ID работы: 8018631

Развратный физрук

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь, в пока ещё тихий спортзал открывается и множество школьников, с бешеной скоростью, забегают в него. Мальчики сразу же начинают бегать и беситься, периодически крича, что-то типо такого:«Нарутоооооо!Саскееее!» Короче говоря — классика. Данилы Владимировича нет на рабочем месте, но ученикам это лишь на руку. Сейчас, они могут делать что хотят, не жалея сил и эмоций. В самом углу помещения стоят трое девчонок, а точнее — Лиза, Даша и Света. С самого начала учебы, они решили, что будут вести здоровый образ жизни, ну и конечно же стать примером для подражания среди школьников. За прошедший год, их «габариты» выросли в два раза, благодаря тому, что они упорно трудились, качая их днём или даже ночью. На лавочке также расположились девушки — одноклассницы Лизы. Эту спортивную троицу, они считают шлюхами, а одна из них, даже пустила слушок, что подруги снялись в групповом порно. На этот бред, девушки решили не отвечать, ведь вся школа знакома с ними, так как те, принимают участия в разных конкурсах, соревнованиях, а иногда даже заменяют учителей. Дверь резко открылась, и высокий, рыжеволосый парень прошел в помещение, одаряя всех находящихся злым, и одновременно грубым взглядом. — Сколько раз говорить, что если я задержался, не устраивать здесь ебаный балаган?! — Благодаря звукоилизации спортивного зала, его голос услышала почти вся школа, но все школьники знали, что если даже директор услышит его маты, значит так и должно быть, к тому же, они не маленькие дети. Его взгляд плавно перешёл на девушек, что продолжали стоять и заниматься физической культурой. — Почему вы не можете брать пример с этих троих? Стоят, занимаются спортом, имеют хорошее тело, а вы как дибилы по всему спортзалу бегаете! — Потому что они шлюхи, Данила Владимирович — выкрикнула одна из девушек, что сидела на лавочке. Она хихикнула, а голубоглазый, одарил её очень неприятным взглядом. Казалось, будто он сейчас лопнет от злости, но нет, милый голосок одной из девушек, будто Валерьянка, подействовала на него. — Данила Владимирович, не обращайте на них внимания — низкорослая девушка подошла поближе к учителю — Я думаю, вам стоит продолжить урок... Всё оставшееся время, парень смотрел лишь на Лизу, что тренировалась усерднее всех. Его привораживали зелёные глаза ученицы и её очень аккуратная, подтянутая фигура. «Неужели ты стал педофилом?» — пронеслось в его голове. Похоже, что да, ведь то, что сейчас пылает ясным огнем в твоих спортивных штанах, скажет все вместо тебя.

***

Урок подошёл к концу, и помещение давно освободилось от неугомонных и очень громких школьников. В спортивном зале, остались лишь учитель и его лучшая ученица — Лиза. Данила сказал, что им нужно обсудить предстоящие соревнования, но мы то знаем, что это вовсе не так... В кабинет зашла русая девушка, что сразу же прошла к столу. Облокотившись на него, она без всякого стеснения начала рассматривать множество веснушек, что были рандомно раскиданы по лицу рыжеволосого. Уголки его губ постепенно поднимались вверх, а улыбка ставала более пошлой. Неужели он поимеет свою ученицу прямо на учительском столе? Бля, а хули нет, правильно? Встав из-за стола, он близко подошёл к Неред и сразу же, грубо впился в её пухлые губы. Поцелуй постепенно углублялся, а половые органы двоих, начали приятно пульсировать. Повалив пшенично- волосую на учительский стол, парень начал оставлять мокрые дорожки из поцелуев, спускаясь гораздо ниже... Стянув белую футболку с сумасшедшими эмоциями и чувствами, Данила откинул её куда-то в сторону. Вид открылся на маленькую, аккуратную девичью грудь, которую Лиза, от стеснения, пыталась как-то прикрыть. Взяв ученицу за запястья, он расставил их в разные стороны, и оценивающим, даже можно сказать наглым взглядом, начал смотреть на фигуру русоволосой. Прикоснувшись вставшим членом, что из-за спортивных штанов, был более видным, Даня впился во вставшие соски Лизаветы. Массируя языком сначала один, а потом и второй, немного прикусывая, учитель сжимал упругую задницу зеленоглазой. Оба чувствовали дикое желание похоти, поэтому, не сдержавшись, Данила стягивает промокшие насквозь кружевные трусики Лизы, он прикасаеться средним пальцем к мокрому клитору и немного вздрачивает его. Елизавета же, в свою очередь, стягивает футболку, а после и спортивки вместе с чёрными боксерами. Взяв член, который был немалых размеров в руку, пшеничноволосая начала водить по нему, от чего Даня, закатывал глаза от такого приятного удовольствия. Не жалея ни секунды, с бешеной скоростью и силой, парень вошёл в пылающую промежность своей ученицы от чего та, начала дико стонать. Прикрыв рот рукой,чтобы никто не услышал, Даня наращивал темп. Чувствуя, что оргазм уже наступает, рыжеволосый взял Лизу на руки и снял с рабочего стола, поставив её на колени. Взяв член в маленький ротик, Неред прошлась языком по головке, а Данила, с хриплым стоном или даже рыком, кончил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.