ID работы: 8019477

Просто взрыв мозга...

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

"..,но дружить хотя бы с одной подругой просто прекрасно."

Настройки текста

***

      Закрывая входную дверь, брюнетка услышала голоса, доносящиеся из глубины дома. Проверяя свой телефон на наличие сообщений, девушка прошла в гостиную, где Финн, Кай и ещё один парень из Якудз смотрели, что-то по телевизору.       Тёрнер, кидая куртку на брата, схватила у них со стола упаковку попкорна. - Атос, Партос и Арамис взборе. - И тебе привет. Жуй помедленнее, сестрёнка, подавишься. - Душа моя, как сильно ты меня любишь! - Я тебя обожаю! Это убьёт меня однажды. - Дай бог, братик.        Похлопав брюнетка по плечу, Фреда пошла к себе в комнату.        Около часа девушка ничего не делала. Она лишь волялась на кровати и размышляла о произошедшей ситуации. За дверью часто доносились голоса парней, но она не замечала.        Каждые пять минут Тёрнер проверяла свой телефон. Вдруг он написал? Но все было бесполезно, Шистада даже и в сети не было. Несколько раз она даже порывалась сама написать, но в итоге удаляла текст, ссылаясь не то, что ему сейчас не до этого.        Лежащий телефон на столе завибрировал, оповещая о сообщении. Подскочив с кровати, Рик за секунды оказалась рядом. Однако, разблокировав устройство, разочарованно выдохнула. Это всего лишь Хелен звала прогуляться по магазинам. Когда же для неё стало так важно быть с ним рядом?        Упав на кровать, брюнетка накрыла лицо подушкой и жалобно простонала. Может, если парень не был бы в подавленном состоянии, то она бы тоже неизводила себя, а даже насладилась бы одиночеством. - Решила задушить себя?        От неожиданности девушка подскочила, проклиная брата. - Радуешься, что избавишься от своей главной проблемы? И не надейся. Кто, если не я будет бесить тебя в старости? - Будь я проклят, если будут жить с тобой в старости! -Дай бог. Что? - Браво, ты когда-нибудь умеешь молчать? - Не дай бог! - А бог дай! - Когда это мы стали верующими?        Фреда медленно поднялась с кровати и начала медленно приближаться к Каю, захватив со стола помаду.        Насторожившись, Тёрнер вытянул руку вперёд в качестве защиты, но брюнетка вывернулась и повалила брата на пол. Парень пытался вылезти из под этой "занозы", которая рисовала на нем помадой и в один момент ему это удалось . Теперь он размазывал красный оттенок по её лицу.        Спустя какое-то время брат с сестрой успокоились и сели друг напротив друга, громко смеясь. Однако их идиллию нарушил звонок телефона, и девушка, выставив Кая за дверь, принялась болтать с приятельницей. - Не знаю, Хелен. - Тёрнер, пожалуйста. - Ладно.

***

       Девушки брели по вечерней улице, болтая обо всем на свете. С Хелен оказалось весело, и почему Фреда раньше не общалась с ней? Брюнетка скорее не верила в дружбу между девочками. В младшей школе у неё были и подруги, и лучшая подруга. Однако обвинив Фредерику в том, что она отбивает мальчика, "лучшая подруга" исчезла.        Девушки стояли на остановке, дожидаясь транспорта, когда Тёрнер решила проверить телефон. И снова её ожидало разочарование. - Ох, я так устала, только до дома доберусь и сразу же спать. - Почему мы раньше не общались в не школы? Ты же просто прекрасна. - Мы не общались потому, что ты была, словно кактус, не подпускающий никого! - Спасибо, за крутой день. - девушки заключили друг друга в объятия. - Постараюсь больше не быть кактусом. - Знаешь, что? - Хоть я и валюсь с ног от усталости, я приглашаю тебя на ночовку. - Даже и не знаю... - Рик, пожалуйста?

***

       Время было за полночь, и Хелен давно уже спала в отличии от Фредерики. Девушки провели отличный вечер, занимаясь просмотром сериала. Это отвлекло брюнетка от проблем,которые приследовали её везде.Вечер с приятельницей, а точнее подругой пошёл на пользу.        Хотя дружить с парнями безусловно здорово, но дружить хотя бы с одной подругой просто прекрасно. Конечно сложно заводить новых друзей это риск, особенно, если тебя уже разочаровывали. Мы не можем знать к чему приведет тот или иной выбор.        И сегодня Тёрнер твердо для себя решила, что даже, если в конечном итоге Хелен огорчит её, она попробует дружбу.        Улыбнувшись своим мыслям, брюнетка наконец уснула. Стараясь не гадать, что приготовила ей судьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.