ID работы: 8018367

Ты — моя реальность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

До встречи, Вейверли Эрп.

Настройки текста
После той прекрасной ночи девушки начали свои официальные отношения, они не видели никакого смысла в том, чтобы скрывать свои чувства, к тому же сейчас всё было и так понятно. Вейверли была ещё месяц в альтернативном мире. Её жизнь и правда становилась похожа на сказку, она была вместе с человеком, который ей действительно нравился. И больше того. Но девушку не могли не мучить воспоминания о сестре, она словно не доделала то, что должна была. Николь знала это и решила помочь дорогому ей человеку. В мире магии есть нечто похожее на бонус, но получить его очень непросто. Для его создания требуется сгусток энергии, а она у волшебников происходит посредством любви, большой любви. Это забирало определенное количество сил, на восстановление которых требовалось время. Но Николь готова была рискнуть ради Вейверли. — Привет, малыш. — Хот поцеловала свою девушку в макушку. — Сегодня ровно месяц с того момента, как мы вместе, поэтому у меня для тебя кое-что есть. — Ого, я ведь говорила тебе, что ты прекрасна? — Каждый день. — она улыбнулась и приготовилась говорить. — Вейвс, у нас, магов, есть возможность выбора, каждому предоставляется раз в жизни в самый нужный момент «Шар судьбы», когда нам дают две самые лучшие вещи, которые когда-либо с нами случались, и нам предстоит выбрать что-то одно. Но даже в мире магии нужно нести ответственность. — Николь, к чему это ты? — Вейвс, помнишь, я тебе говорила, что магия основывается на любви? Поэтому если очень сильно кого-то любить, то можно отдать ему свой «Шар судьбы». Так вот, я знаю, что тебе это нужно, поэтому… вот. — Николь протянула девушка сверкающую сферу. — Я очень сильно тебя люблю, с нашим месяцем тебя. — Что? Николь? Нет. Ты правда, правда сделала это для меня? О Господи, я тоже безумно сильно тебя люблю. Моя маленькая волшебница. — она заключила в объятия свою девушку, одаривая её жарким поцелуем. — Ты и правда прекрасна. — Только вот, Вейвс, я должна тебя предупредить, что у магов самое дурное чувство юмора. Шар сам даст тебе на выбор две вещи, и должна будешь понести за это ответственность, обратной дороги не будет. — Что ж, давай рискнём. Я готова. Перед девушками предстали две картины: на первой была Вейверли рядом с Вайноной и её семьёй, а во на второй Вейвс и Николь лежащие под магическими звёздами. — Не-ет. Нет. Твою мать. Нет! Почему так? — негодовала Вейверли. — У меня есть выбор либо вернуть сестру к жизни и остаться с ней в нашем мире, или же быть с тобой в твоём мире. — Я так и знала. — грустно опустила глаза Николь. — Ты знала? Подожди, ты знала и всё равно помогла мне? Ты жертвуешь собой ради того, чтобы я вернула к жизни сестру? Николь… ты… — Нет, не надо говорить мне, что я хорошая или что-то такое. Просто воспользуйся этим шансом, ты ведь места себе не находишь без Вайноны. Сказка с тобой была прекрасной, но у тебя есть реальность. — Нет, стой, ты — моя реальность. Я люблю тебя и не могу просто исчезнуть после того, что у нас было. Я не могу так ранить тебя, да и себя тоже, я не хочу быть без тебя. — Я тоже не хочу, но я не могу встать между тобой и сестрой, ты достойна счастья, а без Вайноны ты никогда не сможешь этого достигнуть. Послушай. — она подошла вплотную к Вейверли и взяла в свои руки её лицо. — Я люблю тебя и готова пойти на это ради тебя, потому что ты того стоишь. Понимаешь? — Господи, как же сильно я тебя люблю. Иди ко мне. — Эрп притянула к себе девушку в горячий поцелуй. У девушек текли из глаз слёзы. — Я всегда буду рядом с тобой, в твоём сердце. — Да, да, а я буду с тобой. — Вейверли сняла со своей шеи цепочку с маминым кольцом. — Это часть меня, кольцо было со мной всю жизнь с момента смерти родителей. Я хочу, чтобы оно было у тебя, чтобы ты хранила его у груди. — Оу, Вейвс, я не могу. — Тш. — она перебила её поцелуем, после чего повесила ей на шею кольцо. — Я люблю тебя. — До встречи, Вейверли Эрп. — Вейвс ещё даже не успела удивиться тому, что девушка сказала не «прощай», как выбрала картинку с Вайноной и исчезла.

***

Девушка очнулась в той ненавистной палатке рядом с ещё тёплым телом сестры. Вайнона, покашляв, постепенно пыталась встать на ноги, Вейверли помогла ей. После этого им предстоял долгий путь домой и серьёзный разговор. Младшая Эрп рассказала ей всё, что произошло, о том, как Николь пожертвовала собой, о том, что Вайнона беременна и больше точно не должна ни на какие задания ездить. Кейс был уничтожен, поэтому вернуться Вейвс никак не могла. На родине её наградили званием капитана, как оказалось, ей и не нужен был тот дурацкий кейс. Вайнону проводили в отставку со всеми почестями. Старшая Эрп всячески поддерживала сестру и была ей благодарна, сейчас она посвящала всю себя семье, они с Докой ждали прекрасную дочку, а вот младшая Эрп пыталась жить дальше, но она страдала. Вейверли даже не знала, остались ли у Николь воспоминания о ней. Всё это убивало её, просто съедало изнутри. Так шли недели. С того дня прошло почти полтора месяца, а Вейвс всё хранила ту сказку в душе.

***

В тот самый момент, когда Вейверли ничего не подозревала и в очередной раз шла на службу, в её голове раздался тот самый нежный голос, она даже не обратила внимание, ведь девушка также слышала его каждый день. Нахмурившись, она отправилась дальше. Но кто-то остановил её и развернул к себе. — Вейверли. — Хм. — девушка подняла глаза, словно приходя в себя. — Николь.? — Да, Вейверли Эрп, привет. — напротив стояла девушка с сияющими глаза и очаровательными ямочками на щеках. — Николь. — Вейвс всё стояла и улыбалась во все тридцать два, она не могла поверить своим глазам. — Николь! — Ахаха, да, малыш, это я. — Хот заключила девушку в объятия. — Я здесь, я с тобой. — О Господи, но как? — подняв на руки, Вейверли покружила девушку, не желая отпускать её. — Я ведь говорила, что магия прекрасна для тех, чьё сердце наполнено любовью. Мне потребовалось много сил и времени, чтобы создать новый «Шар судьбы». Я не знала, что их можно сделать два, раньше такого не было, видимо, наша история действительно похожа на сказку. — Это определённо судьба. Боже, как же я соскучилась, ты такая… я тебя люблю. — Неужели сама Вейверли Эрп смущается? — усмехнулась девушка. — Я тоже тебя люблю и всегда любила. — Неужели ты отказалась от своих сил? — Нет, пока ты рядом — моё сердце горит, а значит и моя магия всё ещё со мной. — Ты чудесная. Ты столько для меня сделала. — Вейверли аккуратно подошла вплотную к Николь, заботливо убрала её локоны и погладила большим пальцем по щеке. Придвинув своё лицо к столь родному и желанному, она прошептала прямо в губы Николь. — Больше я тебя никуда не отпущу. Губы девушек слились в поцелуе, таком нежном и трогательном, словно говоря о всех своих чувствах без слов. — Ну, теперь ты будешь жить у меня. — усмехнулась Эрп, оторвавшись от любимых губ. Она поцеловала её в лоб и взяла руки Николь в свои. — А как же твоя реальность? — Моя реальность — это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.