ID работы: 8019237

Я рядом с тобой

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Утро

Настройки текста
Веселье. Выпивка. Походы в клуб. Кому может не нравится такая жизнь? Если только зубрилкам? Возможно. Тэхён проводил так каждый день и сегодня тоже не исключение. Пофигу что завтра выпуск из ада( школы ). Будет болеть голова? Да. Будет жалеть о прошедшем дне? Конечно. Но кого это волнует, если сейчас ему очень хорошо. Алкоголь разливается по венам смешиваясь с кровью. Сегаретный дым в помещении дурманищий голову, забивается в лёгкие. Он остался один в клубе, хотя- нет ещё администратор и бармен которые подливают ему ещё-ещё и ещё. Скоро эта халява закончится, как и папины деньги на карточке. ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰ -О, нет,- проныла девушка- ещё пять минут. -Эй! Т/и просыпайся, - сказала девочка лет десяти, встряхивая свою сестру, - Просыпайся, а то я всё маме и папе расскажу. - Говори -Мам...- хотела договорить, но её перебили. -Я уже встала,- проговорила Т/и, чуть потирая глаза. Не прошло и получаса, как девушка собралась и пошла вниз завтракать. -Доброе утро, мам -Милая, уже обед -Как обед? Я же опоздала на встречу с Минсу и Чау. -А поесть?- спросила мать с недоумением. - Я в кафе перекушу -Ладно, только будь осторожнее -Хорошо, мам ⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰ - Ентан, отстань от меня, дай поспать, - прохрипел парень хватаясь за голову. *Откравается дверь* -Тэхён, ты ещё не уехал?- удивился отец- Балбес, быстрей собирался чтобы я тебя через десять минут невидел. Ты понимаешь, что через полчаса начинается мероприятие. -Пап, я уже собрался с мыслями, а значит и другое пойдёт быстро. -Айщ! Если была бы жива мать, то тебя научила не быть таким бесталковым и безответственным ко всему! Пока мистер Ким излогал свою речь, Тэхён уже успел собраться и выбежать из их особняка, помахав ручкой в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.