ID работы: 8018372

Вдова

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старинный замок, стоящий на большом холме, соединял Румынию и Венгрию. Массивные и кованые решётки на огромных окнах наводили страх и одновременно манили. Каменные стены и три небольшие башни с остроконечной крышей, пугали пролетавших мимо птиц. Возле замка росли редкие цветы: белые лотосы, орхидеи, глориоза — это была лишь малая часть королевского сада.       Солнце медленно поднималось из-за горизонта, освещая таинственный замок погибшего короля, Матвея Корвина. Его при жизни обожаемая жена — Иоанна Корвина находилась в своих покоях, распивая благородный напиток, — вино. Она лежала на чистых покрывалах и хлестала вино прямо из горла, что было не позволительно для королевских особ. Иоанна была одета в дорогое лазурное платье, что привёз муж из Англии незадолго до своей кончины.       — Ненавижу, — в сердцах прошептала женщина, поднося напиток к пухлым губам.       Иоанна обдумывала слова, сказанные вчера Петром, её верным другом.       — Иоанна, радость Вы моя, я не смогу помочь, Ваш покойный супруг давно написал завещание, что хочет отдать всё сыну.       — Да кто он такой?! — всплеснула руками женщина, продолжая мерить кругами столовую, — Жалкий сопляк, — со злостью прошипела женщина.       — Иоанночка, душенька Вы моя, — Пётр поднялся с кресла, тяжело дыша, каждое движение давалось ему тяжело, нелегко носить сто килограмм живого веса на себе, — успокойтесь, до совершеннолетия Стефана править всё равно будете Вы.       — Как ты не понимаешь, старый пе… — поймав осуждающий взгляд друга, королева очнулась и остановилась, — Я имела ввиду, что после того, как мой пасынок взойдёт на престол, он же меня просто вытворит, и больше не буду я королевой, я буду дворянкой, слышишь?! — женщина снова сорвалась на крик.       — К сожалению, — продолжил раздражённо мужчина, обидевшись на Иоанну, — ничего нельзя будет поделать! — громко сказав это, он отправился к воротам.       Иоанна шептала проклятия в сторону своего пасынка — шестнадцатилетнего Стефана Корвина, который посмел претендовать на её престол, законной королевы! Женщина откинула пустую бутылку и та, с треском, упала на дорогой белоснежный ковёр.       На шум прибежала служанка, несколько раз постучав и не услышав ответа, она вошла в тусклую комнату, которую освещал лишь рассвет.       — Кто тебе разрешал входить, крестьянка? — с раздражением спросила Иоанна.       Девушка-служанка ничего не ответила, только лишь поклонилась, чем ещё больше выбесила королеву.       — Сгинь, смертная, — женщина махнула рукой на девушку, — ах да, забери это безобразие, — указала Иоанна на пустую бутылку.       Служанка стремительно забрала мусор и быстро вышла из комнаты, чтобы не попасть под горячую руку горюющей после чудовищной смерти мужа женщине.       Иоанна же размышляла на тему того, как остаться на престоле и убрать надоедливого пасынка. В голову лезли всякие бредни: убить Стефана, закрыть его в темнице, жениться…       Королеву, как молнией пробило, она ударила ладонью себя по лбу и пьяно вскочила с кровати. Перед глазами всё поплыло, но женщина не обратила на это внимание. В голове всплыл гениальный план: можно было влюбить в себя этого неопытного юнца и женить на себе. Женщина пьяно хихикнула и, пошатываясь, пошла к двери.       — Ничего нельзя сделать, — передразнивала королева Петра, — можно, всё можно, просто ты — бездарный старикашка! — женщина засмеялась в голос.       — Иоанна? С Вами всё в порядке? — пока королева шла к комнате пасынка, хватаясь за стену, как за спасательный круг, тот застал её в коридоре и недоуменно смотрел на пьяную мачеху.       Женщина облизнула сухие губы и мило улыбнулась. Она поправила свой большой бюст и оценивающе прошлась взглядом по Стефану, он был красив: длинные золотые волосы, могучие плечи, яркие голубые глаза, которые с иронией смотрели на мачеху.       — Конечно, — Иоанна медленно, держа равновесие, подошла к парню и погладила того по краснеющей щеке, — ты не поможешь мне?       Стефан недоумённо посмотрел на женщину и неуверенно кивнул. Он подал руку Иоанне, а та, не став терять время, облокотилась на парня и обняла его за торс.       — Вам плохо? — испуганно спросил парень и поднял мачеху на руки.       Иоанна театрально закатила глаза и приложила ко лбу тыльную сторону ладони.       — Очень, — вздохнула женщина и посмотрела в его лазурные глаза, — отнеси меня в комнату…       Женщина положила голову ему на плечо и обняла парня за шею. Тот покорно нёс мачеху до самой комнаты и, отворив дверь, поставил Иоанну на ноги. Она взяла пасынка за руку и заставила пройти в комнату. После, закрыв дверь на ключ, королева повернулась к парню. Женщина подошла к пасынку и глубоко поцеловала его. Она гладила его могучие плечи, теребила мягкие золотистые волосы. Стефан опешил, но поддался такому искушающему порыву. Он давно засматривался на жену покойного отца и при жизни Матвея Корвина парень тайком закрывался в купальне и долго сидел там, представляя округлую фигуру мачехи.       У Стефана никогда не было опыта с девушками, поэтому он неуверенно приобнял Иоанну, продолжая целовать женщину. Королева отстранилась от юнца и повела того на мягкую перину. Парень не сопротивлялся и, когда королева надавила Стефану на плечи, тот подчинился и лёг на кровать.       — Тебе нравится? — спросила Иоанна, расстёгивая платье.       — К-конечно, — парень сглотнул и возбуждённо посмотрел на женщину.       — Это здорово, — женщина пьяно усмехнулась и лёгкое платье упало на пол. Королева перешагнула через него и предстала перед пасынком совершенно обнажённой.       Стефан не отрываясь смотрел на красивое тело своей мачехи: длинные чёрные волосы, закрывавшие два больших полушария, плоский живот и красивые стройные ноги. Пасынок потянулся к Иоанне, но та жестом приказала парню остановиться. Женщина села верхом на Стефана и расстегнула его рубаху, она погладила его сильную грудь и пальчиками очерчивала узоры на животе, опускаясь всё ниже. Парень рвано вздохнул, и посмотрел на свою королеву. Он не спеша провёл рукой по её животу и легонько сжал грудь.       Иоанна больше не хотела медлить и, сняв белые портки с парня, посмотрела на его вставший член. Она легонько сжала его в ладошке и облизнула головку. Стефан застонал и закусил губу. Женщина начала облизывать член, принося огромное удовольствие пасынку. Последний раз парень застонал и кончил Иоанне в рот. Королева проглотила сперму и, немного подавшись вперёд, резко села на член Стефана. Парень закатил глаза от наслаждения и сжал перину в кулак. Она приподнялась и обратно опустилась на большой член пасынка. Это продолжалось недолго, парень с наслаждением вскрикнул и расслабил руки, сжимавшие перину. Женщина слезла со Стефана и прилегла рядом.

***

      Иоанна победно улыбалась, закинув одну ногу на Стефана. Она полулежала на парне, вырисовывая пальчиком незамысловатые узоры. Пасынок давно спал, одной рукой обнимая мачеху.       — Корона моя, — ехидно прошептала женщина и прикрыла веки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.