ID работы: 8018380

My personal killa

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён нервно подергивает пальцем то сильнее, то слабее сжимая курок винтовки. Он смотрит в прицел и своей мишени, которая всего через несколько минут сделает свой последний глоток воздуха, не видит. — Все в порядке? — раздается голос в наушнике. — Да, все хорошо, хён. Ви не боится рассекретить своё укрытие — все, как обычно, продумано до самых мелочей. — Послушай, если что-то пойдет не так… — голос хёна звучит немного неуверенно и даже чуть подрагивает. — Да-да, я знаю, — перебивает его Тэхён. Он уверен, что пойти что-то не так просто не может. Хотя бы потому, что он киллер со стажем, что за всю свою криминальную карьеру побывал в стольких самых различных переделках, что по пальцам уже не пересчитать. Однако он помнит каждую из них. А еще он помнит всех своих жертв, всех, на кого он хоть раз поднимал оружие, всех, кто попал под прицел его снайперки. Сейчас остается только отсчитывать секунды до следующего убийства. Десять. Тэхён видит, как к зданию подъезжает черная иномарка. Девять. Ее двери открываются. Восемь. Оттуда появляется некто в окружении охраны — его будущая жертва. Семь. Главная «шишка» всей этой процессии оглядывается по сторонам. Шесть. Один из охранников что-то проговаривает по рации и кивает. Пять. Тэхён судорожно сжимает пальцами курок, готовясь морально. Четыре. Он закусывает губу. Три. Видит, как там, внизу происходит нечто странное. Два. Встречается взглядом с темными бездонными глазами Чон Чонгука. Один. На секунду замирает, а затем, более не медля, опускает палец на курок, вот только… Тэхёна кто-то хватает, отчего винтовка тут же оказывается вне зоне доступа. Руки заламывают за спину и он оказывается даже не в состоянии шевельнуть пальцем. И это, на самом деле, совсем-совсем не здорово. Парень пытается хоть как-то вырваться: пинается и уже даже чуть ли не кусается, но все бесполезно, потому что вокруг него около трех громил, которые как минимум вчетверо массивнее и сильнее его, а Тэхён один-одинешенек и из оружия у него ничего, кроме собственных кулаков. «Твою мать…» — в голове проносятся лишь эти два слова и сплошные ругательства. Мозг пытается думать — получается не особо. Путей отступления нет, хотя они и были продуманы. Вот только воспользоваться ими — никак. Наушник и гарнитура окончательно поломаны. Тэхёна тащат куда-то вниз по лестнице, к выходу из здания. Он за это время успевает проклясть все на свете, помолиться всем богам и мысленно попрощаться с близкими людьми — и все равно, что никто из них не услышит. Через несколько минут перед парнем — лицо его жертвы. Человека, который должен был стать его жертвой, но почему-то жертвой сейчас оказывается сам Тэхён. И это ой, как не здорово. Физиономия Чонгука никаких особых эмоций на первый взгляд не выражает. Маска на его лице кажется совершенно каменной и непробиваемой, хотя в его глазах парень отчетливо может видеть странные блестящие огоньки, явно не предвещающие ничего хорошего. — Ким Тэхён. Внутри все рушится. Хотя бы потому, что Ким Тэхён Чон Чонгука не знает. Чон Чонгука знает неуловимый снайпер Ви. Вообще-то, у него в рюкзаке, который, кстати говоря, остался на крыше, целая папка на эту известную личность есть. Вот только откуда у Чон Чонгука папка о нем, Тэхён даже предположить не может. Хотя бы потому, что вся информация о работниках организации хёна строго-настрого засекречена. Чонгук смотрит за его исказившимся в недоумении выражением лица, а на губах его вырисовывается усмешка. И, честно говоря, Тэхён бы не прочь кулаком по физиономии напротив проехаться. — С этих пор будешь работать на меня. Вообще-то, Тэхён не против работать там, где ему платят. Особенно там, где платят прилично. Вот только предавать хёна он не намерен и работать на свою неудавшуюся жертву — тоже. Во-первых, это унизительно. Во-вторых, этот тип ему явно не нравится. — Нет, — Тэхён буквально выплевывает это слово. Его голос не дрожит, а внутри все более не колотит от страха. Он уверен. И сдаваться не собирается ни под каким предлогом, даже если вот прямо сейчас здесь и сляжет. Возможно, это и глупо, но «так надо». — Нет? — переспрашивает Чонгук, приподнимая бровь. Он подходит ближе, цепляет подбородок парня изящными пальцами и, смотря прямо в глаза, прожигая своим взглядом насквозь, интересуется: — Разве это был вопрос? Тэхён ничего не отвечает, но зато упрямо продолжает пялиться в темные глаза напротив, пытаясь прочитать затаенные в них чувства и эмоции, однако видит там лишь бездонную черноту. — Теперь ты работаешь на меня, — повторяет Чонгук, а затем, усмехаясь вновь, отходит. И Ви готов поклясться, что спорить с этим — бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.