ID работы: 8018818

Пламя и лед

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отсчёт пошел.

Настройки текста
На следующий день на пороге гильдии появился Драгнил. Парень печальным взором окинул помещение и подошёл к Люси, на что девушка испуганно вжалась в стойку. - Люси... прости, - коротко ответил Нацу и опустил голову, сжимая кулаки, - Я... - Это ты прости, крутила роман за твоей спиной. Это мне нужно извиняться, - осторожно перебила девушка. - Но все равно...я не должен был...- Драгнил сдал челюсть и посмотрел в сторону. - Это нормальная реакция. Прости меня Нацу...я не должна была так поступать...просто...чувства угасли... - златовласка всхлипнула и сжала кулачки. - Не нужно плакать, Люси. Вы друг друга поняли, все, - проговорил Локи, приобнимая девушку и укоризненно посмотря на Драгнила. Нацу кивнул, проходя в самый дальний угол. Взгляд задел хмурый силуэт, поглощающий тонну алгоголя. Казалось что даже Кана не может столько выпить. Нацу обернулся. Темные волосы, голый накачанный торс, крест на груди, темные штаны и холодный хмурый взгляд. Грей, это точно был он. Но теперь его взгляд был мрачнее, а он сам стал более холодным и грубым. Нацу опустил голову и отвернулся. - Все таки пришел? - произнес Фуллбастер пьяным голосом, он был трезв умом, но голос все таки подводил. - Да, пришел. Прости, Грей, - грустно и сухо ответил парень, - Пока я не разберусь кое с чем, тебе лучше не приближаться... - С чем ты разберёшься!? - Грей с грохотом поставил кружку и встал, стукнув по столу. Терпение лопнуло. - Это не твое дело, Грей, - тихо проговорил парень, не оборачиваясь. - Я твой друг! Почему я не могу тебе помочь!? Да посмотри ты на меня!!!! - Грей резко развернул парня к себе. Драгнил опустил взгляд, - По тебе видно! Ты избегаешь меня! Только потому что я тебя люблю!? Взгляд всей гильдии был обращён на парней, в глазах Грея блестела ярость, обида и недопонимание. Все были в шоке, такого признания никто не ожидал. Нацу вжал голову в плечи, ему было страшно. Конечно! Кто бы не испугался, когда на тебя с яростью смотрит один из волшебников, когда он кричит на тебя, когда он готов тебя убить. - Я избегаю тебя потому что тоже люблю! И потому что на меня наслали прокл...- Нацу не успел договорить. Губы отмороженного почти накрыли чужие, но поцелуй не успел начаться. Грея резко отдернули от парня. - Нет!!! Его нельзя целовать!! Четыре месяца!! - крикнула Люси, именно она отдернула парня. - Что!? Что ты несёшь!? - Грей посмотрел на Люси с недоумением. - Я говорю правду! Влюбленным на которых наслали проклятие "Разлуки" нельзя прикасаться друг к другу до первого полнолуния. А оно будет через 4 месяца. - Я пытался тебе об этом сказать...- Нацу сжал плечо, из-под сжатых пальцев выходили струйки пара. Венди подоспела как нельзя кстати. Нацу уже начал терять сознание, но его подхватили на руки и успели залечить раны. Грей испуганно смотрел на парня. - Это проклятие. Я знала про него. Пока не пройдет 4 месяца сильные удары или лёгкие прикосновения будут отдаваться ожогами... Вам нельзя друг друга касаться, - девушка положила руку на плечо парня и грустно взглянула ему в глаза. Грей был в шоке, он испуганно смотрел на парня, на глазах остались слезинки. "Я...я навредил ему. Кричал на него, проклинал...А он все это время хотел меня уберечь...какой же я идиот!" Слезы тихо текли по щекам, Драгнил грустно посмотрел на парня, подошёл к нему и взял перчатки, смазхивая слезинки с щек волшебника. - Я люблю тебя, Грей. Как оказалось, очень давно люблю, - парень грустно улыбнулся и чмокнул парня в щеку. На бледной коже Фуллбастера появился ожог в виде очертания губ, - Ну? Отсчёт пошел. Весь день Грей и Нацу провели в доме Драгнила, разговаривая о разном, обнимаясь и улыбаясь как придурки. Конечно же перед тем как обняться, парни надевали защиту, ведь только так они могли касаться друг друга. Нацу узнал как Грею было тяжело притворяться темным волшебником и как ему было больно врать огненному о том, что он стер метку гильдии. Грей узнал о том, что на одном из заданий Нацу наполовину стал драконом. Все это время Грей отводил взгляд. Его улыбки были натянутыми, а настроение - чертовски ужасным. - Грей, что не так? - осторожно спросил ЭНД. - А...просто не могу...не могу поверить что мы не можем касаться друг друга...А ещё...не могу себя простить...ты пытался меня защитить, а я...я повел себя как кретин! - Фуллбастер опустил голову, сжав кулаки. - Э-э-эй...Грей...не говори так. Я должен был тебе об этом сказать. Я...я просто боялся. Боялся что мы не сойдёмся, что это все сон...что я не понравлюсь тебе...- голос предательски сорвался. - Заткнись. Ты никогда не сможешь мне разонравиться. Косой, кривой, одноногий...никогда, слышишь? - Грей поднял голову парня за подбородок и огладил смуглую щеку тыльной стороной пальцев. Руки Грея были в перчатках, согильдийцы по голову были закрыты одеждой. Неожиданно Драгнил поддался вперёд и горячо поцеловал ледяного. лёгкий пар выходил из-за ртов парней. Грей испуганно оторвался от парня, шокировано глядя на того. - Нацу...а как же... - Да плевать я хотел на эти лёгкие ожоги...если ты грубо не хватаешься за меня, то ожоги не такие сильные, - Нацу снова прильнул к губам, нежно сминая их. Боже, Грей никогда не был так счастлив. Он так давно ждал этого, он так жаждал прикоснуться к этим пухлым, горячим губам. И вот, ему удалось это. Усадив парня на колени, Грей слегка углубил поцелуй. Два язычка встретились, парней бросило в дрожь. Острые клыки Драгнила легонько прикусил и оттянули нижнюю губу Грея. За то Фуллбастер нагло исследовал ротик Нацу, сплетая языки вместе, проходят по дёснам и губам. - Грей...остановись...- тяжело выдохнул розоволосый, мутно смотря на парня. От такого поцелуя у Нацу почти снесло голову, но он вовремя удержал себя в руках. - Что-то не так...? - парень тяжело выдохнул. - Все так...просто лучше...не сейчас.... через 4 месяца...ладно? - Нацу улыбнулся. - Хорошо...отчёт пошел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.