ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1. Какая Россия?!

Настройки текста
Обычный тихий вечер в особняке Сакамаки. Тут практически всегда тихо и ничего не происходит. Иногда тишину пронзает девичий крик, наполненный отчаяньем и, часто, мольбами о пощаде. Реже можно услышать игру на фортепиано или скрипке. Пустая гостиная в мрачных тонах отталкивает своим видом. Кажется, что именно в таких гостиных начинают происходить разные паранормальные явления, что присущи фильмам ужасов. Кажется, что сейчас что-то упадёт, резко распахнётся окно и в лунном свете появится тёмный силуэт убийцы. Через большие окна проникает слабый лунный свет, покрывая вуалью мебель, находящуюся в комнате. Но его недостаточно, поэтому в гостиной царит полумрак. Через секунду в гостиной появляется высокий парень с тёмно-сизыми уложенными волосами. Выглаженный костюм идеально сидит на подтянутом теле, лицо не выражает никаких эмоций, и лишь глаза периодически поглядывают на часы, что парень держит в руке. Он спокойно садится в кресло, опустив голову и поправив чуть съехавшие очки. За ним появляются ещё пять парней. Повисает какая-то напряжённая тишина, которую не хочется прерывать. Кажется, нарушь эту тишину, и случится что-то страшное. — И что на этот раз понадобилось отцу? – лениво спросил блондин, лежавший на диване. Его глаза были прикрыты, а голос был таким,будто он долго работал, а когда решил прилечь отдохнуть, ему не позволили этого сделать. — Шу, а он тебе ничего не говорил? – спросил парень с красными волосами, которые находились в лёгком беспорядке. — Нет. – ответил так называемый Шу, не открывая глаз. — Ты тоже не в курсе, Рейджи? – спросил рыжеволосый юноша в шляпе. — Не имею ни малейшего понятия. – ответил брюнет, поправив очки. Посреди комнаты появился мужчина с белыми волосами, а по-совместительству отец этих молодых людей - Карлхайнц. — Приветствую, сыновья мои. — Здравствуй, отец. – сказал Рейджи. Не то чтобы он был рад его видеть, но воспитание просто не позволяло промолчать. Остальные решили воздержаться от приветствия. Было видно, что юноши совсем не рады появлению этого человека. Хотя назвать Карлхайнца человеком язык не повернётся. — Зачем пришёл? – спросил Шу. — Я не могу просто так навестить своих сыновей? — Не смеши. Ты никогда не приходил просто так. – ответил парень с красными волосами. — Ладно. У меня есть к вам дело. Мне надоело, что вы целыми днями сидите в этом особняке. И я сбился со счёта, сколько жертвенных невест вы убили за эти два месяца. — Они сами виноваты. Глупые смертные. Я прав, Тедди? – спросил парень с фиолетовыми волосами, обращаясь к своему мишке. Взгляд его больших светло-лиловых глаз и безумная улыбка могли напугать кого угодно, но точно не отца с братьями. Эту семейку вообще мало что могло по-настоящему напугать. — Не желаю ничего слышать. Я решил, что хватит вам тут прохлаждаться. – братья насторожились. – Я решил отправить вас в Россию на год. Кроме Канато. Я нашёл тебе невесту. Юноши сидели в шоке. Казалось, даже старые часы замерли, не желая нарушать тишину, что сейчас царила в комнате. Шесть пар глаз уставились на мужчину. Вот так живёшь себе, живёшь, и тут отец решает проявить "заботу". Затянувшееся молчание начало давить на уши. Тишину разрушил звук удара по стене. — Куда?.. В какую Россию?! – парень с белыми волосами и красными глазами стоял у стены, на которой осталась вмятина от удара. На пол посыпалась извёстка, но юношу это совсем не волновало. — Не нервничай, Субару. Вам будет полезно путешествие в другую страну. И это не обсуждается. Рейджи обречённо вздохнул. Он не станет перечить отцу. — И когда мы отправляемся? — Прямо сейчас. — В смысле?! – чуть ли не крикнул красноволосый парень. Как это сейчас? У них не собраны вещи, да и транспорта нет. — Я отправлю вас туда с помощью этого зелья, - король вампиров показал сыновьям пузырёк с какой-то жидкостью. – Оно не только переместит вас, но и позволит понимать русский и говорить на нём. Правда я не знаю, где вы окажетесь, но не думаю, что это такая большая проблема. — А наши вещи? – спросил Шу. — Вам их доставят позже, когда определитесь, где вы будете жить. Шу, на твою карточку переведено несколько тысяч рублей. Это российская валюта, там разберётесь. Желаю удачи! Пятеро вампиров встали рядом, и Карлхайнц кинул пузырёк под ноги своим сыновьям. Появился дым, а дальше только темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.