ID работы: 8019431

Жизнь без прошлого

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Пробуждённый варфрейм

Настройки текста
      В день, когда жители Цетуса жили своей жизнью, будь то рыбалкой или рудой, а жители фортуны работали «уплачивая» долги. Через пару минут обнаружили некий искажённый сигнал, довольно странный и ломкий, однако, источник сигнала исходил в одной из заброшенных Башен Орокин, почти у края Бездны. Корпус и Гринир заметили сигнал и они этим заинтересовались.       Прошло 2 часа после появления сигнала, туда направили на разведку группу из 4 Тэнно: Миса, Банши, Ивара и Валькирия. После проникновения, Банши идя по комнатам включает Сонар, ибо они знаю, что слишком поздно пришли, однако никого не было, казалось либо они не пришли, либо каким-то образом исчезли, либо совсем иное, однако единственным вариантом был лишь догаться. Банши при каждой проверке выглядела уставшим, энергия почти закончилась, по этому придётся какое-то время обойтись без Сонара Банши: Гх, никого нету, может их уже убили? Ивара: Или мы раньше успели Валькирия: Не говорите глупостей, неважно раньше или нет, по каждым углам были бы заражённые. Любое заброшенное пространство заполонят разом, как и произошло с Руинами в Тёмных Секторах Банши: Но как видишь, ни души. Вобан остался на Лисете и связался с отрядом через коммуникатор Вобан: Как дела ваши? Ивара: Никак. Цель пока не обнаружена. Банши: И признаки сигнатур никаких, ни Гринир, ни Корпус. Вобан: Хмммм… А связан ли этот случай с сигналом? Банши: Не знаю, Миса, как думаешь Миса: Согласна с Вобаном, должно же быть к этому объяснение. Банши: Ладно, разделимся. Я с Валькирией на ту сторону. Вы в другую. Благополучно по указанию Банши, оба разделились для поиска цели.       У Банши с Валькирией кроме как ящики с материалами ничего нет, комнаты были чисто белыми с украшенными золотыми узорами по краю Арки, выступа и вовсе на краях выдвижной двери. У Ивары с Мисой почти так же, однако с их стороны послышался какой-то звук, Миса на этот звук и откликнулась. Миса: Кто-то есть? Ивара: ?! Миса: Прислушайся, кажись какая-то мелодия. Ивара сосредоточилась на звук. Ивара: И вправду, какая-то мелодия Ивара с Мисой сосредоточились на звук и двинулись в его сторону. Миса позвонила Банши через коммуникатор. Миса: Банши, мы засекли звуковой сигнал, напоминающую мелодию, идём к источнику, может быть это наша цель. Банши: Поняла, продолжайте движение, мы пока идём прежним курсом Миса: Хорошо После конца связи, Ивара с Мисой пошли в нужное направление, а тем временем у Банши с Валькирией возникли предположение. Валькирия: Как нам удостовериться, что это не ложный сигнал? Банши: Может тем, что сигнал необычный и долетел до каждой планеты в галактической системе? Хотя практически у всех имеется такой прибор. Валькирия: Гххх..... Не дай бог отклик будет напрасным. Банши: Не забывай, что мы на 2 часа позднее пришли, мы лишь узнаем, что здесь было и улетаем. Валькирия: Эх, и зачем я откликнулась? Кстати, как обстояли отношения с Вольтом. Банши: Да что там, сидели и поговорили по душам, затем пошёл работать с кое-какими чертежами, интересно, что он создаёт? Валькирия: Ну, у него неплохие вооружения получается, может винтовка или лук? Банши: Неее, он напомнил, что это не оружие, так что не надейся Зайдя в следующий сектор там опять же кроме как ящики с ресурсами ничего не находилось. Они естественно их открывали, не пропадать же добру, там содержалось несколько Рубедо, Феерит и 50 патронов к Винтовке и пистолету, впрочем ничего нового, но Валькирия открывая дверь в коридор напротив была слегка ошокированна увиденным. Валькирия: Эмммм, Банши?! Банши с озадачливостью подошла к Валькирией, но увидев тоже что и она, тоже была ошокирована. Они увидели разветвлённые следы из трупов всей враждебной фракции, кроме Зараженных. Через пару секунд откликнулась Миса Миса: Банши! Банши: Да, Миса, что у вас там? Ивара с Мисой была как раз там где был только что прекративший звук. Миса: Есть новость. Криокамеру мы нашли, раскрытую естественно. Банши: И что, что раскрыт Миса: Он раскрыт был ещё 2 часа назад, а до этого работал почти 1500 лет Банши от этих новостей была ещё и заинтрегованна. 2 часа назад появился сигнал, да и также 2 часа назад открылся капсула. Видимо недавно объект за 2 часа успел всё это сделать. Банши: Ладно, скачать информацию об объекте сможете? Миса: Думаю да. Банши: Хорошо, скачайте и ждите на точке эвакуации. Миса отключилась и вместе с Иварой забрала данные на носитель и пошла на эвакуацию. Банши: Нашли капсулу, ещё 2 часа назад был раскрыт. Валькирия: Это значит? Банши: Кое-кто успел натворить дел. Банши с подозрением посмотрела наверх, но там никого не было. Валькирия озадаченно тоже посмотрела наверх. Валькирия: Что-то не так? Банши: Да нет, вроде казалось, что кто-то следит, жаль энергия на нуле, так что пошли на эвакуацию. Банши и Валькирия тоже выдвинулись на эвакуацию, тем временем как раз за тем углом стены, куда ранее направила взор Банши, выглянулся варфрейм синего цвета, шлем был ток красным, с синим цветом энергии, судя по «лампочками» на теле, и с белыми, с синими концами, волосами. Банши и Валькирия добравшись до эвакуации увидели Мису и Ивару. Вместе собравшись они улетели на Орбитере в Додзё для расшифровки информации об объекте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.