ID работы: 8019425

Всех урою

Гет
R
В процессе
1372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1372 Нравится 168 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 1 Развал планеты. Казнь.

Настройки текста
      Все с презрением смотрели на высокомерную, худощавую девушку, сидевшую в центре площади. Все ее тело было в грязи, а руки и ноги скованы в кандалы. Ее прежде солнечные волосы, аккуратно уложенные в локоны, теперь были земляного цвета и беспорядочно собраны в низкий хвост. На ней больше не было той дорогой одежды, в которой она щеголяла года три назад, а было простое платье синего цвета. Перед ними сидела всего лишь обычная девушка, ничем не отличающаяся от других. Но внимательный зритель не сделал бы таких поспешных выводов. Стоит только взглянуть в ее решительный холодный взгляд золотистых глаз, чтобы сразу понять, что она не так проста, как кажется. На площади уже собралось немало скучавшего народа, который с затаенным дыханием ожидал уже всем понятного вердикта.  — Диаспро Виалар, * — после озвучивания имени наказуемой, сразу же послышались неверящие выкрики. Все перешептывались между собой, с враждебностью смотря на девушку. — Бывшая принцесса планеты Айсис, бывшая невеста короля Ская, являющаяся преступницей «A» ранга. За содействие трем ведьмам, за сотрудничество с темным демоном-магом Валтором, за сговор внутренне ослабить планету, за покушение на жизни королевы Блум и принца Виан, являющимся будущим наследником престола после короля Ская, вы приговариваетесь к казни через повешение, — размеренно, не торопясь, при этом выделяя каждое слово, чтобы его услышали все, диктовал королевский советник.  — Внутренне ослабить планету? — губы девушки искривились в злой усмешке, а глаза с вызовом посмотрели на советника. — Вы действительно так просто повесите неумение правящей семьи... править, — тут ее голос с ехидством задрожал, после чего она сделала паузу, — на меня?  — Д-да...  — Что и требовалось доказать, — перебила его девушка, а наглая улыбка растянулась еще шире.  — Д-да как ты смеешь, мерзавка! — вдруг прокричал советник, а люди стали ожидать новое представление. Это действительно была та самая Диаспро, без всяких сомнений. Женщина, которая вставляла палки в колеса любви короля и королевы. Циничная, жестокая и жадная. Та, которая довела их планету до такого состояния. — Ты подлая дрянь… Дезертир, которая продала нашу планету ради денег три года назад! Вдруг, неожиданно кто-то из публики кинул в нее гнилой помидор. Это было настолько неожиданно и вызывающе, что все решили замолчать, даже боясь вздохнуть.  — Хахах… Хахахах!!! — истерично девушка начала дергаться, походя на сумасшедшую. Но мгновение и Диаспро надела маску равнодушия. — Я все равно сегодня умру, так дайте хоть открыть занавес этому сброду мусора, — она обвела взглядом каждого стоявшего вокруг. Недовольство отразилось на лице людей. Многие стали кричать ей разные обзывательства, обвиняя ее во всех грехах мира, но… Девушка и бровью не повела на это, лишь нахмурив брови.  — Заткнитесь! — звонкий голос впечатался в ум каждого. Казалось, что девушка невольно, а может быть и специально, использовала КИ. — Если бы я хотела уничтожить эту дрянную планету, я бы уничтожила ее. И поверьте, моих связей хватило бы, чтобы от этой планеты не осталось ни кусочка, — злость в ее голосе, будто придавил бунтующих, оставляя после себя тишину. — Но так как вы еще живы, то вывод напрашивается сам собой. Это не я, кто разрушил планету. Подумайте сами, кто собирает высокие налоги с граждан? Ссориться с другими планетами, тем самым разрушая торговые отношения? Кто живет в богатой жизни, пока простое населе…  — Его королевское Высочество Король Скай и Королева Блум! — на балкон вышла красиво одетая парочка. Грациозно они подошли к перилам и взглянули сверху вниз на обстановку.  — Диаспро, посмотри, в кого ты превратилась… А ведь в детстве ты была совершенно другой, — заговорил король, ностальгически закрыв глаза.  — А вот ты все тот же… Невинный, разделяющий мир только на черное и белое. Думаешь, что ты прав? Дурак! — рванула вперед Диаспро, но цепи не дали сделать ей даже одно движение. — Ошибся бывший король Эраклиона, сделав наследником тебя. Ты собственными руками уничтожил все, что строилось веками!  — Уничтожил? Я? — удивился король. — Диаспро, это ты та, кто предал нашу планету и свою. Ты даже посмела замахнуться на Блум и моего сына, что простить тебе я не могу… Потому сегодня случится твой смертный приговор!  — С-Скай, это не слишком жестоко? — вмешалась рыжеволосая девушка с искренне-чистыми голубыми глазами. Народ восхитился ее ванильной аурой, как у ребенка. Она была их идеальной королевой — целомудренной, нежной и честной. — Есть же другие виды наказаний…  — Она чуть не убила тебя… Я бы этого не пережил, дорогая, — улыбнулся король супруге. Получив молчаливое согласие от жены, король стал холоден. — Через два часа. Подготовьте все.

***

            Перед многими людьми стояла молодая, красивая девушка. Золотистые волосы изящно развевались на ветру, а гордый и ясный взгляд был направлен далеко в небо. Абсолютно каждый человек восхитился бы ее красотой, если бы не обстоятельства. Она стояла на стуле с петлей на шее, а рядом стоял мужчина — палач, который вот вот должен был нажать на рычаг.  — Есть ли у вас что сказать перед смертью? — спросил этот мужчина, держа уже в руках рычаг. Руки девушки, что до этого подрагивали, свободно поднялись к солнцу.  — Эраклион, Скай, Блум… Вы сами обрекли себя на погибель. Вы действительно думаете, что мои родители это вот так оставят? И во всем будешь виноват ты, Скай! Рычаг опустили. Пол провалился. Минута мучения. Радостные выклики. Один труп.

***

Солярий  — Далее в новостях, Эраклион и Айсис объявили друг другу войну. Это такая шутка? Или измерение Магикс ждет катас…

***

 — На Эраклионе ведутся активные боевые действия. Другие планеты решили воздержаться от внутренних конф…

***

— Эраклион проиграл Айсис. Королевская семья была убита.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.