ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 21. Ночные полёты.

Настройки текста
На следующий день. Завтрак. Сёстры и вампиры сидят за столом в гробовом молчании, нарушаемом лишь звуком столовых приборов. — Девочки, – подала голос Лина, привлекая к себе внимание. – Скоро погода начнёт портиться. Предлагаю полетать сегодня ночью. — Я согласна с Линой. – сказала Ника. – Тем более мы давно вместе не летали. — Точно. – поддержала сестёр Роза. — Да, я тоже не против. – сказала Сабрина. — Значит, решено. – подытожила Василиса, откладывая вилку. — Возьмите нас с вами. – Каролина умоляюще посмотрела на сестёр. — Нет, вы останетесь дома. – сказала Сабрина. — Ну, пожа-а-алуйста. – Альбина сделала щенячьи глазки. — Вы никогда нас с собой не берёте. – надулась Каролина. — Это не обсуждается. Вам можно будет с нами после зимы. – сказала Роза, строго глядя на сестёр. Младшие сёстры обречённо вздохнули. Девочкам было любопытно полетать со старшими, но те каждый раз отказывали. Даже просто парить на небольшой высоте не соглашались. Это очень расстраивало девочек, и они пытались всячески уговорить сестёр, иногда пытаясь давить на жалость. Однако девушки были непреклонны. Есть правила, которые они не готовы нарушать только потому, что их младшим сёстрам хочется полетать с ними. — Какие строгие. – Райто усмехнулся. — У вас есть планы на сегодня? – спросила Сабрина, глядя на вампиров. — У меня нет. – ответил Рейджи. — У меня тоже. – подал голос Шу. — Аналогично. – сказал Субару. — У нас есть дела. – Аято переглянулся с Райто. — С каких это пор у вас есть дела? – спросил Субару, глядя на братьев. — А вот. – Райто загадочно улыбнулся. — Значит, вы присмотрите за девочками, пока нас не будет? – спросила Лиса. — Да. – ответил Рейджи. Изначально было условие, что они будут помогать сёстрам, так что, это скорее была не просьба, их просто поставили перед фактом. Парни не возражали, девочки обычно вели себя спокойно и играли друг с другом, не мешая взрослым. После завтрака все разошлись по своим делам. До вечера все занимались своими делами. Вечером, ближе к 23:00 сёстры собрались в гостиной. У каждой на руке был необычный браслет, до этого они их не надевали. Младшие сёстры и вампиры тоже спустились. Девочки уже были в пижамах, а парни просто в домашней одежде. — Почему вы ещё не спите? – спросила Лиса, глядя на сестёр. — Мы хотим посмотреть, как вы улетать будете. – сказала Эрика. – Можно? Девушки вздохнули. Хорошо хоть снова не просятся с ними. — Ладно. А потом сразу спать. – сказала Сабрина. Девочки дружно закивали. Все сёстры вышли из дома, вампиры следом за ними. — Вы же вроде хотели полетать. Как вы будете это делать? – спросил Субару. — Ты никогда не слышал о мётлах? – спросила Роза, выгнув бровь. — Слышал, но у вас их нет. Сёстры усмехнулись. Отойдя друг от друга на небольшое расстояние, каждая слегка тряхнула рукой, на которой красовался браслет. Девушек окутал мягкий свет, и уже через мгновение на них появились странные наряды и мётлы. Одежда походила на ту, что когда-то давно носили травницы. Никаких ярких цветов и лишних атрибутов. — Обожаю эти браслеты. – сказала Лина, тряхнув волосами. — Ладно, полетели. – обратилась к сёстрам Роза. Девушки оседлали мётлы, после чего взмыли в воздух и улетели в сторону леса. Вампиры вместе с младшими сёстрами вернулись в дом. — И часто они так летают? – спросил Субару. — Нет, не очень. Но если улетают, обычно, это надолго. – ответила Альбина. — Да, почти на всю ночь. – подтвердила Каролина. Девочки ушли в свою комнату. Вампиры тоже разошлись по комнатам. Ждать сестёр они уж точно не собирались. Рейджи просто проконтролирует, чтобы младшие сёстры легли спать и уйдёт в свою комнату, читать. В лесу. Чистое ночное небо, на котором ярко светит луна, усыпано множеством звёзд. Несмотря на то, что уже очень поздно, благодаря лунному свету можно рассмотреть красоту ночного пейзажа. Сегодня полнолуние. Безветренная ночь идеально подходит для полётов, к тому же для ноября ночь довольно тёплая. Девушки летали над лесом, любуясь прекрасным видом. — Сегодня отличная ночь для полётов. – сказала Ника, переводя взгляд с неба на сестёр. — Да. – синхронно ответили девушки. Вид ночного леса поистине завораживал. — Давайте наперегонки до озера? – предложила Лиса. — Давай. Девушки наклонили корпус вперёд, тем самым ускорившись. Постепенно набирая скорость, они обгоняли друг друга. Пролетая над деревьями, не задевая их верхушки, девушки переглядывались и улыбались. Совсем скоро они долетели до озера. Юные ведьмы спустились пониже, едва касаясь воды. — Я выиграла. – победно улыбнулась Роза. Сёстры улыбнулись. — Эй, смотрите. Лина взмыла вверх, а после резко полетела вниз. У самой воды она вернула метлу в горизонтальное положение и пролетела прямо у самой поверхности воды, задевая её рукой. Пролетев примерно до середины озера, девушка стала подниматься выше, принимая вертикальное положение, а за ней потянулась струя воды, которая постепенно становилась больше. Эвелина несколько раз крутанулась вокруг своей оси, вода проделала всё то же самое. Резкая остановка, и куча брызг разлетается вокруг девушки, совсем немного не долетая до сестёр. — Ого, неплохо. – сказала Сабрина. – Смотрите. Шатенка вытянула руку к воде. От воды отделилась большая капля и поднялась в воздух на уровне руки девушки. Сабрина перевернула руку ладонью вверх и подняла её над головой. Капля поднялась следом. Шатенка тряхнула рукой, и капля лопнула как мыльный пузырь. — Круто. – Лиса улыбнулась. — Сабрина, ты же где-то здесь собирала травы? – спросила Лина. — Да. – ответила шатенка. — Кстати, они у нас заканчиваются. – Ника загадочно улыбнулась. — Я поняла, к чему ты клонишь. – Сабрина тоже улыбнулась. Все сёстры переглянулись, после чего раздался звонкий смех пятерых ведьм. Они смеялись как настоящие ведьмы, немного злобно, хотя ничего плохого не замышляли. Порой было неплохо притвориться теми самыми злобными колдуньями, коими жители деревень считали ведьм. — Ладно, давайте поищем нужные травы. – сказала Лиса. Девушки полетели в сторону поляны, недалеко от озера. Добравшись до места назначения, они слезли с мётел. — Здесь, да? – спросила Лина, оглядывая поляну. — Ага. – ответила Сабрина. — И какие нам нужны? – спросила Ника. — Щас посмотрю. Василиса полезла в сумку за записной книжкой. Удивлённо выгнув бровь, она продолжила копаться в сумке, пока наконец не вытащила руку, чтобы хлопнуть себя по лбу. — Девочки, я, кажись, забыла записную книжку, где записаны травы. Сёстры переглянулись, а через секунду рассмеялись. — Ладно, в другой раз. – пожала плечами Лина, успокоившись. — Предлагаю ещё немного полетать и возвращаться домой. – сказала Роза. — Да. – ответили остальные. Полетав ещё примерно полтора часа, девушки решили вернуться домой. Обычно они летают гораздо дольше, но в какой-то момент поднялся ветер, и девушки решили вернуться. Перспектива влететь в дерево не устраивала ни одну из них. Они тихо вошли в дом, и так же тихо разошлись по своим комнатам. Через пять часов в школу, но сестёр это совсем не напрягало. Полёт этой ночью помог им немного развеяться, а кому-то отвлечься от тревожных мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.