ID работы: 8019273

my personal trophy

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук любит выставлять свои чувства в интернет, а Тэхен никогда не был против — сегодня не исключение.

[очередная запись в "Golden thoughts"]

« Мое счастье лежит на подушке, через сон что-то бубня и очень уж сладко сопя. Я буквально не могу налюбоваться, но не волнуюсь об этом, ведь впереди еще вся наша жизнь.       Мое счастье готовит мне завтрак, пока по выходным высыпаюсь я, принося прямо в кровать мне чашку вкусного-вкусного чая. А я, просыпаясь, не могу налюбоваться на его родинку на кончике носа и пересохшие от сна губы, залипая на несколько минут. А он ведь покорно ждет, привыкнув к этому за столько лет.       Мое счастье, наверное, очень любит меня, потому что все понимает, и даже иногда заключает в объятия, как бы сладко пленя, успокаивая и кладя так, чтобы было слышно размеренный стук его сердца. И я сразу успокаиваюсь, чувствуя его тепло рядом с собой и обжигающий шепот над ушком, который содержал только ласковые слова или наши хорошие воспоминания.       Мое счастье раньше очень боялось откровений, но и тишина между нами его ни разу не устроила, потому что он всегда пытался меня смутить или заставить смеяться, дабы больше не грустил я. Наш первый разговор по душам был в кромешной темноте, но потом это чудо не сдержалось и впервые поцеловало меня.       И да, мое счастье очень не любит, когда я грущу, поэтому, если я позвоню и просто заплачу, даже не объяснив причины, он будет тут как тут, прижимая меня к себе своими теплыми родными руками, пряча от скудного серого мира и того, что могло меня обидеть.       Я люблю свое счастье, потому что он любит меня. Все в мире взаимно восполняется, а мы с ним как две половины чего-то, что не может существовать отдельно друг от другу.       Он знает, где находится каждая моя родинка, хотя их, возможно, несколько сотен (он никогда не додумывался посчитать, слишком уж долго); а я знаю, что он любит запах персика и, что с самого детства его губы очень шелушатся и болят (поэтому я никогда не забываю по несколько раз в день их целовать или, когда мы в разлуке, дарить ему персиковый бальзам).       Мое счастье очень чувствительно. И знаете, как я это понял? По нашей первой ссоре.       Она была мелкая и фактически ничего не значащая, из-за не того купленного пирожного, когда мы только начали жить вместе. Согласись, неприятно, когда ты хочешь сделать любимому приятно, встаешь пораньше и идешь в булочную, дабы прийти к его пробуждению и приготовить красивый и вкусный завтрак, а когда приходишь — он уже завтракает, ругается на то, что, когда он встал тебя не было, так еще говорит, что пирожные такие он не любит. Вот и мне не понравилось. Я первый раз на него накричал и именно тогда я первый раз увидел его слезы и обиду.       Я извинялся миллион раз и он простил. Сейчас прошло уже достаточно времени, но мы часто вспоминаем это. Он смущается из-за того, что до этого ни при ком не плакал, а я чувствую себя особенным, потому что так и есть на самом деле.       Сегодня пятнадцатое марта — нашим отношениям уже пять лет и я буду любить его столько же — умноженное на бесконечность. Безумно, страстно, невообразимо, как не любил никто и никого. Ведь он и есть мое счастье. Он — мой мир, моя жизнь. Мое все.

Он — мой личный трофей.

Я буду любить тебя вечность и дальше, Тэхен~а.
» Тэхен ложится рано, поэтому в десять парень уже спал, а запись мыслей Чонгука долго не занимает, потому что записывает он именно то, что думает, не додумывая чего-то лишнего. Брюнет долго думал выкладывать ли это — сокровенное как никак, но вспомнил слова Тэхена. " — Чонгук~а, ты превосходно излагаешь свои мысли, я не против, чтобы ты делился ими. Так тебе будет легче, а мне будет интересно читать о том, что ты чувствуешь. Я ведь помню, что так тебе легче рассказывать о своих чувствах. " Чон буквально десять раз прочитал написанный текст, проверяя на достоверность (не соврал ли он в каком-нибудь моменте, дабы не обидеть Тэ) и на ошибки, чтобы выглядело все красиво. Когда он наконец убедился, то поставил на таймер, чтобы к завтрашнему дню запись уже была на стене группы. Чонгук ставит телефон на зарядку и ложится спать, надеясь, что Тэхену понравится. Он ныряет к Тэ под одеяло, обнимает парня за талию, немного притягивая к себе, и по привычке зарывается носиком в его шею, быстро засыпая под мерное сопение возлюбленного.

***

На удивление, Тэхен сегодня встает раньше Чонгука. Блондин аккуратно выныривает из теплых объятий, направляясь в ванную, дабы к моменту, как Чон проснется, выглядеть достойно, ведь сегодня не обычный день. Тэ тоже приготовил своему парню подарок — дорогие фирменные часы, на которые копил пару месяцев, но на цену ему было наплевать, потому что Чонгук мечтал о них где-то полгода, но не позволял себе. Зато Тэхена подарками баловал. Ким знает, что парень будет ругаться, но также знает, что Чонгук будет счастлив. Скорее не из-за дорогих часов, а из-за того, что их подарил именно Тэхен. Блондин аккуратно выходит из ванной, придерживая дверь, чтобы та громко не ударилась об стену, и на носочках заходит в комнату, надевает мягкие тапочки, сразу выходя, и также на цыпочках передвигаясь к кухне. Тэ делает любимый омлет Чонгука, который, по его словам, получается именно такой, какой нужно, только у самого Тэхена. Это оправданно, Ким и правда шикарно готовил, что как-то досталось ему от матери, потому что тот часто в детстве помогал ей с готовкой, чтобы маме было легче справляться с младшими братом и сестрой. Пока яичница обжаривается, Тэ берет в руки телефон и видит уведомление об отметке в какой-то записи. Он удивляется, потому что в социальных сетях совсем не популярен и его никто не отмечает. Только если в инстаграме на фото. Парень тыкает пальцем в уведомление, кладет телефон на стол и принимается снимать яичницу, красиво укладывая со свежими овощами на большую тарелку. Тэхен видит название группы и охает, потому что Чонгук никогда не посвещал записи именно ему. Да и группа имела достаточное количество подписчиков, что переваливало за двадцать тысяч. В самом начале прочтения глаза Тэ роняют первую слезу, которая плавно скатывается по щеке и разбивается об стол, затем вторую-третью, пятую-десятую. Чонгук просыпается из-за громкого шмыгания носиком и пугается, быстро вскакивая с кровати и направляясь на звук. А когда застает плачущего Тэхена с телефоном в руках, автоматом начинает нежно улыбаться и смотреть буквально "глазами-сердечками".       — Тебе понравилось? — брюнет шепчет, чтобы не спугнуть чувствительного парня, и медленно подходит ближе, но не успевает сказать ещё даже слова, как Тэ сам набрасывается с объятиями и просто плачет в чужое плечо. Когда слезы заканчиваются, старший поднимает взгляд, забивая на свои опухшие от слез глаза, и просто смотрит в упор, боясь заговорить и испортить момент. Поэтому он просто своими дрожащими и солеными губами касается губ Чонгука, рассказывая ему поцелуем о том, что он пару минут назад прочувствовал. Руки Чонгука крепко держат еле стоящего на ногах Кима, а его язык хозяйничает во рту парня. Тэ отстраняется первым и все же решается заговорить, спросив то, что заволновало его с самого начала чтения того прекрасного текста, посвященного ему.       — Почему именно трофей? — голос его все еще дрожит и немного хрипит, он часто шмыгает носом и смотрит прямо в глаза.       — Трофеи бесценны, Тэхен~а. Ты — мое бесценное сокровище. Я люблю тебя.       — Я люблю тебя. Чонгук слышит в ответ тихие заветные три слова, которые прямо они говорят друг другу совсем не часто, и срывается, поднимая на руки, нагло хватая за ягодицы, и грубо целуя, по сравнению с тем, что было несколько мгновений назад.

Пора официально отпраздновать знаменательную дату, важную для них обоих, а приготовленный Тэхеном омлет может и подождать, ведь впереди еще вся их жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.