ID работы: 8019371

Легенда

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Что это такое? сказал с удивлением недавно подлетевший к ним Сморкала на Кривоклыке. Оооо кто к нам пожаловал сам СМОРКАЛА- ехидно произнесла блондинка. А что ты по мне соскучилась? спросил с ухмылкой у нее Сморкала. Еще чего. Фу! ответила на вопрос Сморкалы Астрид. Кажется мы отошли от темы - перевивая разговор Сморкалы и Астрид произнел серьезно Иккинг. Астрид не когда раньше не видила что бы Иккинг был таким серьезным в его голосе чуствовались нотки сраха, Астрид даже стало не по себе. Так ребята мы дожны поверить подлиность этого ПОСЛАНИЯ и поэто му мы сегодня же вылетаем на Олух встречаемся на тренеровочной площадке через 15 минут после чего все ребята разлетесь по своим домам и стали собирать в дорогу вещи Иккинг взял лишь драконий глаз свой огненый меч и немног сьестного и положил в сумку с весящюю на сидле Беззубика, Астрид тоже не стала обременять себя вещами взяла лишь свой лбимый топор и еды с водой. Рыбьеног же брал мног и карточки с описанием драконом и какие-то различные бумажки и даже камней для сврей любимой драконихи Сардельки, Сморкала же прихарашивался и любовался на себя в зеркало и говоря себе какой он не отразимый. Блезницы же хотели взять все но остановились на оружие и съестном. Через 15 минут как и договаривались все команда была на тренеровачной площадке и готовая к вылету на родной остров. Собравшись все взлетели и направились на Олух. А что ты думаешь начет этого послания спросил у Иккинга Рыбьеног. Не знаю для начала удостоверимся в его подлиности и если они подлиные то будем искать эту печеру о которой пишится в послание- ответил Иккинг. Их полет прошел спокойно. Блезнецы бесились летя на Барсе и Вепре вытворяя всяки трюки как они сами думали. Сморкала васхволял самог себя говоря какой он идеальный, сильный и умный. Астрид прикалывалась над Сморкалой, а Иккинг просто спокойно летел и иногда обращая внимание на свойх друзей. Через два часа полета они уже видели на горизонте. Олух самое унылое место на земле сказал Задирака. Это же место где ты родился твой дом, твоя родина сказал Иккинг своему другу. Через 5 минут они были на Олухе. Презимлившись на Олухе группа друзей направилась по домам повидатся с родными. Иккинг же отправился искать своего отца в большом зале чтобы узнать подлиность "послания" да и вообще повидатся с отцом с которым он так редко в последние время видится из-за своих дел командира отряда наездников и защитников драконов. Часто путишествий по архипелагу и за нго приделами он редко бывает на Олухе. Найдя свого отца в большом зале он с ним поздаровался о обнял. Стойк спросил у своего сына все ли у него в порядке? Как унего дела? Что нового на архепилаге закончя свой допрос вождь Олуха. Все у меня хорошо, дела идут своим чередом, а на архепилаге нечего нового- ответив на вопросы своего отца Иккинг спросил знает ли он что-нибудь про это, он передал ему сверток бумаги Стойку. Он взяв сверток открыл его и где минуту читал после сказал: этого не может быть.Что не может быть? забеспокоившися спросил Иккинг. Еще в детстве мой дедушка сожал меня на колено и рассказавал мне сказки про ужасного демона что хотел уничтожить мир, но я думал что это все не былицы которые придумали викинги что бы рассказывать детям. И что теперь делать?- сказал Иккинг посмотрев на своего отца. Надо посоветоватся с Готти она уже долго живет и может быть она что-нибудь знает об этом ведь как ни как она старейшина- ответил Стойк. Хорошо полители к Готти вставая из-за стола сказал Иккинг и сев на беззубика вылител из большого зала и направился к Готти, а Стойк следом за ним. Те временем где то далко на севере... На конец эти оковы стали слабеть, ну что мир жди ведь Саартар возвращается - страшным голосом существо закованное в цепи и оковы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.