ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданные гости.

Настройки текста
На следующий день… О, это прекрасное время, каникулы. Не нужно каждое утро ходить в школу и делать домашку. Можно заниматься своими делами, не переживая о самостоятельных работах и контрольных. Сёстры и вампиры занимаются своими делами: Вероника и Субару в огороде, Сабрина что-то химичит, Рейджи читает книгу, Василиса готовится к экзаменам, Шу спит, близняшки работают над песней в своей комнате, Аято и Райто маются фигнёй, младшие сёстры играют в своей комнате. День проходит без происшествий. Беловолосые вернулись с огорода, и Вероника попросила Розу и Лину помочь ей с приготовлением обеда. Девушки, разумеется, согласились. Они довольно быстро справились. Всё же втроём они готовили ещё быстрее, чем если бы близняшки были вдвоём. После обеда, когда все хотели расходиться, в дверь кто-то позвонил. — Кто-то кого-то ждёт? – спросила Роза. Все отрицательно покачали головой. Сабрина пошла в прихожую. Через несколько секунд послышался женский голос: — Сабрина! — Тётя Лиза. – как по команде сказали старшие сёстры. — Кто? – не поняли вампиры. — Щас поймёте. – сказала Вероника, потирая щёку, будто её кто-то ударил или ущипнул. В гостиную вошла женщина лет 30-ти с блондинистыми волосами, которые доходили ей до талии, и голубыми глазами. За ней зашёл мужчина чуть постарше с чёрными волосами, и серыми глазами. — Девочки мои! Женщина начала тискать старших сестёр, в то время как младшие спрятались за вампирами, которых она, казалось бы, не заметила. — Я так рада вас видеть! – она прямо светится от счастья. — Лиза, мы тут не одни. - сказал мужчина. Женщина, наконец, заметила вампиров. — Ой, а кто это? Она стала с интересом осматривать вампиров. — А это… – начала Василиса. — Это ваши парни? — Чего?! – офигели сёстры. — Я не права? — Это…наши гости. – сказала Сабрина. — Правда? – женщина снова взглянула на парней. – Вы иностранцы, верно? Вампиры кивнули. — Как это вы познакомились с вампирами, девочки? – она снова посмотрела на сестёр. Братья раскрыли рты от удивления. "Она тоже поняла, что мы вампиры?". — Это длинная история. – сказала Лина. — Кстати, а где Эрика, Альбина и Каролина? – спросил мужчина. — Мы тут. – девочки выглянули из-за вампиров. — Привет, мои хорошие. – женщина лучезарно улыбнулась. Младшие сёстры подбежали к ней, и она обняла их. Всё же все сёстры любили своих тётю и дядю, хотя излишняя эмоциональность тёти Лизы иногда становилась проблемой. — Думаю, надо познакомить вас с нашими гостями. – решила Лиса. — Согласен. – сказал мужчина. — Это братья Сакамаки: Шу, Рейджи, Аято, Райто и Субару. – сказала Роза, по очереди указывая на каждого из братьев. – А это тётя Лиза и дядя Серёжа. – обратилась она к братьям. — Я же просила, просто Лиза. Что как не родные? – женщина улыбнулась, и посмотрела на вампиров. – Приятно познакомиться. — Нам тоже. – ответили братья. Такая спокойная реакция на то, что племянницы живут в одном доме с вампирами удивила парней. Хотя им пора бы перестать удивляться всему, что происходит в этом доме. — А чего вы не позвонили? Мы бы хоть что-нибудь приготовили к вашему приезду. – сказала Вероника. — Да мы ненадолго. – ответил мужчина. – Мы тут подумали, может, мы заберём девочек на каникулы? Вы хоть отдохнуть сможете. Девушки переглянулись. — Поедете к нам на неделю? – спросила Лиза, глядя на младших сестёр. — Да! – они заулыбались. — Ну, идите, собирайтесь. – сказала Лиса. — Мы поможем. – сказали близняшки. Девочки убежали наверх, а девушки пошли за ними. Сабрина предложила тёте с дядей чаю. Они согласились, и девушка ушла на кухню, заваривать чай. Все остальные остались в гостиной. Повисло неловкое молчание, которое никто не хотел прерывать. Гнетущую тишину нарушила Сабрина, вернувшаяся с двумя чашками чая и печеньками. — А вы не будете? – удивилась Лиза. — Нет. Мы только что поели. – ответила Ника. Через несколько минут со второго этажа спустились младшие сёстры, и близняшки. — Мы готовы. – сказала Альбина. — Быстро вы. – улыбнулся Серёжа. Они ещё немного посидели, и решили уезжать. Попрощавшись с племянницами и вампирами, они уехали. У девушек есть целая неделя, чтобы отдохнуть от своих младших сестёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.