ID работы: 8018677

Звезда, всели меня в тело этого извращенца!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то типа пролога.

Настройки текста
• Штаб-квартира расследования •       Стройная блондинка развалилась на одном из диванчиков, около стеклянного столика. Она тихонько, время от времени вздыхала, рассматривая маникюр на своих пальчиках. Неподалёку, на рабочем кресле восседал Эл — самый умный человек на земле. Вообще, ей-то, любой человек (за исключением таких же дурочек) сверхразумом покажется. Когда модели надоело любоваться ноготочками, она встала, и беззвучно так, на цыпочках, со спины подкралась к детективу. — Миса-сан, прекратите. — невозмутимо попросил Рьюзаки, стуча пальцами по клавиатуре. — Ты испортил всю шутку! — возмутилась "шутница" и просто села рядом с ним. — Мог хотя бы подыграть. — Не мешайте мне работать, пожалуйста. — брюнет не отводил взгляд от монитора, бегая глазками по тексту. — Спать иди, нечего здесь торчать! Весь режим себе собъешь и зрение посадишь! — девчушка вскочила, плеснув руками назад. — У меня свой режим. — Эл обмакнул шоколадное печенье в чай, и немного подождав, съел размякшуюся сладость.       Аманэ закатила глаза, и что-то понажимав на одном из компьютеров, вывела на главный экран ночное небо. — Вау, даже на крыше камеры есть! — воскликнула белобрысая, вновь приземлив свою пятую точку на место рядом с Лоулайтом. — Хей, смотри, смотри! Звезда падает! Загадывай желание! — Желание не сбудется, это невозможно. — следователь откусил от пироженого, и впервые за всё пребывание девушки здесь, посмотрел на неё. — А вот я докажу тебе, что возможно! — обиженно хмыкнула модель, и показав язык, сжала ладошки в кулачках, после сильно зажмурилась. — Всё, загадала!       Рьюзаки молча вернулся к работе и поеданию сладостей.       Миса зевнула, прикрывая рот ладошкой, и постепенно закрывая карие очи. Девушка поджала ножки к себе, наклонилась в сторону, и как бы нечаянно упала макушкой на широкое плечо Эл. — Ой, прости... — в полусне промычала она, приподнимаясь. — Да спите уже. — сероокий погладил барышню правой рукой по спине. — Спокойной ночи. • На следующее утро • — Ой, а что это они вместе спят? — Мацуда обратился к не менее изумлённому Аидзаве, что стоял рядом. — Может, просто нечаянно заснули так? — Думаю, что это не наше дело. — шатен сел на диван, складывая листочки в стопочки.       Миса недовольно сщурилась, и потирая глазницы, встала с кресла. — Всем доброе утро. Есть новая информация по делу Киры? — безэмоционально спросила она, и сгорбившись подошла к мужчинам. — Почему вы так странно на меня смотрите? — Миса-Миса, Вы не являетесь участником нашего расследования. — Тота издал короткий смешок. — Поэтому мы не можем Вам ничего рассказать. — Мацуда, прекрати нести бред. — девушка собралась сунуть руки в карманы, но не нащупав их, опустила голову и ахнула, сделав шаг назад. —У-иии! Всем добренького утречка! — Рьюзаки лениво потянулся, и поднявшись, помахал в знак приветствия. — А чего вы все такие серьёзные? Что случилось?       Сероглазый хотел ещё что-то добавить, но тут же забыл что, потому что в помещение вошли Лайт и Соитиро Ягами. — Ла-а-айт! — завизжал детектив, с разбегу прыгнув на ошарашенного юношу. — Ну наконец-то ты пришёл! Скучать по тебе это просто невыносимо! — ...Я тоже рад тебя видеть, Рьюзаки. — карамельноокий похлопал друга по спине, слегка изогнув бровь от недоумения. — Мис... Эл, можно тебя на секундочку? — блондинка взяла парня за шиворот, потянув в сторону. — Ла-а-айт! Я скоро вернусь! Жди меня! Я быстро! — кричал Эл, размахивая руками и жмурясь от ультразвука собственного ора.       Когда парочка зашла в кабину лифта, а его двери закрылись, Миса нахмурилась, посмотря на следователя взглядом а-ля "тебе не жить". — Надо же, моё желание сбылось! Мы поменялись телами! И кто теперь будет есть сладкое и толстеть, а? Твоё худощавое тельце превратиться в "несколько дней в Макдональдсе" всего за одну неделю! Пха! — брюнет скрестил руки на груди, победоносно задрав голову. — Всё-таки это работает, а ты не верил! — Миса-сан, Вы редкостная дура. — Аманэ тяжело вздохнула и сгорбилась ещё сильнее, слегка поджав губёшки. — И как теперь вернуть всё назад? — Ждать следующую падающую звезду, чтобы вновь загадать желание. — Эл посмеялся, сложив ладошки вместе и подмигнув девушке. — Значит так, сейчас ты берёшь попу в руки и идёшь к остальным, говоря что заболела, то есть заболел... Ай, ты поняла. Тебе нужен выходной, отпускной. Собраться с мыслями там... Ясно? А я отправляюсь в твою комнату и пытаюсь отследить следующее падение. — скомандовала блондинка, теребя зубами ноготь большого пальца.       Детектив послушно кивнул и нажал на зеленую кнопку, тем самым открыв двери железного ящика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.