ID работы: 8019039

Секрет

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
EASTERN__WIND бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Спасибо"

Настройки текста
      Леонардо немного помялся на месте, он явно нервничал, чувствовалось как у него тряслись руки, некая тревога зарылась глубоко в душе. Стоит ли ему говорить ЭТО? Не будет ли от этого хуже? Что ж… Если твой старший брат признался о такой нелёгкой правде, то и ему тоже надо, возможно. Чтобы точно не упустить Рафа, мечник подсел ближе и закрыл ладонями глаза, ему было очень стыдно.  — Раф… Слушай, такое дело, ты не единственный с «причудами», — сделал он небольшую паузу и продолжил. — Дело в том, что я не совсем тот, кем, якобы, являюсь… Он посмотрел сквозь пальцы прямиком в глаза лидера, увидев, что он более менее спокоен, но серьёзно заинтересован, полосатик положил руки на колени и глубоко вздохнул.  — Я женского пола… Я девушка, Раф. Возможно, в это сложно поверить, — усмехнулся он. — Но это так и есть. Сказав это он сильно сжал кулаки и зажмурился, ожидая реакции или ответа от брата. У Рафа всё замерло в груди, лицо его заметно побелело, а глаза округлились. На минуту ему даже показалось, что всё происходящее нереально, словно это был сон или ещё что-нибудь в этом роде. Силач выразительно посмотрел на младшего «брата». — Лео?.. — еле слышно прошептал он. — Неужели ты разыгрываешь меня?.. Он ожидал, что лидер ему не повериn, поэтому добавил: — Я знаю, это трудно понять, для тебя это возможно сильный шок, но что есть, то есть. После чего подошёл ближе Рафу и взяв его руку в свою, поднёс к своей щеке. — Я знаю, ты очень добрый и любящий брат, но ты когда-нибудь видел таких как я? Настолько нежных мальчиков ещё поискать надо, — усмехнулся он, после чего медленно опустил взгляд вниз, пробежал им по телу Рафа. Опустив чужую руку обратно, он повернулся боком к брату и положил ладонь на пластрон в области груди, он чувствовал как бешено забилось его сердце, от чего тот заметно покраснел. Похоже у него открылись ответные чувства, но только сейчас ли? Леонардо стало даже страшно от того, какое выражение лица было у Рафа. Чтобы как-то подправить то, что он сказал, продолжил с помощью истории.  — Ээм… Понимаешь, я родился девушкой, вроде было всё в порядке, пока не оказалось, что он не видит в девушках какого-либо характера и думает, что они всегда полагаются только на парней. Но ведь это не так. Он сел обратно, но уже чуть дальше от брата, опасаясь чего-то.  — Я понял, что если он узнает правду, то возможно возненавидит меня или выгонит из дома. После этих мыслей я не хотел допустить подобного и притворялся парнем, играл роль. Вскоре я стал стал его любимчиком за своё трудолюбие и навыки, и… Тут он сделал неожиданную паузу и метнул взгляд на лидера.  — Возможно, после того, что ты услышал от меня, возненавидишь за то, что я врал всё это время, что скрывал от вас правду, или просто откажешься общаться со мной, я пойму, Сплинтер бы поступил так же, знал бы он, что я скрываю, — быстро проговорил он, стараясь как-то смазать слова, спутать, но вышло резко и отчётливо. Он быстро отвернулся от Рафа и, немного опустив голову, застыл взглядом в одну точку на соседнем доме, из глаз полились слёзы, а сам он покрылся капельками пота и румянцем.  — Прости меня, Раф… Прости за этот шокирующий рассказ. — Лео, я… — казалось, Раф ещё никогда в жизни не чувствовал себя столь смущенным и напуганным. Впервые он не знал, что ответить на этот рассказ своему брату. Или, всё-таки, не брату? Что теперь делать? Кем считать Лео? — Я даже не знаю, что ответить… Раф потупил взгляд, старательно избегая зрительного контакта с Лео. Но уже через несколько мгновений по истине лидерская решительность взяла верх над всеми прочими чувствами. Он собрался с мыслями и отчётливо произнёс: — Я не знаю, как теперь называть тебя, Лео. Но я клянусь тебе, что никто, ни один человек на свете, не узнает от меня твою тайну. Если только ты сам не захочешь поведать ее…       Леонардо медленно и робко улыбнулся в ответ словам брата и наконец смог пустить слезу. Нежно обнимая брата за пояс, он уткнулся носом в большую и широкую грудь лидера, тихонько хныкая.  — С-спасибо, Раф, — улыбаясь, говорил он — мне… Мне так всегда было тяжело от этого, от того, что просто не мог ни кому открыться, сказать правду, но ты…ты тот, кто дал мне сбросить камень с души. За это тебе спасибо. С этими словами он обнял его только крепче, прижимаясь, дабы чувствовать его.       Рафу стало как-то не ловко, он заметно покраснел, понимая уже, что его обнимает не брат, а девушка, в которую он по шипы влюблён. Лидер приобнял в ответ Леонардо, глядя по голове, успокаивая.  — Знаешь, — прервал тишину мечник. — Ты можешь называть меня как хочешь, я совершенно не буду против, честно. — вытирает слёзы. — Но при семье нужно держатся моего имени, что дал Сплинтер. И как можно дольше не выдавать тайну. После этих слов Лео немного приподнял голову, оказавшись подбородком на груди партнёра. Он смотрел прямо в глаза лидера своими алыми, как только что пролитая кровь, радужками, в которых отражался выплывающий месяц, пленя, завораживая бойца. Движимый внезапным порывом, Раф решил, наконец, сделать то, о чем так долго мечтал бессонными ночами. То, что ещё несколько часов назад казалось ему чистым сумасшествием. Однако события последних минут полностью перевернули всю его жизнь. А значит, теперь нет никаких преград… Поспешным и слегка резким движением Раф притянул Лео к себе, нежно обнял и, не дав ему опомниться, накрыл его губы своими… До Леонардо не сразу дошло, что это сейчас было, но вскоре осознал и резко дёргнулся, но не отстранился, но оборот, поддался своим инстинктам и прильнул только ближе. Это был короткий, но нежный и поданый со всей любовью поцелуй. Раф, держа обеими ладонями за лицо мечника, смотрел ему прямо в глаза как завороженный. Второй же широко раскрыл глаза и приоткрыл рот, смотрел, а ответ в не менее пленящие глаза брата. Это было что-то новое для них обоих, что-то заиграло внизу в области живота, что-то щекочущее прошлось по телам двух «братьев», будто собирая информацию с каждого и перенося на губы партнёра. Долго, к сожалению, они не могли просто так сидеть, холодало. И тут Раф опустил руки вниз, отпуская голову мечника, говоря:  — Холодно становится, — накрывая его сзади рукой. — Думаю, самое время…  — Пора домой, — перебивает его Лео. Собравшись с мыслями, они преспокойно отправились в логово, молча всю дорогу, явно пытаясь промотать в голове всё, что произошло с ними за прошедшее время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.