ID работы: 8018487

Meeting

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

знакомства

Настройки текста
      Сегодня Ли Тэён идёт в новую школу он идёт туда в 10 класс (точнее он уже в школе он был у деректора сейчяс в класс идёт) вот он заходит в кабинет ему это не привычно Ведь на него смотрят многу народа Pow Тэёна Надо поздороваться, а то подумают что я не культурный, а то я и так с белыми волосами странно надо будет перекраситься  — Здравствуйте я новенький — сказал я — Здравствуй заходи представся и садись на любое свободное место — сказала учительница — Привет меня зовут Ли Тэён надеюсь мы с вами подружимся — я сказал это и начал бродить по классу в поисках свободного места, а нашёл и пошёл на 3 парту 3 ряда здесь сидит парень довольно красивый я сел и говарю: — Привет я Тэён давай дружить- — Привет я Пак Чимин давай на перемене я тебе покажу школу — сказал он — давай будет классно — я сказал и улыбнулся у меня появился уже первый друг. Уже закончились уроки мы гуляли по школе и чимин мне всё показывал и рассказывал и тут он мне сказал: Слушай Тэён у меня сегодня родители уежают и я устраиваю через 2 дня вечеринку если хочешь можешь прийти - сказал он - Конечно хочу будет круто я уверен - обрадовался я. Конец Pow Тэёна Хочешь сегодня погулять говарят сегодня открывается новый парк отракционов не хочешь пойти - говарит Чимин Конечно хочу давай после школы сразу пойдём по домам и встретимся около школы - радуясь говарит Тэёниии Да давай - гаварит Чимин Pow Чимина У него красивая улыбка кажется я влюбился Я не только влюбился я влип а если у него есть девушка или парень Тэён а я могу задать вопрос - говорю я Да конечно - говорит Тэён У тебя есть парень или девушка - говорю я и мне стыдно Нет - спокойно говорит он Конец Pow Чимина Прошли все уроки Пацаны пошли по домам и оделись Чемин одел чёрную футболку и чёрные джинсы и красную клечетую рубашку образ дополнение кепкой Тэён одел чёрную толстовку и чёрные джинсы с порватыми коленками и также он одел чёрную кепку ( также как и Чемин) И вот они встретились и пошли в парк отракционов Тэён бегал как маленький ребёнок везде и просился на все атракционы а Чимин внутри себя смеялся с этого так кажется они покатались на каждом атракционе потом они просто разашлись по домам. И Чимин уже лёг спать А Тэёну не спится он пошёл к Чимину в гости Pow Чимин Я Слышу кто-то стучится спускаюсь и вижу стоит на улице Тэён и я спрасить хотел что он тут забыл как слышу: Привет прости что разбудил мне просто скучно у тебя же родители уехали можно я у тебя останусь. - Конечно но могу я узнать откуда ты знаешь где я живу - говарю я Просто Тэн рассказал - сказал он Ну ладно проходи - говарю я Конец Pow Чемина Чимин пропустил Тэёна и они Пошли Спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.