ID работы: 8019195

Секрет о котором знает лишь Дэвид

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баночки Супа

Настройки текста
—Утро доброе!! — с радостью в голосе воскликнул вожатый, выбив дверь ногой. На улице было приятно тепло, солнце слепило в глаза, а птицы... А в птиц с дробовика стрелял Квартирмейстер. —КВАРТИРМЕЙСТЕР!!ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! —воскликнул вожатый подбегая к чуть ли не обезумевшему старичку —Я? Как бы у нас еда закончилась еще три дня назад, а Кемпбелл не хочет тратить деньги на пропитание, ...чертов ублюдок.... И!я решил приготовить индейку — с ноткой радости прошипел старичок —Но это живая природа!— перебил Дэвид — её нельзя губить!убери оружие и иди на кухню, я позабочусь об этом —После сказанных слов Квартирмейстер направился на кухню, всё также держа дробовик в руках. Вожатый, выдохнув, направился к палаткам ребят, они похоже уже давно не спали... —ДА ЗАТКНИТЕ ХЛЕБАЛЬНИКИ! - воскликнул Макс, обувая свои кеды. —Ребят!сегодня новы — ААААААА!! — Тут-же за вожатым выбежала Никки со своей стаей волков — ВПЕРЁД МАЛЬЧИКИ!—Никки ухватила одного волка за холку, тем самым оседлав его. Нил выйдя из палатки что-то пробубнил и зашёл обратно, а Макс поспешно вышел, чтобы успеть на завтрак... Тем временем Никки уже запрыгнула в окно столовой и начала бегать по всей кухне, Нил решил не идти на завтрак ведь ему было мягко говоря плохо из-за вчерашнего пунша, который был приготовлен Дэниелем.слава Кемпбеллу что, того психа увезли. —Что на завтрак??—перевозбуждено спросила Никки, но ответа не последовало... —Детишки!!из-за некоторых проблем на кухне, сегодня завтрак подадут немного позже обычного, но не беда!!-—После слов Дэвида в столовую зашёл Макс, наступила тишина...от мальчика так и веяло гневом и отвращением этого места... Макс сел за своё любимое место и стал ждать когда придёт Нил т.к. он был наверное единственным человеком с которым можно было обмолвиться пару тройку слов. Спустя несколько минут ожидания и гробовой тишины в столовую вошёл Нил. —кхм — немного пошатнувшись на месте Нил подошёл к столику за которым сидел Макс и составил ему компанию. Ожидая еды, кемперы смирились и уже не надеялись на завтрак. Спустя пару минут послышались шаги,это был Квартирмейстер,да ещё и с несколькими баначками супа—Походу мы не умрём,по крайней мере от голода.—Раздав банки,кемперы принялись за долгожданный завтрак,Никки получив свою порцию начала грызть сосуд с едой,но банка так и не поддовалась—Рррр!есть что-нибудь другое?—Никки повернулась на Дэвида,но тот отрицательно помотал головой,девочка встала из-за стола и побежала на улицу с криком "Я пойду добывать еду!о здравствуй природа!"—Опять мы в какой-то жопе.—Нил открыл банку и посмотрел в неё, там было пусто—Ещё и с голоду умрём.—Нил повернулся в сторону Макса, тот смотрел в окно подперев рукой голову. —ну зато умрём в компании!—Дэвид пытался не унывать, но все его попытки звучали неуместно и натянуто—То есть ты уже не отрицаешь тот факт,что мы все сдохнем?—ответа не последовало, а уже повернувшись Макс обнаружил исчезновения вожатого—Нил, только не говори, что ты не заметил за Дэвидом какое-то странное поведение сегодня?—Нет. Он как был ебанатиком таким и остался.—Нил пожал плечами смотря на дно пустой банки. Макс вздохнул и встав из-за стола, неспешно покинул помещение.в столовой остались только Дольф и Нил. —Что это со всеми?—покачиваясь немчик подошёл к парню.—А кучерявый ,только сейчас заметил Дольфа—А?да не знаю..вроде всё как обычно—Немчик взглянул на Нила—Ja,но всё-равно что-то не так...—Пожав плечами Нил привстал из-за стола—не исключено.но мне сейчас нужно пойти и отдохнуть.если кто-то спросит, скажи, что я в палатке…—Выйдя из-за стола тот покинул столовую оставшись без завтрака, а Дольф так и остался думая чем-бы заняться в ближайшее время. Никки побежала на поиски еды попутно здороваясь со всеми кемперами которых встречала. А Дэвид тем временем заскочил в домик вожатых и захлопнув за собой дверь подбежал к Гвен которая что-то усердно читала. —Эээ, Гвееен…??—Парень нервно улыбнулся смотря на напарницу.—У нас…так сказать…произошла заминка. Закончилась еда.—Дэвид глянул на девушку, а та в свою очередь так и не оторвала глаза от журнала произнеся— Ещё вчера у нас был полный запас еды на несколько месяцев вперёд.—Гвен вскинула бровь подняв глаза на Дэвида. —Н-Но…я сам так думал, пока не встретил Квартирмейстера, что стрелял по уткам, и…я сразу заподозрил что-то не ладное.—Парень положил руки на свою талию смотря в окно. Гвен пару минут залипала в журнал, а потом отрезала— Почему-бы не съездить в город?— Дэвид подскочил на месте радостно улыбаясь—Точно! Спасибо! Чтобы я без тебя делал!—Вожатый выскочил из домика, а Гвен лишь хмыкнув и продолжила читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.