ID работы: 8018420

Бенушка Харди. /имейджин/

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Ты любила наблюдать за тем, как Бен вживается в роль. Вы даже вместе учились играть на ударных, ради этой роли. И вот вы снова на съемочной площадке. — Т/И, солнце моё, иди сюда. — не очень громко позвал Тебя Харди в перерыв между съемкой. Ты скромно улыбнувшись, подбежала к нему. — Мне кажется, или ты сегодня фальшивишь? — ухмыльнулась Ты, слыша игру на барабанах. Светловолосый закатил глаза. — Так задумано. Роджер играл иногда на ненастроенных.— ответил Тебе парень и Ты лишь пожала плечами. — Ладно. Режиссёр ворчит, подожди меня, Т/Ф, мы недолго. Ты слабо кивнула и ушла за пределы съемочной площадки. Камера. Мотор. Рами, в образе Фредди Меркьюри, ходил где-то рядом, мелькая в своих ярких костюмах то там, то сям. Ты не любила, когда Бен курил, но так нужно было для роли. Да, Ты даже соглашалась с тем, что курение убивает красиво. Ты любила наблюдать за тем, как светловолосому надевали парик и блондинистые пряди. Ты любила смотреть как он играет, особенно сейчас, держа сигарету в губах и отдаваясь игре целиком. Тебе нравилось наблюдать за тем, как он играл достаточно вспыльчивого Роджера, когда на самом деле был очень милым и почти никогда не срывался. Ты любила как он в такт своему биту качал головой, размахивая не своими волосами, иногда цепляясь ими за крючки. Тебе нравилось то, что в каждый перерыв, неважно где, он кричал «Т/И, солнце моё!». Может, ты любила его самого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.