ID работы: 8019452

-Можно мне называть тебя котёнком?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игла стояла на балконе. Тёплый ветер развивал короткие, светлые волосы. Она думала как всё начиналось. Сейчас они с Рысью встречаются и у них всё хорошо, но раньше... Раньше для него она была лишь телохранительницей и ничем больше. Он ко всем относился одинакого. Одинакого строго. Что к ней, что к Щеголю, что к Призраку, что к Кирпичу, что даже к самому младшему и неопытному Шину. Игла частенько любила пошутить над Шином. И никогда не упускала возможности поиздеваться над ним. "Ему скоро семнадцать" Подумала она однажды. "Надо придумать ему подарок" Тогда на лице Иглы красовалась хищная улыбка. Зря, ой зря она это затеяла. Тогда она поставила на дверь ведро с водой и позвала Шина. В зале сидели и другие члены "Ордена ассасинов" и ждали очередного прикола от Иглы. И вот послышались долгожданные шаги. Дверь скрипнула и... Бах! На главу Ордена упало ведро с водой. И тут Игле стало по настоящему страшно. Он снял ведро с головы и грозно спросил. - И кто этот шутник? Никто не хотел отвечать. Только лишь один Щеголь подал голос. - А вы у Иглы спросите Девушка повернулась лицом к Щеголю и хмуро на него посмотрела. Тем временем Рысь поставил пустое ведро на пол и удалился в свою комнату. Игла виновато опустила голову и сжала кулаки. Шин зашёл в зал и спросил: - Тоесть это было для меня? Но Игла ничего не ответила. Она лишь пулей вылетела из зала тренировок. Стыд и страх смешались воедино и дали очень неприятное чувство в груди от которого Игла хотела избавится как можно быстрее. Добежав до своей комнаты девушка смогла спокойно выдохнуть. "Что же я натворила?!" Игла задавала себе этот вопрос весь вечер. Уже сидя на кровати она просто сжалась в комочек и смотрела в никуда. Как тут... - Игла тебя Рысь зовёт Послышался глухой женский голос. Игла узнала его. Это была Наоми. Девушка подошла к двери и открыла её. На неё смотрела девушка с серыми глазами. *** - Мда подруга, ну ты и влипла По пути к кабинету Рыси говорила Наоми. - Ну вообще, кто же мог знать что так выйдет У Иглы дрожали ноги, она знала что бывает когда их господин зол. И вот та самая дверь. Девушки стояли около неё несколько минут, но Наоми подала голос: - Чтож... Удачи Сказала она и развернувшись поспешила уйти. - Подруга называется Тихо, с нотками злобы в голосе сказала Игла. Но собрав всю волю в кулак она решилась постучать. - Можно войти? Спросила она через дверь. В ответ ей донеслось твёрдое "да" и она открыла дверь. Переступив порог кабинета своего господина она закрыла за собой дверь. - Ну? Послышался низкий голос Рыси. Сердце Иглы забилось чаще. - Что это было? Игла подняла взгляд на своего господина. Она увидела что он уже успел высушить свою одежду, он сидел и смотрел на неё. - Я спросил:Что это б... Рысь не успел договорить как его перебила Игла - Я не хотела! Резко выпалила она. - Это вышло случайно! Я... Я хотела розыграть Шина но всё пошло не по плану! Игла опустила голову, на глазах стали наворачиватся слёзы. Рысь поднял одну бровь и вопросительно посмотрев на девушку сказал: - Тебе повезло Игла не ожидала такого. Она подняла голову и посмотрела на него. - Тебе повезло, у меня сегодня хорошее настроение, только, я чувствую что ты что - то хочешь мне сказать Игла вздрогнула. Она не планировала рассказывать об этом так скоро. - О чём вы? Она попыталась успокоится, скрыть страх но у неё её получалось. - Милочка, я чувствую на твоей душе тяжесть, говори, я пойму Он выглядел расслабленым и спокойным. А она наоборот, выглядела напряжённой. Собрав всю волю в кулак она начала говорить: - Знаете, долгое время я пыталась это отрицать но... Ей было трудно говорить, но она продолжила: - Мне кажется что я люблю вас! Игла покраснела и отвернула голову в сторону от своего собеседника. - Не ожидал Игла, не ожидал... Сказал он и встал из - за стола. Через одно мгновение он уже стоял вплотную к ней. Игла повернула голову к нему и посмотрела в пустые глаза. "Так близко" Подумала она. Но через секунду она заметила что он был без маски. Наверное пока она рассказывала он успел её снять. Потом он чуть наклонился к ней и сделал то, чего она совсем не ожидала. Он нежно поцеловал её. Игла сначала растерялась но потом ответила на поцелуй. Эта романтика закончилась когда он отстранился от неё. - Знаешь, кажется я чувствую к тебе тоже самое Он улыбнулся ей. - Кстати, можно мне называть тебя конфеткой? Игла немного смутилась но всё таки ответила "да" - А тогда можно мне называть тебя котёнком? Она легко ему улыбнулась. - Конечно можно И он снова её поцеловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.