ID работы: 8019057

Боль.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урарака Очако, милая, добрая, жизнерадостная девочка. Она влюбилась в своего одноклассника и по совместительству лучшего друга. Они учатся в обычной старшей школе. Она хотела поступить в академию U.A., но не прошла экзамен. Парень которого она любит просто не захотел идти в академию выпендрежников, которые только и умеют что унижать других. Конечно, это правда но она все равно пыталась туда попасть. Также в их класс попал Тодороки Шото - сын известного бизнесмена. Бакуго Катсуки - просто долбаёб, который унижает всех. И много кого ещё, но они не главные герои, поэтому и смысла о них говорить нету. В один "прекрасный" день, Мидория, так звали того парня которого любила Очако, ушел гулять с Тодороки. Она не придала этому значения, а зря. На следующей неделе Изуку рассказал, что начал встречаться с Шото. Депрессия накрыла её с головой. Она не знала зачем жить дальше и решила успокаивать моральную боль - физической. Постоянные резанья выделялись на белоснежной коже. Многие хотели узнать, что же произошло с жизнерадостной девушкой, которая страдала бессоницей. Она возвращалась домой, когда увидела Изуку который идет за руку с Тодороки. Наверное, именно это и стало последней каплей. Она пришла домой и принялась писать текст на листочке. Так как дома никого не было, ей никто не мешал. Написала она мало чего, лишь извинилась перед родителями за то какая она плохая дочка. Её глаза начали слезится, она быстро убрали их рукавом и вышла из квартиры. Она поднялась по лестнице на крышу. Она думала: "просто сделай это", поднимаясь по лестнице. Её телефон беспощадно разрывался от звонков. Она стала на край и посмотрела вниз. Еще немного постояв Очако начала взвешивать все "за" и "против". Только она подумала, что не хочет умирать и развернулась. Её глаза разшырились. Она увидела Мидорию и Тодороки, которые улыбались. Хотя... Это больше было похоже на оскал, чем на улыбку. От испуга она ступила назад и не удержала равновесия. При падении она поняла, что зря все это сделала. Она сама виновата, что пришла сюда, что попала в эту школу, что подружилась с Изуку, что полюбила его. С крыши на нее смотрели парни и улыбались. Ей стало интересно почему они так поступили, но ей не суждено узнать. При падении она вспомнила Бакуго, который всегда помогал ей. Не смотря на его характер, он ей помогал. И именно сейчас она поняла что любит его, а не Мидорию. Видимо, он чувствует к ней тоже самое... Этого ей тоже не суждено узнать. Она упала и несколько секунд чувствовала невыносимую боль. Теперь не только физическую, но и моральную. Из-за того что не поняла этого раньше. Боль, пустота, темнота. Это последнее ее чувство перед тем как эта милая, добрая, жизнерадостная девушка умерла. Умерла с белоснежной кожей, синяками под глазами, которые появились из-за бессонных ночей. Умерла со шрамами, которые сама и сделала. Умерла от своей глупости. Жалко девчонку, хорошей была, но умерла пустым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.