ID работы: 8018924

Мне больше нет мира на земле.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла быстрым шагом пробираясь сквозь колючие заросли акации. Когда-то это были огромные деревья, но жестокость и алчность людей погубила их, срубов оставив лишь небольшие пеньки. Со временем деревья отбили молодую поросль, превратившись в тернистый кустарник. Остановившись на минуту дабы перевести дыхание, она посмотрела на небо. Луна, такая красивая полная, окруженная ореолом света, словно святая, смотрела на нее с неба. Прижав небольшой сверток к груди, девушка пошла дальше. Она оглядывалась по сторонам, словно боясь, что ее заметят, словно ее ищут или бегут за ней. Но никого не было. Еще совсем недавно, юная, полная жизни и любви, она радовалась каждому мгновению дня. А сейчас. Что сейчас? Если-бы не темнота мы могли бы заглянуть в те зеленые, яркие глаза, которые потускнели, стали грустные и обыденные. «Нужно с этим покончить» — повторяла она снова и снова, словно заевшая пластинка мысли крутились в ее голове. Обида, упавшая на ее плечи мертвым грузом, ноша которую не понести более, затмила ее разум. На всех. Друзья, которые все время не давали спокойно жить. Родители, которые так и мечтали увидеть в ней другого ребенка, человека который был бы идеален во всем. Они могли бы ею гордиться. Могли бы! Конечно, их недоверие, презрение и постоянные отчаянные вздохи, глядя на свою непутевую взрослую дочь. Постоянные упреки, скандалы, слезы и обвинения. «Да сколько можно!» — шептала она себе каждый раз видя их взгляд. «Лучше бы я никогда не рождалась» — однажды сказала она матери получив лишь очередной непонимающий взгляд и пожатие плечами. Любовь. Ах, как она любила, как парила. Предательство и ложь, убили в ней любое чувство. Никому нельзя доверять. Выйдя на открытую поляну, девушка потерла руку. Там, небольшая ранка с которой сочилась кровь. Это уже так все равно. Осталось еще немного. Осмотрев освещаемую луной поляну, девушка пошла в сторону старых деревьев, грустно склонившихся ивах над водой. Вода такая темная, гладкая. Она так и манит своим холодом. Такая тишина и покой. Достав с небольшого тканевого мешка хлопчатобумажный канат, она перекинула ее над прочной, толстой ивовой ветвью, завязала петлю…. «Прими Господь мою душу…мне нет мира на земле»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.