ID работы: 8018430

Томка Фелтон. /имейджин/

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Том сегодня по расписанию давал интервью, о котором Ты прекрасно знала. Будучи его секретаршей и близким другом уже вот как 4 года, Ты должна была быть там, контролировать происходящее. Вот только ты опаздывала и обещала, что придёшь, но позже. — Начинаем? — как всегда с улыбкой спросил Фелтон сев в мягкое кресло с низкой спинкой. Мужчина, бравший интервью слабо улыбнулся и кивнул, давая команду оператору. — Том Фелтон, многие заинтересованы в этом вопросе. — начал журналист, а мужчина лишь немного наклонил голову. — Обязаны ли вы своей популярностью режиссёрам «Гарри Поттера»? Светловолосый улыбнулся, он всегда с радостью вспоминал все моменты на съёмках. — Конечно. Это были мои первые фильмы, может, если бы мои родители не запихнули меня туда, я бы и не был актёром. — усмехнулся парень и поправил волосы. Мужчина с блокнотом что-то записал и продолжил. — Папарацци видели вас с многими женщинами на улице, и никто не может понять, находитесь ли вы в отношениях, симпатичен ли вам кто-то на данный момент? — поднял голову журналист, а оператор медленно перевёл камеру на голубоглазого. Томас закусил губу изнутри. Дверь в комнату открылась и парень чуть не залился от смеха, несильно кивнув в сторону входа. /gif/. Журналист тихо хмыкнул, но жестами показал оператору не снимать Т/Ф. Ты пыталась тихо закрыть за собой дверь, но она хлопнула сильнее чем надо было. Убрав прядь волос за ухо, Ты немного нахмурилась, увидев улыбающегося Фелтона. — Т/И, привет. — помахал Тебе Том, а ты помахала ему в ответ, не увидев того, над чем наверняка ухмылялся мужчина-журналист в другом кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.