ID работы: 801926

Сестричка из России

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Дзансин бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
ОТ АВТОРА: Простите что так долго. Не было вдохновения. Постараюсь исправиться. :3 POV Ника Дни пролетели очень быстро и вот уже через несколько дней новый год. У нас с Тэмином все хорошо, Ки сделал Оксане предложение и через 4 месяца у них свадьба. Вчера Оксана переехала в комнату Ки, а Джонга переселили в комнату Онью. «Бедный Блинг» думала я. Сейчас утро и странно, почему меня никто не будет? Посмотрев на часы, я была в шоке, сейчас только 7:05. «Что со мной, ведь я никогда не просыпалась так рано?» Встав с кровати, я почувствовала тошноту, но потом прошло. Я дошла до кухни и увидела на столе записку. «Ник, прости, что не разбудила. Нам позвонил менеджер и сказал, чтобы все SHINee и я ехали на фотосет. Тебя мы хотели взять с собой, но потом подумали, и решили оставить отдохнуть. Поесть я тебе приготовила, поставила в холодильник. Поешь! С любовью Оксана! P.S. Разбудить не дал Тэ.)))) » Я улыбнулась. «Какой же он заботливый)». Тут я почувствовала опять тошноту, бросив листок, побежала в туалет. «Да, что со мной? Вроде ела все свежее, отравиться не могла. Не может быть? Может, я беременна? Но как?» Просидев, обнимая туалет ещё 5 минут, я быстро побежала в комнату, достала джинсы, футболку и рубашку Тэ. «Как же я люблю носить его вещи, особенно футболки и рубашки) » Взяв сумку, одела кеды, выбежав на улицу, стала ловить такси. - Вам куда? – спросил таксист, как я только села. - В ближайшую больницу, пожалуйста. До больницы мы доехали без пробок и очень быстро. У регистратуры я спросила про врача, придя к нему меня, отправили сдавать анализы и спустя полчаса меня пригласил к себе врач. - Здравствуйте. Вероника. Садитесь. - Здравствуйте. Так, что со мной, доктор? - Можно сначала задать вам вопрос? - Да, конечно. - Когда у вас была последняя менструация? - Месяца два назад. Но я не обращаю на это внимания, у меня бывают такие скачки. - Понятно. Но вы все равно должны за этим следить. - Я понимаю. - Ну, хочу вас обрадовать, вы беременны. - Беременна? Беременна… - повторяла я это слово, не могла поверить в то, что это на самом деле происходит со мной. - Да, поздравляю вас! – сказал доктор и пожал мне руку. - Спасибо, а какой у меня срок? - 10 недель. - Ясно. Спасибо, вам за такую прекрасную новость. До свидания. - До свидания. Забыл сказать, вы должны прийти через месяц, на обследование, чтобы выяснить, здоров ли плод. - Хорошо. Я вышла из кабинета врача и все равно не могла в это поверить. «Я беременна. Как это произошло? Когда?» эти вопросы приходили мне в голову. Просидела на скамейке рядом с кабинетом 30 минут. Я все-таки решила поехать домой и обрадовать всех такой грандиозной новостью. Только я вышла из больницы, встретила менеджера SHINee. - Здравствуй, Ника. - Здравствуйте. Что-то случилось? - Это я хотел спросить у тебя. Почему ты была в больнице? У гинеколога? – он сделал небольшую паузу, а я молчала «Как он узнал, что я в больнице? Тем более у гинеколога?» - Хотя можешь не отвечать. Я догадываюсь. Ты беременна от Тэмина? – я молчала, не зная, что делать. – Видимо я пра… , – тут не стало плохо и меня стошнило прям, прям на обувь менеджера. – И что будем делать? – спрашивает он, протягивая платок. «Если он хочет, чтобы сделала аборт, то я делать его не буду. Не хочу убивать нашего с Тэмином ребенка.» - А что делать? – с опаской спросила я. - Понимаешь, просто фанаты знают, что вы встречаетесь, а не заводите детей. - Хорошо, я буду держать все в тайне. Так пойдёт? - Отлично. Пошли, я довезу тебя домой. Я никому не скажу, что видел тебя в больнице, сама расскажешь ребятам. Всю дорогу, он рассказывал про беременность, спрашивал каждые 5 минут, хорошо ли я себя чувствую. Дома я решила сделать маленький праздничный ужин, наготовила много разных блюд, как русских, так и корейских. Накрыла на стол и тут у меня зазвонил телефон. Это оказалась мама. - Привет, мама! - Привет, дочка, как дела? - Все хорошо, как ты? Что-то случилось? – ведь мама звонила, если, что-то случается. - В общем, твоя бабушка сильно больна, она может скоро умереть. Пожалуйста, приезжай домой, – плача сказала мама. - Хорошо. Я сейчас поеду в аэропорт. Скоро приеду. - Я тебя встречу. До встречи. - До встречи. «Почему так неожиданно? Почему это произошло тогда, когда я хотела рассказать Тэмину важную новость? Бабушка, дождись меня, пожалуйста. Тэмин, прости, пожалуйста, прости и дождись меня, я скоро вернусь». Я пошла в свою комнату, взяла свой рюкзак, положила пару кофт и джинсы, взяла подарки Оксаны, Джонга, Минхо, а подарок Ки и Онью не поместился. Документы я положила в маленький кармашек, чтобы не потерять. Кулон Тэ я решила надеть. Положила Персика в переноску и отправилась в аэропорт. POV Тэмин Вернувшись с фотосета, я не увидел ни Ники, ни Персика. Мы прошли на кухню, там был накрыт стол и приготовлено много разных блюд. Я пошел в комнату Нике, думал она спин, но её там не оказалось. Я вернулся на кухню к ребятам. - Она спит? – спросила Оксана. - Нет, её нет в комнате. - Странно. А она не говорила тебе, куда она могла уйти? - Нет. - Странно. Она всегда говорит, если куда-нибудь уходит. - Оксана куда-то ушла. Но пришла с испуганным лицом. - Что случилось? Что с тобой? – спросил Ки. - Я зашла к ней в комнату, на всякий случай посмотреть есть ли документы или нет. Их там не оказалось, ещё нет того что мы дарили ей на день рождение, а точнее: сережек Минхо, фотоаппарата Джонга, цепочки Тэмина и нет Персика. Но остался мишка Ки и Онью. «Что? Она уехала? Почему? Почему она нечего не сказала? Почему оставила меня?» - Она уехала? – спросил Ки. - Похоже на то. Но зная Нику очень давно, она бы предупредила, значит, случилось, что-то серьёзное, я в этом уверена, – сказала Оксана. – Нам осталось только ждать от неё ответа. Я решил позвонить, но диспетчер говорил, что номер находится вне зоны действия сети. Сколько бы я не набирал, все одно, и тоже. «Как она могла бросить меня? Пожалуйста, вернись. Я тебя дождусь, только вернись». Весь вечер мы ходили как в воду опущенные. Я лег очень поздно, обнимая плюшевого медведя Ники. Он пах ею, поэтому заснул весь в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.