ID работы: 8018797

Красная стрела, синица и Agust.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Синица.

Настройки текста
      Намджун, по совету младшего, ходил на все выступления, но не ломился к Юнги, вёл себя осторожно и не настойчиво, он помнил чем все закончилось в прошлый раз.       Что ж… Agust, в свою очередь, каждое выступление оставался королём сцены, так казалось всем, кроме него самого, ему было совестно перед Джуном за то, что не позвонил, да и на сцене он становился холоднее, хотелось того, что было между ними тогда, но за последние пару недель одни уроды попадались и тщательно гробили его душевную организацию, но тот островок надежды, что построил RM внутри его разбитого сердца, ещё жил и казалось где-то там каждый раз расцветает мир… Каждый раз когда он видит его.       И вот в один из вечеров к Намджуну вновь подсел тот самый бармен… — Его сегодня не будет… — Почему? — шок, паника, все это отражалось в таком простом вопросе. — Ему нездоровится… — попытался соврать избранник Чонгука. — А если конкретнее? — Ему хорошо досталось от директора, за то, что отказался от сольного номера. — Это каким же образом? — внутри Кима пылала ненависть, и не удивительно, ведь обидели самое дорогое. — Тем, который D не любит больше всего…       Ужас поселился в Намджуне, он отчётливо помнил, как Юнги презирал «нагибаторов» и в голову пришла лишь одна мысль. Его изнасиловали… Над ним надругались… — Его избили? Изнасиловали? Что с ним и где он? Отвечай! — Спокойнее, я все написал на бумажке, но вам придётся подождать пока закончится выступление, иначе вас не выпустят. Сегодня мой последний рабочий вечер, я больше не мог молчать. — Почему он не позвонил мне?! — Намджун кричал, сам не замечая этого. — Прошу, тише, нам не нужны неприятности, подыграйте мне и я выведу вас, скажите, что вам плохо.       Разыграв небольшую сценку, J-hope вывел Джуна на улицу. — Вот тут все данные, он в центральной больнице, скажите, что вы его брат. Мне пора.       Намджуна переполняли эмоции. Он был зол на себя. Как он мог?! Почему не забрал его сразу?! Почему дал волю выбирать?! Надо было… А как надо было? Спугнуть его? И потерять?       Гнев сменился грустью, а затем сосредоточенностью, он лихо достал телефон из своего пальто и набрал номер единственного человека, который мог ему помочь. — Чонгук, забери меня отсюда! — Что-то с Юнги? — он как чувствовал. — Да! Срочно!       От досады голос Джуна срывался, он кричал, неистово, с неподдельной злобой и горечью.       Через пять минут Чон уже вёз его в направлении больницы. — Что за отделение? — лавируя в вечернем потоке машин, спросил Чонгук. — Написано «травматология»… Через сколько мы будем там? — Минут пятнадцать, не меньше, я и так гоню как могу. — Хорошо…       Намджун начал набирать номер, трясущиеся руки никак не хотели слушаться, он пару раз промахнулся мимо нужных цифр, но все-таки собрался и добился своего. — Здравствуйте, да… Извините за столь поздний звонок. Можете предупредить людей, чтобы меня пропустили, у меня друг лежит в вашей больнице, нужно навестить… Да, если можно… Отлично, спасибо… За мной должок… — голос Кима дрожал. — За сколько договорился? — Три аппарата МРТ. — Совсем охренели… Ну ладно, выбьем им финансирование, не переживай. Мы уже на подходе. — Спасибо… — Не стоит, когда-то ты меня выручил, хен, так что это я должен тебя благодарить.       Спустя пару минут Ким уже несся по лестнице, сметая всех и вся на своём пути, заветный пятый этаж казался настолько далёким, складывалось ощущение, что он не доберётся до него никогда.       Юнги лежал в отдельной палате, это он мог себе позволить. Намджун влетел в комнату, с номером двадцать один, и спокойно выдохнул. Ничего критически страшного он не увидел, только пара синяков на лице, но понятно, что на теле их скорее всего намного больше.       Юнги тихо сопел на своей подушке, одеяло сползло и было видно, что он замёрз. Ким подошёл к кровати завернул это милое, беззащитное создание в мягкий, почти ватный, защитный слой. И сел рядом на стул.       В палату влетела медсестра… — Мистер Ким, я вам даже слово сказать не успела… Нельзя же так… — было видно, девушка запыхалась, догоняя его по просторным коридорам больницы, — с ним все в порядке, незначительные гематомы, его госпитализировали, кто-то вызвал скорую на улице, привезли его без сознания, мы боялись как бы не было сотрясения головного мозга, поэтому оставили тут, через два дня ваш друг может идти домой. — Спасибо, можно я побуду с ним? — Конечно, отдыхайте. — девушка аккуратно закрыла дверь за собой и бодрой походкой зашагала в противоположном направлении. — Ох… Ну и заставил ты меня понервничать… Юнги… — Намджун аккуратно поправил растрепавшиеся волосы на голове парня и поцеловал в лоб.       Тот съежился, как котенок и уткнулся носом в подушку. Намджун лишь ухмыльнулся в ответ. Ну и реакция… Забавно… Боже… Что я творю? Прости меня… Прости что не был рядом все это время, как тогда… Я не должен был… — Прости… Это все из-за меня… Я не должен был… — шептал Ким себе под нос, придерживая голову руками на коленях, устремив взгляд в пол.       В больничной тишине раздался еле уловимый шорох. Это был Юнги. — Не ломай трагедию, я жив и здоров… Относительно… А ещё раз назовёшь меня по имени огребешь! Ясно?! Запомни, ты мне ничем не обязан, между нами ничего нет… — А мне хотелось бы, чтобы было… Хотелось бы быть с тобой, — Намджун подскочил на ноги, — Я бы не приходил туда, если бы не ты! Зачем ты так говоришь? — он снова кричал, с досадой и злостью в голосе, но не на Юнги, а на себя.       А тот как чувствовал и бил по самому больному. — Тогда почему не заказал меня снова? Почему просто не пришёл снова? Почему оставил? — Не надо! Я дал тебе выбор, ты мог бы позвонить! — Это запрещено! Идиот, именно поэтому я тут! Я пытался позвонить, а меня… — каждое слово, давалось ему с неохотой, Юнги презирал слабну в самом себе, но сейчас, сейчас можно, ему должно быть так же больно, как и ему, -…тупо сдали, а когда выяснили чей это номер, избили и выбросили, как мусор, правда с последующим возвратом, я ещё не все отработал, видите ли. — из глаз D потекли слезы.       Намджун опешил, он впервые так растерялся. От шока и внутренней вины он буквально упал на колени перед парнем. — Прости, я все улажу. Всё будет хорошо. — Нет! Через месяц я сам уйду! У меня заканчивается контракт и досвидули! А ты… Видеть тебя не хочу, ясно?! Проваливай! Не нужны мне подачки от тебя! — взгляд Юнги прожигал насквозь и стирал все внутри, оставляя лишь пустоту в сердце Намджуна. — Нет, я не… — попытался возразить Ким. — Проваливай… Чёртов «нагибатор»… — процедил Юнги, зная что сделает так еще больнее.       Намджуну ничего не оставалось, как реально уйти. Больше они не виделись.

***

      Дни тянулись словно надоедливая резина, Намджун перестал нормально спать, есть, из дома он выходил только на работу и обратно. Затворничество… Теперь его кредо, в одиночестве он пытался искать что-то прекрасное, но кроме холода в нем не было ничего. Ким прекрасно понимал — он сам виноват, что упустил его, нужно было быть настойчивее и может тогда бы все было…       Сегодня ему опять звонил Чонгук… Беспокоился за него, как он, жив, здоров ли? Настаивал чтобы Намджун встретился с Мин Юнги, оказывается его именно так и зовут, выяснилось это после больницы. Чон ведь неугомонный, хочет как лучше, но сейчас уже Ким ничего не хотел.       Вот только он так же переживал за Юнги и от неведения буквально сходил с ума.       Прошло уже два месяца с того дня в больнице и как назло именно вчера кончились все продукты в доме. Намджун и рад бы не выходить из дома совсем, вот только чувство голода не даёт покоя, как мелкая заноза.       Пришлось собрать свой худющий зад, привести его в порядок, чтобы не шокировать людей на улице и выйти поесть. Кафе было единственным быстрым решением. В соседнем здании, на первом этаже, как раз находилось подходящее, там очень вкусно готовили, особенно рамен.       Собравшись, Намджун временно покинул свой кокон.       Идя по улице, он тщательно всматривался в лица прохожих, но не находил того, кого так тщетно искал. Но одиночество ждать не станет, оно беспощадно поглощало его изнутри, это неприятное чувство заставляло и без того худого парня съеживаться ещё сильнее. При своём росте он казался крошечный и почти незаметным. Синица… Какое забавное название… Раньше не обращал внимание… — пронеслось у Кима в голове, когда он прочитал табличку над заведением.       В кафе Намджун выбрал самый дальний столик, подальше ото всех, но возле окна, чтобы не просмотреть того…       Призрака прекрасного Agusta D, который так заманчиво его преследовал все это время. Намджун сделал заказ и ждал, смотря перед собой. В последнее время он часто погружался в себя, для самоанализа что ли? Да, Джун и сам не знал зачем, просто так было легче. — Ваш рамен. — фраза девушки, выдернула его наружу, в холодный и беспощадный мир. — Спасибо… — еле слышно протянул он.       Ел Ким с неохотой, только потому что надо, только потому что организм требовал и без этого он не смог бы прожить. Но зачем жить? Ох… Приехали… Суицид, привет!.. Этого еще не хватало… — остановил он себя.       Намджун прекрасно знал, что такие мысли — это последний шаг, дальше не возврат. Он принялся есть, жадно, тело голодало, пока разум медленно умирал. Казалось бы, что тут такого? Человек незнакомый тебе больше одной ночи, отшил, и что? Но… Та ночь, его губы, волосы, прикосновения, улыбка. Намджун все бы отдал за них.       Пока Ким ел, народ постепенно прибывал и кафе становилось более людным. На него все это ещё больше давило, хотелось побыстрее убежать, но сначала еда, и вдруг… — Извините, у вас не занято, тут больше просто нет свободных мест. — раздался басистый, прокуренный голос над его головой. Неужели… Это он? Быть не может! Наверное галлюцинация… — Намджун боялся поднять голову, ожидая разочарования и правоты собственных мыслей. — Буду считать это за одобрение. — вновь голосовой удар по Киму, каждое слово, как бомба сброшенная на город.       Теперь ещё и официантка подошла. — Что желаете? — спросила девушка.       Парень напротив снимал пальто песочного цвета и устраивался за столик, одежда была вся чёрная, а на руке кольца «A» и «D». Это все, что смог разглядеть Намджун из-под полей своей хоперской шляпы. — Мне рамен со свининой, пожалуйста.       Девушка словно по команде удалилась. И Намджун, осмелев, поднял свой взгляд.       Перед ним и правда сидел Юнги, на лице уже и следа нет от той расправы, но вот нижняя губа разбита, видимо все-таки ещё с того раза никак не заживёт. Парень напротив тоже поднял взгляд и… — Нам… Джун… — Юнги…       Вспышка счастья, радости и притяжения разлилась по телу Кима, словно река в многовековой пустыне. Первой мыслью было то, что он встанет и уйдёт. Но… — Намджун… — повторил Юнги более чётче, — ты… Ты болен? Что с тобой?       Ким впал в ступор, никакого негатива со стороны парня больше не было, а в глазах вина, но за что? Ведь виноват Джун, вот он и расплачивается все это время. — Нет, я здоров… — почти шёпотом сказал Намджун, боясь спугнуть его. — Я вижу… Ты ужасно похудел… Что с тобой? — рука Юнги коснулась его лица, он аккуратно провел пальцем по его щеке. — А ты сам как думаешь? — на глазах Намджуна стали проступать прозрачные слезы, а потом одна из них скатилась вниз прямо на пальцы Юнги. — Ох… — парень напротив все понял, яснее некуда, — ты… Из-за меня? Прости… — с этими словами он притянул его к себе поближе и аккуратно поцеловал в губы.       Это касание взбудоражило тело Джуна, его внутренний «сад» такой засохший снова начал расцветать. — Я хотел извиниться за те слова, я долго все обдумывал… Я хочу попробовать с тобой… Ты позволишь? После того что произошло и того что я наговорил… — продолжал парень. — Я долго анализировал и у меня появилось несколько вариантов к объяснению твоих слов… Первый — ты меня и правда ненавидишь, второй — ты не любишь выглядеть слабым… — Второй… Мне тогда было стыдно перед тобой, такой, как я, не мог тебя тревожить, я не заслуживаю к себе такого отношения… Я… — чья-то рука взяла Юнги за подбородок и с силой вовлекла в новый более страстный поцелуй.       Как бы Джун не старался, он все равно задел рану на его губе, небольшая капля крови попала на язык и металлический вкус волной раскатился по его рту. — Кхм… Ваш заказ. — прервала их официантка. Парни остановились и резко отпрянули друг от друга. — Спасибо. — спокойно ответил Юнги.       Но Намджун залился краской смущения, словно бутоны сакуры расцвели на его лице. Ему было стыдно за такой порыв души, но он скучал и изголодался по Юнги.       Они сидели в тишине, знаете, как две планеты смотрящие друг на друга, но боящиеся столкнуться во избежания катастрофы.       Каждое движение из вне колыхало их собственную вселенную, но сами они… Нет, оба любовались друг другом, рассматривали каждую черту, которую не замечали раньше. И вот… Взгляд в глаза, секунда, вспышка, столкновение, взрыв и предначертанная гибель обоих, планеты идут на неизбежное столкновение. Это какая-то химия, своя, неземная, недоступная другим и вновь ей помешали. — Простите, но что-то не так с вашим заказом? — поинтересовалась официантка.       Юнги даже не сразу ответил, он глубоко вздохнул: — Заверните мне с собой… — это единственное, что он мог выдать сейчас. — Хорошо. — девушка забрала миску с едой и все принадлежности.       Юнги глубоко вздохнул и явно хотел что-то сказать, но Намджун опередил его, он не хотел упускать свой шанс снова. — Ты очень занят сегодня? — В общем-то нет… — Может заглянешь ко мне, хотя бы поговорим нормально… — он многозначительно отвёл взгляд в сторону персонала и надул щеки, точнее то, что от них осталось.       Юнги давно так не смеялся в душе, это милое создание напротив так забавно возмущается, а эта ямочка, проступившая с левой стороны. Даже в этом состоянии, до которого он сам себя довёл, Джун был прекрасен. — Давай… — сухо ответил Юнги.       Но Намджун видел эту лёгкую улыбку на его лице, такую быструю, ненавязчивую, непринужденную.       И вот теперь, так же молча они идут по улице в квартиру Кима, казалось бы вот сейчас: подъезд, лифт, этаж и дома, но от перенагрузок на истощенный организм, Джун падает в обморок, прямо возле входной двери.       Юнги вовремя его подхватил, ещё секунда и привет бетонный пол. Благо танцор уже не раз сталкивался с таким, если уж этот увалень смог сходить поесть, значит все не так критично и можно обойтись постельным режимом. — Ну и тяжёлый ты однако… — кряхтел парень, — Так… Ключи тут, отлично.       Юнги хоть и был ниже, но силы было предостаточно, чтобы втащить Кима в квартиру и умудриться не разлить свой, уже остывший, суп. — Вот и что с тобой сделаешь?.. — поставив ремаен в прихожей и взяв Джуна на руки, он потащил его в спальню, — Думаю стоит тебя переодеть. — с этими словами Юнги начал стягивать с него одежду.       Куртка, шапка, ботинки, носки — это все фигня, а вот то, что дальше… Сняв тонкую кофту, парень ужаснулся, тонкие ребра торчали слишком сильно, выпирая из-под кожи, как шрамированные раны. Юнги стало совестно, он, с горечью в душе, переодел Намджуна, укутал потеплее и пошёл на поиски того из чего можно было приготовить еду, но попытки не увенчались успехом, все было пусто. — Придурок! — шёпотом ругнулся он.       Благо в куртке лежал бумажник с наличкой, не задумываясь D отправился в магазин.       Закупившись продуктами и не только… Все таки он подсознательно рассчитывал на близость между ними, когда Джун поправится, конечно.       Юнги принялся за готовку, повар из него конечно был не ахти какой, но приготовить лапшу и мясо он был в состоянии. Вечером Намджун так и не проснулся, и Юнги начал беспокоится, еле найдя градусник, он померил ему температуру, но все было хорошо. — Значит тебе нужно чуть больше времени…       Раздался звонок, это был сотовый Кима, звонил Чонгук. — Да? — взяв трубку, ответил Юнги. — Мин-хен, ты что ли? — Да… — Какими судьбами? А где Джун? — Он спит, набирается сил. А я… Просто зашёл… Ещё есть вопросы? — Нет… — Тогда пока. — он положил трубку.       Солнце заходило за горизонт и потихоньку проникало в окно, озаряя комнату каким-то магическим светом.       Лицо Джуна было настолько измученным, что будить было грех, Юнги сдерживался уже как мог… Сходил принять душ, поел, побродил по квартире, позалипал в интернете и позвонил ещё раз Чонгуку, с просьбой дать Джуну пару выходных на восстановление, тот конечно же согласился.       Юнги вновь поправил одеяло, нервно, судорожно, потому что оно все время сползало и не давало Киму согреться. Он прямо дрожал под ним, не выдержав этого зрелища, Юнги залез к нему. Крепко обняв, он стал постепенно согревать Кима, тот интуитивно развернулся, обнял его своими тонкими руками и уткнулся носом в волосы. Мин чувствовал как тот сквозь сон улыбается, а сам носом упирался в его шею. И черт…как же ему хотелось прильнуть к нему губами, но нельзя… Нельзя тревожить, ведь он сейчас отдыхает и набирается сил, но желание… Оно брало верх, хотелось как тогда… Тот единственный раз, а ведь Юнги часто прокручивал его в голове, ему еще никогда не было так хорошо с кем-то, как с Намджуном, так легко и не страшно, на него можно положиться и дело не в связях, дело в внутренней силе, хоть он и пассив в отношениях, но в душе еще тот «нагибатор». Теперь это слово было еще более противно Мину, нет, не потому что Ким ему соответствовал, а наоборот, он ведь не такой, нет, он… Защитник. Да! Тот самый… Верный, надежный, который не предаст. А ведь он тогда приехал, наверняка несся на всех парах и чего ему только стоило попасть в больницу посреди ночи одному Богу известно. Только за этот поступок его уже можно полюбить…       Юнги начал аккуратно, нежно, целовать его в шею, задевая кадык. Было забавным наблюдать, как Намджун покрывается мурашками и скукоживается, словно воробей на морозе от холода. Такой он милый, но такой желанный. Сладкий… Такой же сладкий, как и тогда… Этот запах…       Казалось Мин сходит с ума, это бархатная кожа, родинки на шее, губы… Он не сдержался и поцеловал его снова, так нежно, боясь разбудить, ведь ему сейчас нужен был покой. В итоге Юнги так и уснул погрузившись в своего избранника.       Намджун проснулся посреди ночи, резко и неожиданно, но подскочить ему не дало что-то теплое и относительно мягкое рядом. Он сначала и не сообразил кто это может быть, по первой, мысль пала на кота, которого у него никогда и не было, ну и наконец, придя в себя, до него дошло, что это никто иной, как Юнги. Первая мысль конечно же была о сексе между ними, иначе как объяснить, что они в одной постели, но… Ким вспомнил о том что произошло, он потерял сознание. Неужели это он меня донес? Переодел?.. Быть не может…       Джун аккуратно приподнялся на руках. Еще и поесть приготовил…       От этого всего на лице Джуна расплылась улыбка, он захотел встать и сходить в душ, но… — Не уходи… — сонно протянул Юнги, — побудь еще рядом… — Но…я…я в душ собирался… — невнятно пробормотал Ким. — Утром сходим…ложись обратно…тебе надо спать и набираться сил. — с этими словами Мин повалил его на кровать и притянул в свои объятия. Так они и проспали до самого утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.