ID работы: 8019099

Твоя любовь это так красиво!

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие друзья(4 часть)

Настройки текста
Мед.сестр-я думая тебя можно выписывать С-хорошо) Для Ларри ждал большой сюрприз так как Салли не говорил Ларри что он приедет, а Ларри только по вечерам к нему приходит 14:00 Салли уже собирается домой. Салли был очень рад что он едет домой. Он вызвал такси и поехал домой. Салли зашел и захлопнул входную дверь. Ларри не услышал не чего и не заметил Салла. Салли увидел Ларри который сидел за столом и плакал, у него в руках был нож, он хотел себе порезать вены… Вот Ларри уже докасает ножом до руки как он слышит С-стоййй! Ларри повернулся откинул нож в сторону и побежал к Салоу Ла-Салл! С-ты больной?._. Ларри его обнял и очень радовался что Салда выписали. Ла-просто… Ларри замолчал и плакал. С- ну ты чего? Успокойся! Не плач! Ла- я думал… С- что? Ла-что ты будешь в больнице месяц.я просто не могу жить без тебя! С-ну видеть все обошлось! Я тоже без тебя не могу. Ла- Салл… С- что? Ла-я..... Я..... Люблю тя чувак! С- Я тоже ты мой самый лучший друг в мире! Ла- а ты мой, приятель! Они обнялись. Ла-кстатеееее… С- что? Ла-у тебя трещина на протезе С-всм? блиннн Салли посмотрел в зеркало и увидел огромную трещину на его протезе. Он снял протез С- что теперь делать? Ла-ты красивый без протеза! *пошло улыбнулся* С-спасибо)*улыбнулся* 16:00 Салли пошел в магазин за новым протезом. Салли пришел с новым протезом он был такой же только без трещины. 17:00 Салл уже пришел Ла- о прикольный протез! С-спс Ла- я пойду в магазин за жрачкоц ты со мной? С-нет и так уже находился Ла-окей Но Ларри сначало зашёл к Тревису чтоб отамстить ему 2-ой раз. Ларри зашёл к нему в квартиру Ла-ну что мразь, ты где? Тревис услышал голос Ларри и притворился что плачет. Ларри прошел в комнату Трава и увидел как он плачет. Ла-что случилось? Тр-не чего Но Тревис по настоящему не плакал он притворился чтоб его незаметно потом отключить. Ла-может чем нибудь помочь? Тр-нет Тревис встал и подошёл к Ларри. Ларри смотрел на него таким взглядом что будто ему его было очень жалко. Но вдруг Тревис его кулаком по лицу, по носу бьёт и он отключается. Тр- так тебе и надо скатина! Тем временем у Салли С- блин где же Ларри? Его уже как час нету!!!! Но вдруг у него щапиликал телефон. Это было смс от Тревиса С-хм что там? Салли открыл сообщение и увидел фотки где Ларри лежал весь в крови. С- ЧТООО? Переписка Салли и Тревиса: Тр-смотри что с твоим дружком! С- что.... Что.... Что ты сделал с ним? Тр- не волнуйся он не умрет только может будет как и ты даун протез носить! С-вот ты сволочь! Тр- что ты сказал? Сад заблокировал Тревиса, кинул телефон в сторону что тот сломался и просто рванул к Тревису.18:00 Салли у Тревиса и видит как Ларри лежит весь в крови. С- Ларрри!!!!!!! Тр-ну что? С-а не чего сука! Салли начал его со всей силы бить! Ларри очнулся и увидел как Салл бьет Тревиса. Ла- сал? Салли обернулся и увидел что Ларри очнулся а Тревис уже был в отключке. С- Ларри! Все в порядке?! Ла- да... Вроде... С- зачем ты к этому идиоту пошел? Ла- чтоб отомстить за прошлый раз. С- Ларри посмотри на себя в зеркало Ларри посмотрел и был в шоке.... Ла- бля! Что мне теперь делать сука!? С-пошли домой..... Ла-пошли..... Дома Салли своему лучшему другу обработал ранки и заклеил ранки пластырем. Ла- спасибо С-пожалуйста) Все было хорошо они вместе, лучшие друзья). Но вдруг они услышали звонок в дверь. Салли открыл дверь и увидел записку на ней было написано: Салли только не показывай Ларри пожалуйста. Я....я....я..... Тебя люблю. Да люблю! Не по дружески! И Прости за прошлый раз. Давай в 29:03:19 (тогда было 28:03:19)встретимся в 17:00 у школы ок? Салли от Тревиса! Салли протитал записку и офигел. Но он не верил Тревису и сказал все Ларри. Ла-нахуй пусть идёт С- я и так к школе идти не хотел. Боюсь.. Ла-вот и хорошо! Ларри хотел признается в кое чем ему но боялся.... Ла- Салл... С-что? Ла- Я хочу тебе признателен в кое чем ..... С-в чем?( Ла- я боюсь говорить! Ты со мной не будешь дружить! А кроме тебя у меня таких преданных друзей нет! С- не бойся..... Я буду с тобой дружить, я все пойму! Ла-вообщем у меня есть чувства любви к тебе.... Ларри заплакал..... С- честно у меня тоже...... Ну Ларри ты чего!? Не плач.... Ла- правда? С-да! Ларри очень радовался! А потом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.