ID работы: 8018685

Боги в мире Монкарта.

Kamigami no Asobi, Монкарт (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть или Появления богов в мире Монкарта.

Настройки текста
Звенит будильник! У *Сейны*. Аааааааа я проспала-кричала на всё квартиру Сейна. Сейна живёт с Лаурой, Анжелой и Эли. Девочки мы проспали нам нужно встречать давних друзей!!! Да Сейна одеваемся и бежим! -с сонным криком прокричала Эли. Мы уже одеты! -крикнули Анжела и Лаура в один голос. Хорошо мы с Эли тоже скоро оденемся-сказала Сейна. Через 30 минут девочки уже выходили на улицу. Сейна одета в жёлтое платье и жёлтые кеды. Лаура одета в розовое платье и розовые кеды. Эли одета в розовое платье зелёные лосины и зелёно, розово, белае кеды. Анжела одета в фиолетовое платье и чёрные кеды. Девочки вышли и видят на лавочке спят Джин и Майкл. Джин одет в Красные штаны, белую футболку, красную кофту расстёгнутую и красные кеды. Майкл одет в синие штаны, белую футболку, синию кофту расстёгнутую и синие кеды. Привет-в один голос сказали девочки. Привет- в один голос сказали пацаны. Пошли их встречать, а то потом Адмета снова запрет чё не встретили-сказала Сейна. Согласен, а то Локи ворчать будет чё не встретили нас Адмета ворчит пиздец придёт миру. Они пришли на вокзал смотрят там нет богов!!! Ураааа-заорали все. Боги не приехали-тоже заорали все. Ага вы не хотели чтобы приезжали мы-сказал Локи с грустью. Нет что ты мы хотели что-бы вы приехали мы боимся что вы будете орать из-за того-что мы опоздали. Не бойтесь-сказала Адмета мы сами опоздали на 2 минуты. Какая ты точная-сказал Аполлон. Так они и пошли в кафе после встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.