ID работы: 8018952

Давай поиграем

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Оппа давай поиграем?- сказала Т/и с ухмылкой - Т/и ты мы маленькая что-ли? - посмотрел на неё Чонгук - Ты не понял, я не в том плане - с пошлой ухмылкой посмотрела ты на парня - Так ты в этом плане, и кем мне быть? Учитель которые будет наказывать свою ученицу - Или может полицейским или же маньяком который пришёл за своей жертвой? Мм? - обняв ее за талию, стал шептать на ушко ей Чонгук -Папочка, я буду послушной девочкой - сказала ты проводил ручкой по прессу Чонгук нервно сглотнул и казалась не поверил сказанным мной слов. -Как ты меня назвала? -В недоумении повторил парень и уставился на меня. -Ммм... Папочка. Тебе не нравится? -Мило говорила я прикусывая нижнюю губу, после чего получаю страстный поцелуй. -Мне безумно нравится солнышко -Раздевайся - сказал он и он отходит на несколько шагов от кровати. Я медленно снимаю вещи,мешающие обзору моего тела. Когда вещей на мне совершенно не осталось, меня с головой накрыло смущение, ведь Чонгук пристально смотрел на меня, изучая каждый миллиметр тела, не пропуская мимо взгляда и грудь с другими прелестями. Быстро схватив недалеко лежащую простынь я прикрываюсь и ловлю на себе ухмылку Чонгука и дикое желание в его глазах. Опустив взгляд вниз, я старалась на него не смотреть. Проклиная себя за то, что начала эту игру. - Милая, зачем ты прикрылась?-Он подошел ближе и стянул покрывало. -Твое тело прекрасно -Э-Это смущает-Тихо говорю я поворачиваясь к нему спиной, теперь он мог осмотреть меня и сзади. -Твой папочка хочет поиграться-Звонкий шлепок по попе и я невольно вскрикиваю. - Г.Гукки -Иди ко мне-Он садится на край кровати и подзывает меня поближе.Заставляет лечь ему на колени так ,что я как бы сидя на полу, грудью опиралась о его ноги. Снова удар... По телу проносится волна боли но быстро утихает, оставляя лишь небольшое неприятное ощущение. -Ах.. -Через секунду всхлипываю я, когда снова чувствую удар. Боль уже чувствуется не так сильно. На смену нее приходит ощущение жуткого возбуждения. -Тебе нравится? -Интересуется Гукки, поглаживая уже покрасневшие ягодицы и слегка их целуя -Да... -Ты уверена? -Переспрашивает он, словно на что то намекая... -Да, папочка Еще пару возбуждающих ударов и пятая точка, начинает немного ссаднить. Но игра не закончена... Подняв меня и перевернув. Чонгук аккуратно и будто извиняясь целует меня, проникая все больше языком. Неожиданный толчок и я становлюсь на кровать в позу кошки ,а любимый подкладывает под меня подушку и прижимает голову к кровати... Он медлит и осторожно проводит рукой по моей спине. Меня совершенно не устраивает то, что он все еще не снял свои, наверное уже мешающие и приносящие боль, кожаные черные штаны. -Ах...папочка. Прошу -Терпеть уже совсем не было сил. Внутри уже все горело и сжималось в ожидании будущих действий. -Тшш... Не торопись. -Неожиданно он отходит назад и роется в близ стоящей тумбочке. Достав оттуда маленький пакетик и баночку, ставит их на кровать. -Гукки, что это? -Спрашиваю я с рваным дыханием. -Смазка. -Коротко отвечает он-Хочешь попробовать? -Угу -Тогда приподнимись.И открой баночку-Я привстала и устроившись поудобнее открыла банку. В комнате сразу приглушенно запахло клубникой. -Умничка, а теперь опусти туда 2 пальца. Все это жутко смущало, не смотря на то, что я знала, что нужно делать с этимим предметом. А Гукки же нагло наблюдал и облизывал пересохшие губы. -А теперь сделай этими пальчиками себе приятно он снова ухмылялся и следил за каждым движением и за тем, как я проникаю в себя и доставляю удовольствие. Он же тем временем уже снял остатки одежды и раскрыл фольгу пакетика. -А теперь иди ко мне-Он перевернул меня к себе спиной и снова облокотил на подушку, нависая сверху. Сквозь поцелуи в спину он что-то шептал и поддавался вперед бедрами, дразня меня еще больше -П-папочка.. -Выкрикиваю я, когда он слишком медленно входит. -Прошу... -Снова взвыла я, ведь просто изнывала от бессилия и жуткого желания. -Люблю тебя-Коротко отвечает он и ускоряется. Невероятное ощущение окутывает с головой. Чони невероятно нежен и одновременно груб. Он вбивается в мое тело, принося слишком много удовольствия. Изредка он все так же шлепал меня по попе,заставляя вскрикнуть,а после оставлял багровые засосы по всему телу и нежно целовал,блуждая руками по разгоряченной спине. -Ааах...Гукки... Папочка В комнате все еще непрерывно слышались стоны, шлепки,мое сиплое дыхание и прерывистый рык Чонгука. Еще пару толчков и меня накрыло с головой ощущение разрядки. -П-папочка... Еле вдыхая воздух и восстанавливая помутневшее сознание я не заметила, как Чонгук вышел и упал на меня сверху. Тяжелое и разгоряченное тело, полностью прижало меня к кровати, заставляя пылать от боли пятую точку -Люблю тебя-Снова произносит он, переворачиваясь и прижимая мое уставшее тело к себе -И я люблю тебя, папочка-Шепчу я ему в грудь и чувствую, как он улыбается.А в комнате все еще чувствуется аромат клубники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.