ID работы: 8019301

Питер плохой

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Хейл не хороший человек. По правде говоря, он вообще не человек. Он оборотень. Но даже по меркам оборотней, Питер Хейл очень плохой. Ну, он никогда и не старался быть хорошим. Притворяться добрым ему приходилось, но не быть им. У него своя мораль. Он жил по принципу: главное, что бы хорошо было тебе, а все вокруг лишь средства для достижения цели. Его устраивала такая жизнь. Он даже был по своему счастлив. И только одна мысль не давала ему покоя. Он знал, сестра забрала у него воспоминание. Что-то очень важное. Он ни как не мог выкинуть это из головы. Что же это было? И вот, наконец, он нашел способ узнать. Не вспомнить, нет, но хотя бы узнать, что именно так пыталась скрыть Далия. Ответ стал шоком для него. Все эти годы, чего он только не предполагал. Но ему никогда и в голову не могла прийти мысль, что он не только дядя, но и отец. У него есть дочь. Его продолжение, его кровь и плоть. Он хотел узнать кто она, и как всегда в своем стиле он добился желаемого, довольно быстро выяснив правду. Но даже эта новость была не в состоянии изменить его сути. Питер Хейл плохой оборотень и плохой отец. Он хочет вновь стать альфой, и совсем не важно, что для этого возможно нужно заставить Малию убить её друга. Ему неважно, какие методы использовать для достижения поставленной цели. Он понимает, что возможно заслужил заточения в доме Эха. Но это не значит, что он не сбежит, когда предоставится такая возможность. Питеру кажется, что он не изменился. Ему по прежнему никто не нужен. Он волк одиночка. И его жизнь прекрасна. Временами. Ему не важна Малия. Он пытается убедить себя в этом. Но это не правда. Он понимает это, потому что между возможностью сбежать самому, или дать время убежать Малии, он предпочтет остаться и сразиться с призрачными охотниками. Пусть даже это будет значить, что его вновь забудут. Он не колеблется. Мы продолжаемся в своих детях. Простая истина, наконец, доходит и до него. Для Питера, жизнь Малии ценнее чем его собственная. Даже если он это отрицает. И что бы защитить её, он способен на многое. Например, прийти в себя, потому что дочь зовет его. Сражаться с охотниками вновь и вновь, потому что они угрожают Малии. Остаться в городе, наводненным охотниками на сверхъестественных существ. Остаться, потому что Малия не уйдет. И кто-то должен остаться и проследить, что бы с ней ничего не случилось. Питер Хейл ужасный человек. Плохой оборотень. И возможно, не лучший отец. Но он отец. И это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.