узнаю. Как же это глупо, тупая ты сука. — А ну заткнись придурок, заткнись! Не смей так говорить о моей семье, не стоишь и мизинца их. Если ты ещё хоть слово про них вякнешь, я проделаю в твоей башке дыру, ты понял меня?! — взорвалась старшая Эрп, понимая, через что проходила её сестра последние годы. — Ахаха, смешно. Попробуй. Только вот ты и нажать на курок не успеешь, прежде чем умрёшь. — Харди даже не шелохнулся. — Что ты имеешь в виду? — к Вейверли постепенно стала приходить ясность, она понимала, что всё это была засада. А те солдаты лишь мясом для отвлечения внимания. Этот ублюдок использовал людей, как расходный материал. — Ты всё правильно понимаешь, — увидев сомнения на лице девушки, произнёс Харди, — Самое время испытать эту малышку. С этими словами он открыл кейс, из которого вырвался свет. А вместе с ним вылетела пуля из пистолета Чемпа прямо в грудь Вайноны. Девушка повалилась на землю. — Нет! Нет! — Вейверли подскочила к сестре с раздирающими криками, её глаза мгновенно намокли, а палатка продолжала наполняться светом. Девушка увидела, как Харди выбегает наружу. Она поднялась, окутанная светом, ослепляющим всё вокруг. Творилось нечто безумно странное, но перед тем, как это сияние полностью её завлекло, Эрп выпустила пулю в силуэт Чемпа Харди. И в тот же момент исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.