ID работы: 8019443

Жизнь...

Фемслэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что для вас жизнь?.Радость? Или Горечь? У многих детей возникает вопрос что такое жизнь?, жизнь у всех разная и каждый может прожить её как пожелает,но многие решают что чья та жизнь принадлежит ему,он думает что ему можно всё Жизнь Асогори некогда была счастливой,в школе за её неуверенность гнобят,в школе поздно вечером когда родители засыпают,приходит брат видимо он находит что то в том чтобы вечно побить маленькую Айу,ему это нравиться. А что же нравиться Айи ? может ей нравиться миндальное печенье ?,а может она любит ездить на море с родителями?, Это не кого не когда не интересовало,ни родителей не старшего брата,элементарно друзей,хотя по сути их у Асогири не когда не было Даже в саду она всегда была одна,Но один раз когда в шкафу она нашла пистолет,а на компьютер пришло письмо от таинственного сайта волшебниц,она встретила её Цуюно Яцумуру блондинку с медовыми глазами наполненными лишь печалью.Такую отличающуюся от брюнетки,сильную,храбрую,Яцумуру можно было назвать загадочной,да определенно она девочка загадка. Тогда когда она помогла Айе и стала ей помогать,та ощутила ту самую защиту и поддержку,которую так давно хотела ощутить,потом она встретила и других девочек волшебниц.каторые стали тоже дороги серой мышке.НО всё же Яцумура её самая первая лучшая подруга, поэтому она больше дорожила ею. В тот день,когда они ловили администратора на крыше когда Яцумура стала администратором тогда то Айя поняла что они в полной заднице,хоть она и наделась на то что бы блондинка вспомнила кто она и Айя и остальные. Но жизнь как всегда обошлась с ней жестоко,но не смотря на это она смогла помочь Яцумуре и остальным.Этого бы она и хотела. - Сегодня вы присутствуете на поминках Асагири Айи,Она покинула наш мир слишком рано,минута тишины.- все знакомые семьи Асагири,рузья Айи все сейчас были на церемонии что бы пусть девучку в последний путь Сегодня был день настолько хреновый что после церемонии Яцумура несколько раз падал на пустом месте,девочки высказали своё соболезвывония и ушли,для Яцумуры мир опустел теперь она даже не знала как жить без её подруги,сейчас она на той крыше,а минут 15 назад она была в том самом парке около больницы,она вспоминает всё что было связано с Айей,она умерла неожидоно Но умерла а всё из за чего? Из за палочки,из за этого сраного револьвера. Для Айи Асагири Жизнь была адом пока она не встретила Яцумуру,а для Яцумуры жизнь стала адом когда Асагири ушла а сейчас её жизнь тоже оборвёться - Асагири я ведь обещала?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.