ID работы: 8018424

Леонардо Ди Каприо. /имейджин/

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
— Ди Каприо! — воскликнул какой-то парень, подбежав к Лео. Молодой парень повернулся. — А, что, кто, где? — поднял бровь голубоглазый, — А, привет, Тодд. Что хотел? — Там есть классная девушка на наш отбор актрис. — нахмурился Тодд, скрестив руки на груди. — Но она странная. Её зовут Т/И Т/Ф. — Мм. Ну, я не разу не слышал, что я нормальный. Ладно, зови её. Раз она прошла отбор в пятёрку лучших, значит всё хорошо. — произнес Леонардо, облокотившись на стену сзади себя. Ты медленно прошла в небольшую комнату уже увидев парня в другом конце помещения. Ты волновалась, ведь Ты долго шла к этой роли, Ты тренировалась в актёрском мастерстве 7 лет, и тут Тебе выпал шанс. — Здравствуйте, — официально поздоровалась Ты. Парень откинул свою челку маленьким кивком головы. — Давай на ты. Если нам придётся работать вместе, то нам нужно общаться ближе. Ты же знаешь какой фильм? — Да. — ответила Ты уверенно. — Романтическая драма я в курсе. — Ты скромно улыбнулась, ведь не хотела сегодня выходить из себя. — Это хорошо. — улыбнулся Ди Каприо, обойдя вокруг Тебя. Он был выше на голову, даже с учетом того, что ты была на каблуках. — Давай попробуем станцевать, в сценарии есть эта сцена. — произнёс парень аккуратно взяв Твою руку. Шумно выдохнув, Ты не хотела показывать своё волнение и с поднятой головой положила руку парню на плечо. Вы начали медленно передвигаться по комнате, даже не наступая друг другу на ноги, чтобы было очень хорошо. — Как думаешь, эта роль достанется тебе? Ты задумалась. — Думаю да. Я очень самоуверенная. — немного кивнула Ты, продолжая танцевать. Лео поднял одну твою руку вверх и покружив тебя, прижал спиной к себе. — Ну, меня в этом ещё никто не обходил. — и покрутив в обратную сторону, продолжил танцевать как раньше. Ты издала небольшой смешок. — Что? — Ничего. Просто я чувствую как ты пытаешься не наступить мне на ноги. — улыбнулась Ты и вы остановились. — Я с менеджером позвоню. — улыбнулся Тебе Леонардо и поцеловав твою руку, отпустил. — Не сомневаюсь. — ехидно ухмыльнулась Ты и пошла к выходу гордой походкой. Лео лишь проводил тебя взглядом, уже думая, как отменить оставшихся актрис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.