ID работы: 8019246

Целуй меня грубо

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Шипы жуткой любви. Заключительная

Настройки текста

Говори про меня отчужденно при людях, будто бы ты не знаешь кто я, Лги мне постоянно, что я единственный у тебя, Но потом без меня тут же уходи с «ним». По вечерам, освещенным одиноким лунным светом, так бывает, Что ты сконфуженный, потерянный, а я твоя «путеводная звезда», Успокоитель твоих темных грез, из тихого омута демона освободитель. Но, немного позже, ты лишь улыбнешься, увидев чуток страданий моих: «Испания, ты — моя вечная страданий тюрьма, Но тут же носитель светлых мечтаний моих, накопитель жуткой боли моей, Так зачем ты снова страдаешь, если боль твоя не весит ничего?.. Умереть ты готов за взгляд мой? Вот как! Но любовь твоя слепа и глупа. Ты лишь опьянен, сконфужен и безутешен! Жаль только мне, что это я посадил тебя на наркотические шипы жуткой любви…» Отвернувшись, пытаешься снова уйти в бескрайнюю пустоту, А я лишь стою, смотрю на тебя с безутешной надеждой на спасение. Но вдруг отбрасываешь все тени сомнения, будто бы вспомнив о отголосках симпатии, И снова впиваешься в меня своими сухими губами, валишь на поломанный диван. Снова чувство приятной опустошенности одолевает меня, И я шепчу тебе на ухо, пока совсем не потерял рассудок от жарких прикосновений твоих: «Целуй меня жадно, да так, чтобы я забывал обо всем на свете, Обнимай меня крепко, чуть ли не до поломки костей, Люби меня страстно, изучая мое тело холодными руками…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.